Новости
Последние статьи и обзоры
Помогите найти журнал в Запорожье
-
dimka890
Member
Ребят, никто не в курсе есть ли в Запорожье в продаже deagostini AMG Mercedes C-Class DTM 2008 и где его купить?
http://www.rccar.deagostini.ua/" target="_blank
http://www.rccar.deagostini.ua/" target="_blank
-
pasha4ur
Member
Все детство мечтал о такой тачки (только не мерс). Интересно, какова цена журнала?
Добавлено через 1 минуту 3 секунды:
Посмотрел их сайт. Запаришься ждать и собирать
Добавлено через 1 минуту 3 секунды:
Посмотрел их сайт. Запаришься ждать и собирать
-
dimka890
Member
ntrader
в комплекте с журналом запчасти для сборки модели
в комплекте с журналом запчасти для сборки модели
-
pasha4ur
Member
dimka890 в микротроне или мидисе готовые продают.
Или в магазине игрушек. Я сперва тоже загорелся, как увидел твою тему, а потом представил сколько это ждать. Главное не пропустить номер с тормозами
Или в магазине игрушек. Я сперва тоже загорелся, как увидел твою тему, а потом представил сколько это ждать. Главное не пропустить номер с тормозами
-
dimka890
Member
pasha4ur
в троне фигня... там нету ДВС моделей. та и интересно понемногу собирать
Добавлено через 3 минуты 50 секунд:
ntrader
невнимательно прочитал пост
просто интересно собирать, а так да, готовых на ибее полно
в троне фигня... там нету ДВС моделей. та и интересно понемногу собирать
Добавлено через 3 минуты 50 секунд:
ntrader
невнимательно прочитал пост
просто интересно собирать, а так да, готовых на ибее полно
-
dimka890
Member
Нашел сегодня журнал, забрал 2 штуки, себе и другу. Теперь у меня есть колесо 
-
SoulOfONYX
Advanced Member
dimka890 видел его сегодня в киеве) Там еще вроде что-то было в комплекте,или мне показалось 
Добавлено через 1 минуту 19 секунд:
А сколько стоит журнал?
Добавлено через 1 минуту 19 секунд:
А сколько стоит журнал?
-
pasha4ur
Member
Сколько журнал стоит? Где взял? Какого качества колесо?
Я почему уверен, что себестоимость собранной тобой модельки будет равна 2-3 купленным
http://www.interhobby.ru/product/avtomo ... 6196-f073/" target="_blank
http://www.losi.com/Search/Default.aspx ... estRelease" target="_blank
Я почему уверен, что себестоимость собранной тобой модельки будет равна 2-3 купленным
http://www.interhobby.ru/product/avtomo ... 6196-f073/" target="_blank
http://www.losi.com/Search/Default.aspx ... estRelease" target="_blank
-
Gatya
Member
pasha4ur
Даже не сомневайся.
Даже не сомневайся.
-
dimka890
Member
Значиться так
колесо хорошего качества, резина клевая, мягкая, зацеп будет отличный, в инструкции даже рекомендуеться приклеить резину к диску, но я этого делать не стал, итак не проворачиваеться как не пытался провернуть
Первый журнал стоит 20грн, следующие будут по 40 (по крайней мере так сказали в ларечке). 65 выпусков. в итоге 2600 грн + стартер для свечи + радиоуправление. вобщем порядка 3-х килогривен
В комплекте с первым журналом был диск, шина, паралоничк в шину, решетка радиатора, крепежка для неё и мягкий передний отбойник
колесо хорошего качества, резина клевая, мягкая, зацеп будет отличный, в инструкции даже рекомендуеться приклеить резину к диску, но я этого делать не стал, итак не проворачиваеться как не пытался провернуть
Первый журнал стоит 20грн, следующие будут по 40 (по крайней мере так сказали в ларечке). 65 выпусков. в итоге 2600 грн + стартер для свечи + радиоуправление. вобщем порядка 3-х килогривен
В комплекте с первым журналом был диск, шина, паралоничк в шину, решетка радиатора, крепежка для неё и мягкий передний отбойник
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Они раз в месяц выходят? Если да,то судя по всему машину придется собирать 5.5 лет? 
