Так смотрят на вещи только люди без чувства вкуса и... мозговкогда люди смотрят не на товар, а на его цену и думают, что это круть раз он столько стоит!
Последние статьи и обзоры
Новости
Danger Den выпускает корпус Q20 для энтузиастов
-
Грегуар
eXtreme h20
-
yakudza43
Member
Грегуар
Так, а я о чём? Говорю же, что данный корпус внешне довольно симпатичен и эстетичен, но при этом согласен с первым постом, за что там даже 100$ давать? За ваше мнение о совершенно другом сигменте корпусов? Ваше право! А я лишь высказал своё мнение
Так, а я о чём? Говорю же, что данный корпус внешне довольно симпатичен и эстетичен, но при этом согласен с первым постом, за что там даже 100$ давать? За ваше мнение о совершенно другом сигменте корпусов? Ваше право! А я лишь высказал своё мнение
-
viperest1
Member
скажу так-не все золото що блистить і якщо ціна корпуса навіть надцять тисяч доларів то це ще нічого не говорить взагалі хіба дійсно для того,щоб сказати в мене найдорожчий .Говору зразу наперед без образ-це моя думка.yakudza43:P.S: отдельные твои фразы весьма похожи на толстый троллинг...
Может и так, но без лишних понтов, особенно без таких когда люди смотрят не на товар, а на его цену и думают, что это круть раз он столько стоит!
-
Martix
Member
А я б за этот корпус может и дал 100-120 баксов, после детального рассмотрения, но 270 это конечно ППЦ
-
Грегуар
eXtreme h20
Так о какой самой большой цене может идти речь, если обычный рядовой Obsidian 800D, который стоит дома у огромного количества людей, стоит дороже...viperest1:скажу так-не все золото що блистить і якщо ціна корпуса навіть надцять тисяч доларів то це ще нічого не говорить взагалі хіба дійсно для того,щоб сказати в мене найдорожчий .Говору зразу наперед без образ-це моя думка.yakudza43:
Может и так, но без лишних понтов, особенно без таких когда люди смотрят не на товар, а на его цену и думают, что это круть раз он столько стоит!
Этот корпус обладает своей своеобразной эстетикой и стилем, присущим всем корпусам DD.
Для этого бренда, цена в 270$ маленькая. Там по 500$ и выше есть:)
Но любителям элитных корпусов, я бы все же рекомендовал обратить внимание на такие бренды, как CaseLabs, MountainMods (только топ модели), и LittleDevil...
-
viperest1
Member
Грегуар коли буду збирати наступну систему зверну увагу на один з них ,але все одно краще куплю краще залізо,а корпус візьму за співвідношенням ціна/якість
-
Грегуар
eXtreme h20
В идеале, корпус нужно брать в соответствии с уровнем системы.viperest1:Грегуар коли буду збирати наступну систему зверну увагу на один з них ,але все одно краще куплю краще залізо,а корпус візьму за співвідношенням ціна/якість
Для бюджетного ПК можно брать корпус за 100$.
Для хорошей игровой машины с одной GTX580 или SLI GTX560 можно и что-то за 200$.
Для мощной High-End системы с SLI GTX580 и топовой матью на X58/Z68 и хорошей СВО - один из топовых Lian-Li, или же Corsair Obsidian 800D.
Для бескомпромисного компа, где цена не играет роли, а главное уникальность и производительность, где нашлось место решениям вроди Quad-SLI GTX590 или 3-WAY SLI GTX580 (этот вариант мощнее) и двум контурам мощнейшего СВО - тут уж не грех купить корпус за 700-1000$...
Вот я так думаю...
Все должно быть под стать остальному.
Последний раз редактировалось Грегуар 15.10.2011 20:21, всего редактировалось 1 раз.
-
Voodoo89
Member
Грегуар
Выложи сюда фотку своего корпуса с три вэй сли. Хочу лицезреть ТОР.
-
Грегуар
eXtreme h20
Корпус сейчас еще не собран на 100%. Сейчас перекину с камеры на ноут фоты, а потом сюда дам ссылку. Дай мне пол часика-часик.Voodoo89:Грегуар
-
Voodoo89
Member
Жду Так долго его мучаешь..
Да и как я говорил - некоторые покупают спиннинги за 500 уе, а другие ловят на бамбуковую удочку... А рыба та же Каждому свое. Мне когдато АС97 хватало с головой, потом подрос, прикупил креатив 24 бит, со временем аудиги 2, теперь асус stx. Всегда хочется чего то лучшее/поновее/эксклюзивнее/просто другое. И как сказал Artistus , такой корпус нужно смотреть в живую. Ведь производитель не с потолка взял цену?
Да и как я говорил - некоторые покупают спиннинги за 500 уе, а другие ловят на бамбуковую удочку... А рыба та же Каждому свое. Мне когдато АС97 хватало с головой, потом подрос, прикупил креатив 24 бит, со временем аудиги 2, теперь асус stx. Всегда хочется чего то лучшее/поновее/эксклюзивнее/просто другое. И как сказал Artistus , такой корпус нужно смотреть в живую. Ведь производитель не с потолка взял цену?
-
Runax
Member
Грегуар
Касаемо данного сабжа, то вообще неадекватно оценивать кусок стали (именно стали, а не алюминия) в 270у.е. И мое суждение касается любого производителя. Хочешь за корпус 200-500у.е. - бкудь добр, изготовь из алюминия, Делаешь эксклюзив за 1к - сделай его медным, полированным, покрытым несколькими слоями лака.
Какие то не совсем адекватные рассуждения. У меня прекрастно уживался quad cross из 2-х 6990 в моем профильном корпусе. К чему цена корпуса, если важна его эффективность? Ведь корпус за 500 у.е. порой бывает хуже того, что за 250-300.В идеале, корпус нужно брать в соответствии с уровнем системы.
