Новости
Последние статьи и обзоры
World of Tanks
-
lividum
Member
Wonderboy
не...просто не был уверен надо ли оно мне
но посчитав, что апгрейд выйдет мне в 200 уе доплаты, а дивиденды будут гораздо приятнее решил попробовать...стремно только за камень было..мне обычно хрень всякая попадалась..но то что получилось превзошло все ожидания 
не...просто не был уверен надо ли оно мне
-
sashok-1982
Member
- Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
povel
да я уже понял и перед тем как его брать на форуме начитался как позитивных так и негативных отзывов, вот только где взять эту самую группу? То все едут на один фланг и я в таких случаях еду на противоположный без поддержки (и в 85% нарываюсь на основную массу противника), то дебилы на ТТ 8-9лвл стоят на базе прячась за кустами
да я уже понял и перед тем как его брать на форуме начитался как позитивных так и негативных отзывов, вот только где взять эту самую группу? То все едут на один фланг и я в таких случаях еду на противоположный без поддержки (и в 85% нарываюсь на основную массу противника), то дебилы на ТТ 8-9лвл стоят на базе прячась за кустами
-
-GEKTOR-
Member
sashok-1982
Хммм, победа, главное фрагов побольше положить
Хммм, победа, главное фрагов побольше положить
-
Alex@&er
Member
Я вот тоже думаю, могу продать все танки (кроме Льва) и купить Т30. Но будет ли он лучше Т34? Да и танки жалко, у мну сейчас ИС-3, КоТэ сток, СУ-14, ну и мелочёвки куча.Это ж сколько придётся на Льве фармить, чтоб их заново купить?
-
Wonderboy
Member
Сомневаюсь, что ты долго выдержишь только на т30 и льве. Я для покупки е75 продал тапок, кт и 206, жалею только о проданной арте, экипаж с КТ пересадил на Льва (он у меня вообще работяга), но помимо этого в ангаре еще куча танковAlex@&er:Я вот тоже думаю, могу продать все танки (кроме Льва) и купить Т30
-
lividum
Member
да..с парой танков тоскливо..а так хош маус, хош е-100, е-75, тапок
и еще по мелочам 
-
GIM49
Member
sashok-1982 -Зачем Т43 продал ?мне он тоже не понравился (но т54 хочу
) -потом поставил короткую пуху и нормально докачался до 44ки 
-
sashok-1982
Member
Оставшиеся танки/арта дают нормальный доход, а с премом тем более
-
maksamaka
Member
Alex@&er
Т30 - мего убер нагибатор который гнет только в *ровных* (процент попадания от 85%) руках и желательно во взводе.
Хотя кому как, у меня знакомый вкачал но ничего кроме критики Т30 я от него не слышал
Т30 - мего убер нагибатор который гнет только в *ровных* (процент попадания от 85%) руках и желательно во взводе.
Хотя кому как, у меня знакомый вкачал но ничего кроме критики Т30 я от него не слышал
-
Graveworm
Member
да, игра залочена на 125 фпс макс., но можно убрать ограничение правкой конфига
-
Panasi
Member
Хм.. у меня на Core 2 Duo Е8400 4 Ghz 60-100 фпс)
-
Wonderboy
Member
Я вот не могу понять, для чего для вас вертикальную синхронизацию придумали. Или ЧСВ цифирками фпс тешите?
-
Panasi
Member
Вертикальная синхронизация замедляет реакцию. Особенно, если монитор 60 Герц. У меня на 75 Герц еще терпимо, а у брата на 60 вообще бесит, играть очень некомфортно.
-
Hum
Member
Хм, я точно также делаю на ис-4 (еду затыкать фланг). В таком случае лишь одна надежда - на адекватную арту. Сколько раз сам гибнул, всего пару-тройку раз стрельнув но благодаря моему свету арта уничтожала топов. А потом доблестные "вояки" на тяжах, сидящие в дефе на базе, ехали по проторенной дорожке и, практически не встречая сопротивления, заезжали на вражескую базуsashok-1982:povel
-
YumaX
Member
-
sashok-1982
Member
Hum

-
zep
Member
Выехал я вот один бой на Е-75 топовом(двигло поставил наконец-то) и попал в комманду оленей-противников: я с 3601 поехал на право со второго респа на Заполярье, и сделал 7 фрагов
Ибо противники ждали, пока я перезаряжусь, выеду и всажу в них снаряд
+ арта по мне ни разу не попала(только гуслю раз повредила) .Играл без према:

П.С. Тапок - сейчас г... в сравнении с Е-75, он меня один раз только пробил. А я его полностью разобрал. Жаль, хороший был танчик, я на нём впервые смог ИСов-4 понОгебать...
Даже боялись частенько...

П.С. Тапок - сейчас г... в сравнении с Е-75, он меня один раз только пробил. А я его полностью разобрал. Жаль, хороший был танчик, я на нём впервые смог ИСов-4 понОгебать...
-
Wonderboy
Member
zep Я только что на е-75 8 фрагов набил 
-
sashok-1982
Member
ОХХХХХХ и тяжело же играть на ИС-7 
-
zep
Member
sashok-1982
Я тоже его хочу открыть, посмотрим, как на нём играться будет(хотя сейчас ещё даже ИС4 не открыл
)
Я тоже его хочу открыть, посмотрим, как на нём играться будет(хотя сейчас ещё даже ИС4 не открыл