Странные вопросы и точные ответы

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Ты случаем не возле кар проживаешь?))
Ты на что намекаешь? :spy: :gigi: Нет, уже пару лет на Кары не заходил и живу далеко.

У меня вродь 8 болтов, при желании можно обойтись и половиной, главное противоположные по очереди понемногу подтягивать, ну и перед этим притереть СО - камень огромнейший, ТП держится толстенным слоем и никак не хочет выдавливаться. :horror:
Voodoo89
Member

EvGaS:У меня вродь 8 болтов
А у тебя была пластинка с обратной стороны? Под пластинкой нужно вкрутить 3 болта, и та пластинка на 10 болтов прикручивается.
EvGaS
Member

А как правильно зажимать? Я по часовой прошелся.
Неправильно*. Смотри ютуб как автомобильную ГБЦ закручивают. Вот примерно так надо. ;)
* по кругу перекосилось
** надо наживить все
*** потом поочереди подтягивать крест-накрест на 0,5-2 оборота поочереди.
**** следи по ощущениям чтоб прижим был равномерным - иногда где-то больше закрутить, а где-то меньше чтоб получить равное усилие...

В общем, половина тут больше теория, но таким методом закрутки перекосов не замечал, всем доволен кроме лишних телодвижений. :laugh:

Добавлено через 3 минуты 8 секунд:
А у тебя была пластинка с обратной стороны? Под пластинкой нужно вкрутить 3 болта, и та пластинка на 10 болтов прикручивается.
Мне влом корпус вскрывать и смотреть. :laugh:
У меня вродь сзади бэкплэйта нету - планка спереди вокруг чипа многоточечная (эмм.. форвардплэйт? :laugh: ). +4 крупных болта на пружинах держат СО за текстолит.
Да и разбирать не хо - я там суп устроил на пол-шприца МХ-4 ради интереса вокруг хитспредера чтоб бока тоже отводили тепло в радиатор и пластину. Если раскрутить, всех салфеток мира не хватит. :facepalm: :gigi:
SoulOfONYX
Advanced Member

хватит про болты :)

Во общем в мой профильный моник встроены колонки и мне очень хочется послушать их,и попробовать скрестить (4.0) со своими свенами. Вообщем звук на монитор идет по HDMI еще в мониторе есть AUX на наушники.

Свены подключены через Аудигу. Можно как-то организовать 4.0? :D Думается что нельзя,но выслушаю конструктивные мнения.
localpirat
Advanced Member

SoulOfONYX ну, у меня такая же ситуация. Только без HDMI, к Креативу подключены БФ11 и монитор. В дровах от Даниэля выставлено 4.0
А что за AUX?
SoulOfONYX
Advanced Member

localpirat а как монитор к креативу подключен?

AUx это 3.5мм разьем на наушники. Типа звук по хдми идет на монитор,подключаем ушки в монитор слушаем музыку из ушек

у меня бф11 подключены к креативу. Думал еще купить провод втыкнуть в разьем для наушников на мониторе ив звуковуху,и настроить как ты говоришь. Но сдаеться мне что выход на наушникиработает только в одну сторону,т.е на вывод звука,а не ввод и проигрывание на колонках монитора.

В другом случае звук надо выводить через хдми,а это уже совсем другое устройство,соответсвенно синхронизовать с бф11 не получится

правильно мыслю?
localpirat
Advanced Member

у меня значит по-другому, на моем монике вход 3.5 подключен к Креативу. HDMI нету, в твоем случае даже не знаю. Получается, у тебя два активных устройства вывода звука?
спойлер
2011-10-20_140529.jpg
Шаженла
Member

Парни а считается ли гарантийным случаем когда колонки шумят. Шум похож на шум дросселя.
Одна колонка нормально работает, а другая шумит немного. Просто мне надоело то что иногда эта "музыкальная" колонка реагирует иногда звонки мобильного телефона и вайфая :gigi:
Так ехать ли менять мне колонку ?
localpirat
Advanced Member

Шумит активная колонка?
Шаженла
Member

localpirat
Да активная.
При проигрывании шум как от дросселя и
колонка реагирует иногда звонки мобильного телефона и вайфая
Добавлено через 1 час 36 минут 56 секунд:
Как оказалось виновата не колонка а саб, а точнее усилитель в нём. Звук не такой уж и сильно раздражающий.
При подключении исправной колонки на другой канал она начала шуметь. Усилитель виноват :rotate:
Я ошибся. Как раз при музыке звука того и нет :gigi: .

Ходил к отцу а у него 5.1. Как оказалось поёт у него тоже один из каналов :) .

