World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Member

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Последний раз редактировалось Wonderboy 29.08.2013 18:52, всего редактировалось 165 раз.
doCENTik85
Advanced Member

Кто играл на Tiger (P) стоит ли его качать? Купил себе КТ и думаю что еще параллельно прокачивать. Уже открыл Т32 но денег на покупку нету.
OdiNRC
Member

doCENTik85
впечетления крайне разнообразые, у многих он "проклят" нубокомандами и хай лвл боями. Танк прокачать стОит, в отличии от тигра Х это действительно ТТ, а не пт-шка с башней. По динамике, в топе , он напоминает КВ-2, топ башня пробиваеться не везде, лоб твердый, но в корме дырка. От пробития в лоб не горит, в корму- очень даже, Бк критуется не чаще чем на отстаных тиграХ. В перестрелке на >300м крайне не приятный соперник, даже для 8 лвл.
После него идет печальный альфа-тапок, который заставит забыть о тактике тиграПэ.
Panasi
Member

Купил топовою пушку на ИС-4 и жутко разочаровался. Теперь меня кидает в команды, где по 3-5 ТТ 10 левела, хотя раньше я почти всегда был в топе и боролся против 9-8 левела. Так и должно быть или просто совпадение? Еще эта пушка рикошетит от Ис, Тигра, а лоб топов так же не пробивает, как и прошлая. Разве что урон больше, но оно того не стоит.
sashok-1982
Member
Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Panasi
ты не прав! Топ пушка очень классная, пробивает абсолютно все, главное знать куда бить. На счет рикошетов это вопросы к разрабам, в лоб топов пробивает всех кроме Мауса и Е100, так что ... дерзай.
Panasi
Member

Не, ну после покупки этой пушки бросает к демонам каким-то)
Только что был бой, где в каждой команде по 4 ТТ 10лвл, 8 ТТ 9 лвл, остальное - т-54 и арта.
Decol1200
Member

Игра реально как наркотик. Давно не играл, где-то месяца два. Решил от нефиг делать сыгрануть. кайфовал даже от вбр и его шуточек. ностальгия такая взяла, что часа 2 играл. но потом пройшло. и опять забил. не на чем играть, буратина да кв в ангаре и всё.
povel
Member

sashok-1982
В лоб проибивает и маусов (в нбл, в левую часть от его пушки через раз) и Е 100 в нбл почти 90%, я на ИС-4 разобрал с 50% у меня и у него (Е100) стреляя в нбл так он потом кричал что я нуб голдой бью :laugh:
а на счет рикошетов то сам был в шоке когда от тигра и даже т-34 рикошетил.
Hum
Member

Захотелось поганять на кв-13 и взял кв-1с. Был приятно удивлен. Пусть у него и слабая броня, высокая критосборность и горит замечательно но все эти минусы перекрываются огромным плюсом - возможностью доставки 122мм пушки на позиции, где враг не ожидает ее застать ;)
Zhekawork
Advanced Member

подскажите что за щиты возле некоторых игроков в начале боя
Андрій
Member

Zhekawork:подскажите что за щиты возле некоторых игроков в начале боя
Взводи.
Hum
Member

Zhekawork:подскажите что за щиты возле некоторых игроков в начале боя
Этот "щит" означает, что игрок состоит во взводе с одним или двумя игроками. На их "щитах" одинаковые цыфры.
Graveworm
Member

взял таки чаффи себе :up: хороший танчик. только убыточный - мама не горюй. и до топовой пушки долговато качать

на т29 сегодня лоб в лоб чуть не разобрал ис4. меня слил подьехавший на помощь ис3 :laugh:
EvgA
Member

Тапок напрягает. Играю на нем как на 34ке. Только динамики нет :weep: В лоб пробивают все от уровня 7+. В ВЛД тт9-10 пробивают стабильно. 8 через раз. Я же с трудом пробиваю по точкам. В борт пришивают уровни 7+ под очень острыми углами. Временами пуха косит ппц.
Интересная ситуация - столкнулся с другим таким же тапком :dispute: :D Убил его. Но вот пробивал с трудом, как и он меня. Т.е. тапок против тапка - машина с высококрепким лобиком, как и должно быть против всех остальных.
Все тт9+ с первого же пробития критуют двигло - сегодня так ВСЕ бои. Е75 стабильно еще вышибает радиста и/или мехвода.
:censoured: :censoured: Последние пару игр меня пробили В ЛОБ!!! башни! Стали попадать четко под башню, в выемки, причем издали. Естественно с критами и бешенным дамагом.
Где у тапка боеуклад? Сзади вроде? А мне его критуют всякие СТшки просто стрельнув в середину борта. В общем по типу сандаля сделали, но на 9 уровне (сандаль - недотапок, который А-альфа)
CooLeR*OK
Member

EvgA
Я писав раніше в темі, що його нерфанули коли ввели Е-мобілі. Єдиною його перевагою був мего лоб, який тепер УГ.
ИС4 в рази кращий.
БК - весь лівий борт, може і правий ззаду :dontknow:
Пересядеш на Мауса - там також не все радужно. Також бувають пробиття там, де вонт просто не повинні бути. Але хоч всяка наволоч тебе в борт не пробиває.
Graveworm
Member

взял таки себе гочкисса :gigi: ногебае. только смущает, что балансный вес выше, чем у сомуа :spy:
prav
Member

по поводу примуса на 1 сутки взял чтоб ис4 вкачать на деньги и топ башню ему открыть - все удалось - кв5 приносмл стабильно 90+ теперь приносит после 35 в среднем

Добавлено через 25 минут 7 секунд:
лаги вообще достали
пинг 40 -а то 600

Добавлено через 2 секунды:
лаги вообще достали
пинг 40 -а то 600
EvGaS
Member

впечетления крайне разнообразые, у многих он "проклят" нубокомандами и хай лвл боями. Танк прокачать стОит, в отличии от тигра Х это действительно ТТ, а не пт-шка с башней. По динамике, в топе , он напоминает КВ-2, топ башня пробиваеться не везде, лоб твердый, но в корме дырка. От пробития в лоб не горит, в корму- очень даже, Бк критуется не чаще чем на отстаных тиграХ. В перестрелке на >300м крайне не приятный соперник, даже для 8 лвл.
После него идет печальный альфа-тапок, который заставит забыть о тактике тиграПэ.
+1, всё точно написал.

Добавлено через 22 минуты 22 секунды:
Чёт не заходит... :-/
zep
Member

EvGaS
Наверное опять рекорды ставят по одновременному онлайну. Но видно их оборудование немного против этого :laugh:
Graveworm
Member

zep
видел только что 230К. пинг нормальный. заходит-выходит. пока.
Андрій
Member

Лаг зловив на Феді- противник на Т-54 прижався до мене збоку і за секунду ми розвернулись на 180 градусів :lol:
Закрыто