-
dimka890
Member
SoulOfONYX
нада посчитать сколько раз в месяц, но собирать её 2 года.
поидее должен выходить раз в неделю
нада посчитать сколько раз в месяц, но собирать её 2 года.
поидее должен выходить раз в неделю
-
r057yk
Junior
dimka890
Судя по информации с их сайта, должен выходить 1 раз в неделю.
3. Какая цена выпусков коллекции?
Рекомендуемая цена 1-го выпуска 19,90 грн., 2-го и последующих выпусков 39,90 грн. *
* Издатель оставляет за собой право изменять рекомендуемую цену выпусков.
Допустим 3000 гривен + 1,5 года = не знаю поедет ли она вообще!
Развод на бабло, как и их кораблик... ИМХО, разве что для любителей чето пособирать
Судя по информации с их сайта, должен выходить 1 раз в неделю.
Взято здесь:Первый журнал стоит 20грн, следующие будут по 40 (по крайней мере так сказали в ларечке). 65 выпусков. в итоге 2600 грн + стартер для свечи + радиоуправление. вобщем порядка 3-х килогривен
3. Какая цена выпусков коллекции?
Рекомендуемая цена 1-го выпуска 19,90 грн., 2-го и последующих выпусков 39,90 грн. *
* Издатель оставляет за собой право изменять рекомендуемую цену выпусков.
Допустим 3000 гривен + 1,5 года = не знаю поедет ли она вообще!
Развод на бабло, как и их кораблик... ИМХО, разве что для любителей чето пособирать
-
dimka890
Member
r057yk
любителем пособирать и являюсь, а поехать то должна полюасу, че ей не поехать то?
любителем пособирать и являюсь, а поехать то должна полюасу, че ей не поехать то?
-
r057yk
Junior
Для работы двигателя используется смесь нитрометана 
-
dimka890
Member
r057yk
3.81 литра стоит в среднем 200-250 грн
Кто в курсе когда будет второй выпуск?
Добавлено через 1 минуту 25 секунд:
Кстати на счет ДВС, я так посмотрел, эту модель несложно в крайнем случае переделать в электричку, нужно немного инженерной фантазии и прямые руки) а и 2 копии журнала с шестерней привода КПП)
3.81 литра стоит в среднем 200-250 грн
Кто в курсе когда будет второй выпуск?
Добавлено через 1 минуту 25 секунд:
Кстати на счет ДВС, я так посмотрел, эту модель несложно в крайнем случае переделать в электричку, нужно немного инженерной фантазии и прямые руки) а и 2 копии журнала с шестерней привода КПП)
-
zamolot
Member
http://www.rccar.deagostini.ua/model.html
Вкладка "Управление" гласит, что пульт ДУ в комплекте идти не будет и попутно напаривает пульт ДУ по спец. цене
Чую, что это не единственная недостающая деталь. Хоть бы по цене в 5К вложиться 
Вкладка "Управление" гласит, что пульт ДУ в комплекте идти не будет и попутно напаривает пульт ДУ по спец. цене
-
r057yk
Junior
zamolot
Также Glow starter не входит в комплект поставки и приобретается отдельно. Не забываем и про калильную свечу которую после износа нужно будет приобретать отдельно.
Также Glow starter не входит в комплект поставки и приобретается отдельно. Не забываем и про калильную свечу которую после износа нужно будет приобретать отдельно.
-
Azazavr
Member
Дабы заинтересовать собирающих, вот мы аналог обкатываем:
" target="_blank
и катаем:
" target="_blank
" target="_blank
и катаем:
" target="_blank