Что посоветуете для реализации себя в нашем социуме ? Хочеться как то зарабатывать по больше, ведь мозги есть, но не знаю как их правельно использовать для добывания денег
Новости
Последние статьи и обзоры
Знания, умения, опыт => деньги. Посоветуйте как реализировать.
-
Макsim
Member
Вот уже 15 лет мне, в родителей деньги почти не прошу (стыдно
), так как сам иногда зарабатываю. Не много, где то 50-100грн в неделю. И восновном на знакомых. Хорошо розбераюсь на железе, по, да и вобще люблю я это дело, и отлично знаю пк (даж проги потихоньку пишу). Вот только мало мне этих денег, так как хватает только на еду и презд.
Что посоветуете для реализации себя в нашем социуме ? Хочеться как то зарабатывать по больше, ведь мозги есть, но не знаю как их правельно использовать для добывания денег
-
yupi
Member
ты точно уверен что они есть?ведь мозги есть, но не знаю как их правельно использовать
-
SoulOfONYX
Advanced Member
грабежом попахивает..где то 50-100грн в неделю. И восновном на знакомых
ПО сабжу соглашусь с eipku . Попробуй листовки раздавать,газетки разносить после школы.
-
Макsim
Member
eipku 100%. Так и знал что найдеться трололо что будет нести всякую чушь...
взрослые, реализировавшие себя граждани, подскажите!
Добавлено через 5 минут 39 секунд:
eipku ооооо, ну да, посмотрел ваш профиль, вижу что вы "умный", такой системник собрать
Этож сколько денег на ветер , таким только учить....
взрослые, реализировавшие себя граждани, подскажите!
не вариант, у меня каждый день 8 уроков. Прихожу домой в 5 часов. Да и платят там мало, понимаешь, нормальный человек исчет не тяжелый труд, а приятный для души и прибыльный. А "газетки" оставь малолеткам.SoulOfONYX:Попробуй листовки раздавать,газетки разносить после школы.
Добавлено через 5 минут 39 секунд:
eipku ооооо, ну да, посмотрел ваш профиль, вижу что вы "умный", такой системник собрать
-
well
Member
а 15 лет это типа взрослый уже да?А "газетки" оставь малолеткам.
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Это в идеале.В 15 лет так думают все,повзрослеешь увидишь как все изменитсянормальный человек исчет не тяжелый труд, а приятный для души и прибыльный
а как же...А "газетки" оставь малолеткам.
? Ололо)_Вот уже 15 лет мне
Добавлено через 2 минуты 56 секунд:
Во общем если сказать в двух словах и не флудить. ТО еще возраст не тот что бы работать. А для работать чуть-чуть и много получать тем более.
-
Макsim
Member
достаточноwell:а 15 лет это типа взрослый уже да?
эх, работал я на лесопилке, ужас, машешь с утра до ночи молотком и получаешь копейки....больше не хочеться....well:я в свое время с 15 до 19 лет не брезговал никакой работой
У меня друг зарабатывает примерно 300-400грн в неделю, ему 16 лет.
Спасибоwell:удачи!
помоему достаточно приличный возраст чтобы начинать зарабатывать...SoulOfONYX:а как же...
цитата:
Вот уже 15 лет мне
? Ололо)_
Просто деньги нужны очень, а роботы нет вообще
-
well
Member
на счет физического труда согласен, я тоже пошел на стройку в свое время, хватило сил проработать ровно 2 недели "на лопате" и тогда я сделал вывод что эти деньги лучше мозгами заработать, но опыт явно не был лишним
на счет возраста, да я в 15 лет себя тоже взрослым считал, а сейчас оглядываясь в прошлое понимаю, что действительно взрослым стал и начал реально понимать что к чему где-то лет с 25 не раньше 
-
yupi
Member
Рифмоман: eipku ооооо, ну да, посмотрел ваш профиль, вижу что вы "умный", такой системник собратьЭтож сколько денег на ветер , таким только учить....
а зачем мне другой? для моих нужд и этого хватает с головой. перед этим было два компа с 8х5870. знающие знают для чего
пишу с ноута с пеньком 733, которого мне также хватает
или мне вписать в профиль квартиру машину гараж и тд?только зачем?длят аких как ты?судящих людей по профилю
-
almazmusic
Король клавиатуры
Рифмоман я советую начать со школьных книг по русскому языку и серии диктантов под классику. Для 15-ти лет ты очень плохо знаешь какой-либо язык.
-
yupi
Member
в твоем возрасте или попасть к кому-то по знакомству или физ.труд или купи=продай
а можно и все сразу
а можно и все сразу
-
Макsim
Member
хех, это да, одно дело стоять и махать весь день молотком, приходить домой и быть не в состоянии поднять ложку, а другое посидеть пол часика за компом, пошевелить извилинами и получить тех же 100грнwell:деньги лучше мозгами заработать
просто времена щас тяжелые, из родителей только мама, зарабатывает она копейки, приходиться работать самому на себя...хочеться и по больше денег, не могу уже так жить, у друзей, однокласников, дорогие вещи, а мне приходиться выкручиваться как есть, да у меня тоже комуникатор, не слабый пк, но все это было заработано своим трудом и умом, а хочеться то большего !