Добавлено через 1 час 3 минуты 43 секунды:
Так считается ли гарантийным шум этот ? :-/
SoulOfONYX
Advanced Member

Денис97 нет

localpirat

получается что да,так как когда подключить мон по ХДМИ он появляеться как звуковое устройство во вкладке которую ты показывал. Поэтому боюсь что даже если креатив соединить с видеокартой и передавать звук на монитор,то придется выбирать лимбо звук на мониторе,либо на колонки,я прав?
DaKaR
Member

Как заменить в EXCEL данные в пределах одного столбца? Т.е. есть стоблик D в нем надо заменить все буквы А на букву Б
siruf
Advanced Member

DaKaR:Как заменить в EXCEL данные в пределах одного столбца? Т.е. есть стоблик D в нем надо заменить все буквы А на букву Б
Выделяешь столбец, жмешь ctrl+f, выбираешь заменить, указываешь что на что менять, нажимаешь заменить все.
Klon
CG graphikos fan

DaKaR автозаменой как в ворде? ктрл+а(рус) , там вроде были настройки, но не пробовал :think:
DaKaR
Member

Выделяешь столбец, жмешь ctrl+f, выбираешь заменить, указываешь что на что менять, нажимаешь заменить все.
Заменяет по всем столбикам
автозаменой как в ворде? ктрл+а(рус) , там вроде были настройки, но не пробовал
Есть какие-то не тех что мне надо походу нет
Victor Kotyara
Member

Чем является Колобок? Сегодня услышал версию, что это был пряник, так как по сказке он на сметане был замешан)) Прямой зависимости сметанный замес=пряник не вижу, пряностей в составе Колобка не вижу, напротив вижу на просторах Инета рецепты хлеба на сметане. Так что же это было- пряник или хлеб?
siruf
Advanced Member

DaKaR:
Заменяет по всем столбикам
автозаменой как в ворде? ктрл+а(рус) , там вроде были настройки, но не пробовал
Есть какие-то не тех что мне надо походу нет
У тебя Excel какого года-версии?
Привожу картинки, четыре ячейки в столбике B были выделены, столбик D - контрольный.

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Добавлено через 5 минут 1 секунду:
Victor Kotyara:Чем является Колобок? Сегодня услышал версию, что это был пряник, так как по сказке он на сметане был замешан)) Прямой зависимости сметанный замес=пряник не вижу, пряностей в составе Колобка не вижу, напротив вижу на просторах Инета рецепты хлеба на сметане. Так что же это было- пряник или хлеб?
Скажем так - большинство сказок народов мира носили очень эротичный характер, поэтому замес был ...эээ... как бы это сказать - не совсем на сметане :shuffle: Там руку приложил дед :up: точнее не совсем руку... :D

Касательно пряник или хлеб - зависит от такого какому народу принадлежит версия.

Говорю как дипломированный специалист.
DaKaR
Member

siruf
Спасибо! У меня было на Искать: "В книге" - тогда все меняет. Хотя в том документе, что мне надо, если выбрать на листе оно вообще не находит то что мне надо, видно какие-то заморочки с форматом. Сейчас буду думать на этим. Еще раз спасибо!!
EvGaS
Member

Вопрос: а можно ли таврёжный 10~15-амперный вентилятор заменить на спаренные Ультра Кейзы (2, мож 4 штуки влезут, 0,6 каждый), и что из этого выйдет? (касательно морозов, влаги, грязи и обдува) :shuffle:
Стоит предохранитель на 20А и ручное включение через кнопку противотуманок в салоне. (тюнинх такой :laugh: )
При условии, что рамку крепежа можно будет изготовить вручную.

Собственно, сразу на вопрос "а зачем?": потому что интересно. :gigi: А вообще потому что у заводского вентиля 4 не очень эффективных лопасти и воздух что-то он гонит очень слабовато для той мощности потребления.
Вот такая крыльчатка у вентилятора: http://zapchasti24.com.ua/image/cache/d ... 04x504.JPG" target="_blank :down: :laugh:

Добавлено через 3 минуты 23 секунды:
Да, и ещё вопрос у любителей делать себе СВО - зачем покупать дорогущие моддинговые радиаторы если можно взять огромный автомобильный за 200-300грн? (кроме размеров и крепежей, тут заранее ясно что под автомобильный прийдётся делать).
Dr.Graf
Member

EvGaS: а можно ли таврёжный 10~15-амперный вентилятор заменить на спаренные Ультра Кейзы (2, мож 4 штуки влезут, 0,6 каждый), и что из этого выйдет? (касательно морозов, влаги, грязи и обдува)
Наверное, будут жить: плохо, но недолго...
Ответить