Новости
Последние статьи и обзоры
MP3 player - помогите выбрать
-
Ag1l1ty
Member
Ребята_подскажите_самый_дешевый_mp3_но_что_бы_норм_звучал_в_наушниках_и_хотя_бы_на_год!!))
-
SoulOfONYX
Advanced Member
sansa
-
tw-r
Advanced Member
http://hotline.ua/computer/mp3--i-mediapleery/227-228/" target="_blank
Sony B-series, ушки комплектные неплохие но неудобные, отдельно стоят 70-80грн.
Samsung U6, Ю6 вообще поражает качеством звука за 350грн, цельнометаллический, берет флак несжатый а не только мр3, улучшайзеров звука больше чем у Сони в многих E/S-series плеерах. Уши хорошие сразу, тоже цена им 80грн.
Две фирмы, которые применяют отдельный аудиопроцессор в плеерах всех уровней.
Санса - ничем не лучше Сони Волкман Телефон, смысла в таком убожестве за лишние 400грн нет. Уши у Сансы комплектные ничего по сравнению с Трансцендом например, этим и кажется лучше
У Айфона/Айпода стоит лицензионный аудиопроцессор от Самсунг, но там DNSE 3.0 и близко нет.
Sony B-series, ушки комплектные неплохие но неудобные, отдельно стоят 70-80грн.
Samsung U6, Ю6 вообще поражает качеством звука за 350грн, цельнометаллический, берет флак несжатый а не только мр3, улучшайзеров звука больше чем у Сони в многих E/S-series плеерах. Уши хорошие сразу, тоже цена им 80грн.
Две фирмы, которые применяют отдельный аудиопроцессор в плеерах всех уровней.
Санса - ничем не лучше Сони Волкман Телефон, смысла в таком убожестве за лишние 400грн нет. Уши у Сансы комплектные ничего по сравнению с Трансцендом например, этим и кажется лучше
У Айфона/Айпода стоит лицензионный аудиопроцессор от Самсунг, но там DNSE 3.0 и близко нет.
Последний раз редактировалось tw-r 14.10.2011 20:26, всего редактировалось 1 раз.
-
libero
Member
aleks_44-3 Напрасно так о Sanse. У меня у самого Sansa clip, и звучание в нем отличное! После прошивки рокбоксом почти все форматы читает. Да и любой тест почитай, лучшего за 300-400 грн. просто нет. А комплектные уши сравнивать это по моему уже слишком, нормальные люди их сразу выбрасывают.
-
tw-r
Advanced Member
libero у меня был на тесте Санса Експресс, хорошо что не купил. А Клип вообще геморная техника, часть партий не работает под Виндовс Виста/Севен, об этом на коробке пишут. Напильник искать - оно ТС надо? И вопрос о САМОМ дешевом решении.
Дружеское предложение - сходи в маркет послушать Ю-6 и сравнить с клипом.
И порог 300-400грн очень скользкий. За 300грн конкурент у Сансы Трансценд, Филипс и все практически. нормальный плеер немножко больше стоит.
Я в своей жизни перепробовал не один десяток плееров и музофонов, сравнивать есть с чем.
Дольше всех задержались Ипод Шафл 2-го поколения, Самсунг Ю3,Т9, Сони S703, A816.
Сейчас без плеера - 703-й утонул под дождем, то жду НГ, либо Самсунг что-то красивое выпустит (не люблю сенсорные) либо возьму снова Соньку Е-053 или S-754
Про уши ты отжег - комплектные у Сони А7хх/8хх = MDR-EX85SL. Надумаешь выбрасывать - поторгуемся, 650грн у нас стоят. Ширпотребные Сенхи СХ-300/400 в ..опе по сравнению с ними, СХ-500 +/-
Цельнометаллический с стеклянными вставками, с ОЛЕД экраном, старичок Сони S-603 2007года на 1Гб
"правильной" малайзийской сборки по хотлайну 600грн при цене комплектных ушей в 400грн
Дружеское предложение - сходи в маркет послушать Ю-6 и сравнить с клипом.
И порог 300-400грн очень скользкий. За 300грн конкурент у Сансы Трансценд, Филипс и все практически. нормальный плеер немножко больше стоит.
Я в своей жизни перепробовал не один десяток плееров и музофонов, сравнивать есть с чем.
Дольше всех задержались Ипод Шафл 2-го поколения, Самсунг Ю3,Т9, Сони S703, A816.