Добавлено через 5 минут 55 секунд:
eipku просто линейка лиано, на которой собран ваш системник стоит много, а производительности в ней меньше чем у атлонов 2, а цена то больше...вот вам и истина, деньги на ветер, умный человек так не поступит.
almazmusic вы просто не видили людей которые пишут "пака", "пачему" и т.п., а я достаточно образован
-
well
Member
Рифмоман
я тоже с 12 лет остался без отца, кроме меня у мамы на шее был еще младший брат и вот так втроем мы жили на одну скудную зарплату в то время когда даже на еду у многих людей не хватало, поэтому тоже с 15 лет пошел работать, выбора особо не было, брался за все что подворачивалось и параллельно учился учился и еще раз учился, сейчас у меня 2 диплома, работа которая приносит удовольствие и реальную пользу людям и более-менее приличный доход, хотя конечно денег ни когда не бывает достаточно
так что учись, трудись и со временем все будет хорошо! 
з.ы для тебя сейчас более важно не сиюминутный заработок, а правильно выбрать специальность и выучиться. могу посоветовать выбирать что-то более узко-специализированное, тогда ты будешь точно востребован, а на умении разбираться в железе имхо очень сложно достойно зарабатывать, по крайней мере в нашей богом забытой стране, другое дело ПО, мои друзья и знакомые толковые программисты зарабатывают стабильно от 1 до 2 килобаксов и это в Донецке, в Киеве выше зарплаты, но чтоб стать толковым программером надо учиться, пахать и пахать...
я тоже с 12 лет остался без отца, кроме меня у мамы на шее был еще младший брат и вот так втроем мы жили на одну скудную зарплату в то время когда даже на еду у многих людей не хватало, поэтому тоже с 15 лет пошел работать, выбора особо не было, брался за все что подворачивалось и параллельно учился учился и еще раз учился, сейчас у меня 2 диплома, работа которая приносит удовольствие и реальную пользу людям и более-менее приличный доход, хотя конечно денег ни когда не бывает достаточно
з.ы для тебя сейчас более важно не сиюминутный заработок, а правильно выбрать специальность и выучиться. могу посоветовать выбирать что-то более узко-специализированное, тогда ты будешь точно востребован, а на умении разбираться в железе имхо очень сложно достойно зарабатывать, по крайней мере в нашей богом забытой стране, другое дело ПО, мои друзья и знакомые толковые программисты зарабатывают стабильно от 1 до 2 килобаксов и это в Донецке, в Киеве выше зарплаты, но чтоб стать толковым программером надо учиться, пахать и пахать...
Последний раз редактировалось well 16.10.2011 17:02, всего редактировалось 1 раз.
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Рифмоман иди тогда людям винду ставь если сильношарЯщий)
150 рупий за пол часа роботы обеспечены) Только учти что там штраф в случаи если тебя словят 1000 налогооблагаемых минимумов + до 2 лет лишения свободы) 
-
yupi
Member
Рифмоман: eipku просто линейка лиано, на которой собран ваш системник стоит много, а производительности в ней меньше чем у атлонов 2, а цена то больше...вот вам и истина, деньги на ветер, умный человек так не поступит.
про ллано vs. атлон2 отжог
ты раскрыл мне глаза прям
а ну ка покажи мне аналогичный проц с таким видео за 130уе
иди хоть бутылки собирай, вместо протирания штанов за компом
Последний раз редактировалось yupi 16.10.2011 17:02, всего редактировалось 1 раз.
-
Decol1200
Member
Блин, я в свои 13 лет понял уже что работой любой брезговать не стоит. Меня с мамо кинул батя когда мне было 5 лет. ТОже живём на скудную зарплату. хочу на лето идти на работу, а то пока время забито... Всю неделю куда-то езжу, метаюсь..
-
Макsim
Member
как думаешь, много ли людей нуждаюсться в частой переустановке винды, при том что таких умельцев как я десятками ?SoulOfONYX:Рифмоман иди тогда людям винду ставь если сильношарЯщий) 150 рупий за пол часа роботы обеспечены)
имею 10 по физике, и 12 по информатике, пишу проги, пока легинькие алгорифмыwell:з.ы для тебя сейчас более важно не сиюминутный заработок, а правильно выбрать специальность и выучиться. могу посоветовать выбирать что-то более узко-специализированное, тогда ты будешь точно востребован, а на умении разбираться в железе имхо очень сложно достойно зарабатывать, по крайней мере в нашей богом забытой стране, другое дело ПО, мои друзья и знакомые толковые программисты зарабатывают стабильно от 1 до 2 килобаксов и это в Донецке, в Киеве выше зарплаты, но чтоб стать толковым программером надо учиться, пахать и пахать...
У меня математика хромает
eipku
Athlon II X4 - 800грн + 8500gt = 1000грн, и в два раза производительней. А если есть хорошие друзья то Athlon II X4 @ 3.6Ghz (на шару, как в моем случае) + Nvidia GTS 450 = довольно мощьный пк.
я тоже все лето работал, правда сначало на лесопилке месяц поработал, заработал 900грн, плюнул и ушел, потом все лето ставил и настраивал спутниковое тв, неплохо заработал скажу, 3000 за два месяца, без особого труда.Decol1200:лето идти на работу
-
EvGaS
Member
Вот уже 15 лет мне
А "газетки" оставь малолеткам.
Парень, тебя даж гарсоном в ресторан могут не взять.
-
Макsim
Member
EvGaS а мне и не надо...
-
EvGaS
Member
Но-но, он несовершеннолетний. Никакой отсидки.Только учти что там штраф в случаи если тебя словят 1000 налогооблагаемых минимумов + до 2 лет лишения свободы)
Добавлено через 3 минуты 59 секунд:
Мда.. тогда учиться на что-то околокомпьютерное очень мало шансов. Так как высшая математика нужна, не нужна... это будет один из основных предметов.У меня математика хромает