Последние статьи и обзоры
Новости
Монитор Neovo
-
Аэтрос
Member
Вобщем захотелось себе моник 27, да бюджет не такой уж и большой, вот появилась новая модель моника, да отзывов и обзоров очень мало, может есть владельцы или те кто пользовался данным экспонатом Neovo L-W27
-
SoulOfONYX
Advanced Member
что-то полистал гугл,так цены на на них ну не очень радуют... Имхо должен быть норм,собирают в тайване,из немногочисленных отзывов много очень хороших. Я бы рискнул и все же взял,за одно и отпишитесь как он)
-
Аэтрос
Member
Жаль что на оверах нет владельцев, было бы интересно выслушать адекватный и полноценный обзор данной модели, так как в своей ценовой категории вроде как конкурентов нету. Мне нужны более точные данные по нему, так как кроме как в розетке поглядеть его негде, а я в Крыму живу. У меня сейчас LG Flatron W2253TQ и мне надо чтобы у Neovo 27 качество было не хуже чем у моего монитора. Может все таки есть люди из Киева кто разбирается в мониторах, у кого будет время заскочить в выставочный центр Розетки и оценить данную модель.
-
TepH
Member
За такі гроші сам факт відображення 27 дюймів чогось на екран - це вже добре. Відповідно, про яку якість можна говорити. Ультрабюджетні пропозийції не бувають дійсно якісні, вони в кращому випадку просто працюють. Якщо цього достатньо, то купуйте, ні - краще збирайте гроші далі
-
Аэтрос
Member
Ладно, буду ждать поездки в Киев для оценки, не знаю правда когда смогу
-
BO$$
Member
Аэтрос сам посматривал в их сторону, но так и не смог найти информацию, чья матрица там стоит...а брать noname, за 300 баксов желания нет, чего и Вам советую.