Сейчас без плеера - 703-й утонул под дождем, то жду НГ, либо Самсунг что-то красивое выпустит (не люблю сенсорные) либо возьму снова Соньку Е-053 или S-754
Про уши ты отжег - комплектные у Сони А7хх/8хх = MDR-EX85SL. Надумаешь выбрасывать - поторгуемся, 650грн у нас стоят. Ширпотребные Сенхи СХ-300/400 в ..опе по сравнению с ними, СХ-500 +/-
Цельнометаллический с стеклянными вставками, с ОЛЕД экраном, старичок Сони S-603 2007года на 1Гб
"правильной" малайзийской сборки по хотлайну 600грн при цене комплектных ушей в 400грн
-
Jus
Member
libero
+100500 за санса клип - оличный плеер, полет уже полтора года (купил себе и жене). Комплектные уши конечно сразу на выброс, ага. А так плеер отличные, играет все, что надо, играет хорошо. Единственно жалею, что пожадничал и взял маленький объем, всего пара гиг, надо было хотя бы четыре брать
+100500 за санса клип - оличный плеер, полет уже полтора года (купил себе и жене). Комплектные уши конечно сразу на выброс, ага. А так плеер отличные, играет все, что надо, играет хорошо. Единственно жалею, что пожадничал и взял маленький объем, всего пара гиг, надо было хотя бы четыре брать
-
Android
Bot
Ag1l1ty лучше купите себе новую клавиатуру
-
tw-r
Advanced Member
libero , Jus хоть бы здесь на форуме продали комплектные. Покупать такому плееру что-то из ушей дороже 100грн - как Мюген 2 на Селерон Е3300.
Слава богу что темы такие возникают, что Сансу сравнивают с плеерами. Что Сони Волкман Телефон не сравнивают с плеером. Шевеление в умах хоть какое-то.
У меня 6 клав на 2 компа и только две руки!
а плеер нужен только один
Слава богу что темы такие возникают, что Сансу сравнивают с плеерами. Что Сони Волкман Телефон не сравнивают с плеером. Шевеление в умах хоть какое-то.
У меня 6 клав на 2 компа и только две руки!
-
Jus
Member
эээ... ну как бы у меня планка требований к ушам невысока, мне главное, чтоб они в первую очередь были компактные и удобные (и я люблю "вакуумные", или как там они правильно называются), а комплектные "продавать" - это несерьезно, они больше двадцатки не стоят, а время - тоже деньги ))aleks_44-3:хоть бы здесь на форуме продали комплектные
-
libero
Member
aleks_44-3 Я не хочу пускаться в бессмысленные дебаты о том какой плеер лучше. Я скажу так, Sansa Clip - отличный плеер! Без всяких оговорок. Я его слушаю с Denon AH-C551. Качество звука меня устраивает полностью. И я не одинок почитайте здесь http://anythingbutipod.com/2007/10/sand ... ip-review/ Особенно обратите внимание на фразу“…one of the best sounding MP3 players on the market.”
Но опять же, возможно у каждого свое мнение о том как должен звучать mp3 плеер. Повторюсь, я свой clip считаю отличным mp3 плеером. И я поражаюсь, что такому, судя по всему, специалисту в электронике нужно доказывать, что Sandisk делает отличные плееры. Хоть в википедию загляните "..Санза — второй в мире по популярности бренд портативных аудиоплееров после iPod.. "
Но опять же, возможно у каждого свое мнение о том как должен звучать mp3 плеер. Повторюсь, я свой clip считаю отличным mp3 плеером. И я поражаюсь, что такому, судя по всему, специалисту в электронике нужно доказывать, что Sandisk делает отличные плееры. Хоть в википедию загляните "..Санза — второй в мире по популярности бренд портативных аудиоплееров после iPod.. "
-
tw-r
Advanced Member
libero спасибо за ссылку на обзор, миллионы мух не могут ошибаться. Вы хоть сами свои ссылки читаете? Санса никогда не были известны качеством звука - второй абзац по тексту
Вывод обозревателя - удивительно хороший плеер среди исторически посредственных по качеству звука Санса. Покрутили, поснимали с разных ракурсов - да, управление у Клипа отличное. Этим его можно сравнивать с двухкнопочным слепым Ипод Шафл. Но Шафл сам по себе не эталон звука, тот же Зен Стоун из обзора играет получше. Партии Санса Клип+, заточенные только под Виндовс ХР сп2 - были (на коробках наклейки были а не принт - устраняли недостатки выходит уже после конвеера), брак 95% в партиях у Санса Экспресс - видел.
Вы не собираетесь утверждать что второй на нашем рынке производитель - ВАЗ - делает лучшие в мире конструкторы для допиливания в гараже? Потом они конечно ездят всегда и везде и даже по 30 лет некоторые. И на них даже комплектующие от нормальных машин подходят.
По качеству наушников у меня требования гораздо проще чем к плееру. Самые любимые вообще комплектные от диктофона Олимпус WS-331M, на вид страшные как 10-гривневые, шнур висит до колена если не сматывать, но мне очень нравятся по тембру. Потом Сенхи МХ-500 но они неудобные и выпадают из ушей часто, потом все остальные. Вакуумки портят слух и я их только в поездки беру или если надо совсем отключиться от всех.
Вы не собираетесь утверждать что второй на нашем рынке производитель - ВАЗ - делает лучшие в мире конструкторы для допиливания в гараже? Потом они конечно ездят всегда и везде и даже по 30 лет некоторые. И на них даже комплектующие от нормальных машин подходят.
По качеству наушников у меня требования гораздо проще чем к плееру. Самые любимые вообще комплектные от диктофона Олимпус WS-331M, на вид страшные как 10-гривневые, шнур висит до колена если не сматывать, но мне очень нравятся по тембру. Потом Сенхи МХ-500 но они неудобные и выпадают из ушей часто, потом все остальные. Вакуумки портят слух и я их только в поездки беру или если надо совсем отключиться от всех.