Для бюджетного ПК можно брать корпус за 100$.
Для хорошей игровой машины с одной GTX580 или SLI GTX560 можно и что-то за 200$.
Для мощной High-End системы с SLI GTX580 и топовой матью на X58/Z68 и хорошей СВО - один из топовых Lian-Li, или же Corsair Obsidian 800D.
Для бескомпромисного компа, где цена не играет роли, а главное уникальность и производительность, где нашлось место решениям вроди Quad-SLI GTX590 или 3-WAY SLI GTX580 (этот вариант мощнее) и двум контурам мощнейшего СВО - тут уж не грех купить корпус за 700-1000$...
Касаемо данного сабжа, то вообще неадекватно оценивать кусок стали (именно стали, а не алюминия) в 270у.е. И мое суждение касается любого производителя. Хочешь за корпус 200-500у.е. - бкудь добр, изготовь из алюминия, Делаешь эксклюзив за 1к - сделай его медным, полированным, покрытым несколькими слоями лака.
-
DUKE3D
Member
для меня бы нормально смотрелся дорогой корпус в котором начинка самая устаревшая
(вдруг пользователь этим корпусом снижает шум. не интересуясь при этом быстрыми железками)
допускаю и обратную ситуацию.
однако, не оспариваю другие мнения.
(вдруг пользователь этим корпусом снижает шум. не интересуясь при этом быстрыми железками)
допускаю и обратную ситуацию.
однако, не оспариваю другие мнения.
-
Грегуар
eXtreme h20
Как просили, некоторые фрагменты моей системы (готова на 99% уже)...
Осталось только навести красоту (Кабель менеджмент и установить свет). На срач в корпусе не гнать...
Фотография отдельного пьедистала (готового на 99%) с двумя Limited Edition радиаторами TFC Monsta Extreme Edition 420/360. Их вышло всего 350 шт. на весь мир...
Охлаждают их 12х NoiseBlocker PK-3 1700rpm
Это фоты неделю назад... Сейчас вместо толстых TFC Triebwerk 2800rpm стоят CoolerMaster XtraFlo 800-2200rpm, которые красивее и тише. И буквально чуть чуть слабее...
Все уже залито и прокачанно почти полностью.
Скоро закончу и сделаю окончатедбные фоты.
Осталось только навести красоту (Кабель менеджмент и установить свет). На срач в корпусе не гнать...
Фотография отдельного пьедистала (готового на 99%) с двумя Limited Edition радиаторами TFC Monsta Extreme Edition 420/360. Их вышло всего 350 шт. на весь мир...
Охлаждают их 12х NoiseBlocker PK-3 1700rpm
Это фоты неделю назад... Сейчас вместо толстых TFC Triebwerk 2800rpm стоят CoolerMaster XtraFlo 800-2200rpm, которые красивее и тише. И буквально чуть чуть слабее...
Все уже залито и прокачанно почти полностью.
Скоро закончу и сделаю окончатедбные фоты.
Последний раз редактировалось Грегуар 15.10.2011 22:09, всего редактировалось 2 раза.
-
DUKE3D
Member
выглядит сурово.
удачной доделки!
отлично всё получается.
удачной доделки!
отлично всё получается.
-
Voodoo89
Member
Грегуар
Круто) Только несмотря на всю "ТОРовость", не каждый такое себе захочет. У кого места мало, у кого денег и т.д. А кому то (как мне) хватает и кэнтайского.
Продублируй плз в коллекцию viewtopic.php?f=13&t=52&p=631141#p631141" target="_blank
Круто) Только несмотря на всю "ТОРовость", не каждый такое себе захочет. У кого места мало, у кого денег и т.д. А кому то (как мне) хватает и кэнтайского.
Продублируй плз в коллекцию viewtopic.php?f=13&t=52&p=631141#p631141" target="_blank
-
Грегуар
eXtreme h20
Я же сказал, что сделаю презентацию этой системе на многих известных форумах (как и виде фото, так и в виде видео).
Но уже в ЗАКОНЧЕННОМ виде!!! Скоро...
Но уже в ЗАКОНЧЕННОМ виде!!! Скоро...
-
Voodoo89
Member
Мостик SLI убойный
-
Грегуар
eXtreme h20
-
Lalique
Member
Я, как не любитель акрила во всех его проявлениях, не купил бы такой корпус. Мне недавно посоветовали корпус, почитал обзоры и решил, что в этом ценовом диапозоне и даже заметно дешевле лучче под сво взять что-то типа Xigmatek Elysium. Конечно фирма не с таким именем, и это топовый корпус их производства.
Как по мне, так он всем интереснее этого DD. Да и вообще к DD у меня спецефическое отношение.. Иногда я просто не понимаю зачем нужно так делать.. Кабель менеджмнент и все такое.. Хотя он действительно выделается, но никакой шумоизоляции и практического использования от этого корпуса ждать не стоит. Он скорее похож на выставочный экземляр с лозунгом "Смотрите как в такой ккорпус установленно сво и как оно выглядит в сборе"... Но на деле-же явно не практично.
Как по мне, так он всем интереснее этого DD. Да и вообще к DD у меня спецефическое отношение.. Иногда я просто не понимаю зачем нужно так делать.. Кабель менеджмнент и все такое.. Хотя он действительно выделается, но никакой шумоизоляции и практического использования от этого корпуса ждать не стоит. Он скорее похож на выставочный экземляр с лозунгом "Смотрите как в такой ккорпус установленно сво и как оно выглядит в сборе"... Но на деле-же явно не практично.
-
Владимир P5Q
Member
Грегуар Интересно посмотреть на темпы.