-
libero
Member
aleks_44-3 Во-первых, если уж цитируете абзац то цитируйте полностью вы забыли вот это "...However, over the last few new releases they have been getting progressively better with the Clip being the best sounding Sansa to date- even treading onto audiophile territory" . А заниматься выдергиванием фраз из контекста не совсем корректно.
Во-вторых, сравнение с ВАЗ смешно, если бы санса имела такие же протекционисткие меры, была в 2,3.. 5 раз дешевле устройств своего класса от других производителей то сравнение могло бы иметь место, а так это просто глупость.
В-третьих,
Во-вторых, сравнение с ВАЗ смешно, если бы санса имела такие же протекционисткие меры, была в 2,3.. 5 раз дешевле устройств своего класса от других производителей то сравнение могло бы иметь место, а так это просто глупость.
В-третьих,
Вполне логично, что если миллионы мух могут ошибаться то про одну муху и говорить нечего. Это так, не в обиду, вы сами такой пример привели. Я для себя ваше мнения принял во внимание, вполне возможно даже если будет возможность послушаю U6, но, для меня ваше мнение, это мнение лишь одного человека, ни специалиста и ни эксперта( т.е. люди которые этим зарабатывают на жизнь), а просто человека который имел возможность слушать разные модели mp3 плееров.миллионы мух не могут ошибаться
-
axotnik
Member
Беріть той ,який кращу батарею має і надійніший корпус
За такі гроші всі плеєри однаковий шлак,хочете кращого звуку iPod shuffle беріть з дешевих
За такі гроші всі плеєри однаковий шлак,хочете кращого звуку iPod shuffle беріть з дешевих
-
tw-r
Advanced Member
libero вы сами цитируете, что Санса только недавно начала задумываться о качестве того, что выпускает. Как и ВАЗ, который по стоимости догнал корейцев. Эксперты, которые зарабатывают этим на жизнь - сильно сказано! Муртазин & Со.
Холивара не будет, а ТС куда-то пропал. Видать за новым SeekWood/Ergo
Холивара не будет, а ТС куда-то пропал. Видать за новым SeekWood/Ergo
-
_VM_
Member
Sansa clip+
-
Ag1l1ty
Member
обязательно_скоро_куплю_но_пока_мп3..Android:Ag1l1ty лучше купите себе новую клавиатуру
SoulOfONYX, aleks_44-3, libero, Jus, axotnik _VM_:
Ребята_спасибо_вам_большое. Особенно_спасибо aleks_44-3, хороший развернутый ответ.
Вы_столько_всего_написали_я_прочитал_ваши_коменты_и_выбрал_для_себя_цена_среднее_качество_звук.
Мой_выбор_пал_на - SanDisk Sansa Clip+ 4 gb. всего_за_290-310_гривен_в_Харькове.
ps: скажите_пожалуйста_какие_наушники_под_этот_мп3_лучше_всего_выбрать_опять_же_не_дорогие_и_качественные.. Только_они_должны_быть_не_внутрь_2_пиптыка_а_на_пол_уха_но_не_сильно_большие..
2ps: скажите_как_обстоят_дела_Sansa Clip+_с_win7_и_качество_звука_принципе_терпимое_или_надо_обязательно_перепрошивать?!
Спасибо!!
-
Decol1200
Member
Ag1l1ty косс порта про/косс спорта про. Звучание отличное, громкость высокая, басы чёткие. ~300 грн, дороговато конечно, но оно того стоит
-
Ag1l1ty
Member
Спасибо_большое_но_такие_уши_нужны_наверно_для_какого-то_крутого_мобильного..Decol1200:Ag1l1ty косс порта про/косс спорта про. Звучание отличное, громкость высокая, басы чёткие. ~300 грн, дороговато конечно, но оно того стоит
Я_мп3_беру_за_290-310_а_тут_уши_только_300_не_рационально_как_мне_кажется..
Мне_бы_что-то_до_100_гривен..
-
Ag1l1ty
Member
Ребята_ну_что_подскажите_какие_уши_под_такой_мп3_выбрать?!
мне_желательно_гривен_за_50_можно_больше_до_100..Plz))
Спасибо!!

мне_желательно_гривен_за_50_можно_больше_до_100..Plz))
Спасибо!!
-
axotnik
Member
Краще слухати,у кожного різні уподобання ,я наприклад,кос не переношуAg1l1ty:Ребята_ну_что_подскажите_какие_уши_под_такой_мп3_выбрать?!![]()
![]()
мне_желательно_гривен_за_50_можно_больше_до_100..Plz))![]()
Спасибо!!![]()
Головне з таких дешевих вух не кидайтесь на іменитих виробників ,бо буде підробка
За 100грн можна взяти creative ep 630 ,це затички ,але бас не розчарує
Повторю свою пораду Шафл на 4гб,450грн коштує,але комплектні вуха хороші
В санси ще і карта пам'яті дивна йде