Последние статьи и обзоры
Новости
Danger Den выпускает корпус Q20 для энтузиастов
-
axotnik
Member
-
Schumi F1
Advanced Member
кто бы сомневалсяaxotnik:За це я би і 100 баксів не дав
-
Грегуар
eXtreme h20
Мда... Первый комент как всегда
Коменты подобного плана говорят либо об отсутствии вкуса и эстетики, либо о глупом принципе "у нас этого продукта нет и не будет, мне его не достать, так давайте обосрем этот продукт"
Это корпус совершенно другого уровня, чем ширпотреб за 100-150$, что у нас продается. У него действителтно хорошее качество материала. Он изначально расчитан под СВО, и при этом компактный. В нем удобно собрать конфиг уровня 2600К (сво), мать (без чипа NF200) тоже на сво, одна GTX 580 (сво). Для успешного охлаждения данного конфига, вполне хватит хорошего 360мм-радиатора уроня Coolgate или XSPC 360, с хорошими качественными вентеляторами 120мм.
Тоесть, это корпус для хорошей hi-end системы, без притензий на топовость, но позволяющей комфортно играть в 99% игр.
Из недостатков я вижу лишь некрасивую кнопку Power, которую любой эстет поменяет на кнопку Lamptron, немного доплатив. И невозможность установки нескольких винтов, но в игровой системе это и не к чему, ИМХО.
Цена вполне норм для этого бренда. У меня у самого корпус и пьедистал к нему от подобного бренда (не продающегося у нас, только не DD, a Mountain Mods), так что я это понимаю.
Коменты подобного плана говорят либо об отсутствии вкуса и эстетики, либо о глупом принципе "у нас этого продукта нет и не будет, мне его не достать, так давайте обосрем этот продукт"
Это корпус совершенно другого уровня, чем ширпотреб за 100-150$, что у нас продается. У него действителтно хорошее качество материала. Он изначально расчитан под СВО, и при этом компактный. В нем удобно собрать конфиг уровня 2600К (сво), мать (без чипа NF200) тоже на сво, одна GTX 580 (сво). Для успешного охлаждения данного конфига, вполне хватит хорошего 360мм-радиатора уроня Coolgate или XSPC 360, с хорошими качественными вентеляторами 120мм.
Тоесть, это корпус для хорошей hi-end системы, без притензий на топовость, но позволяющей комфортно играть в 99% игр.
Из недостатков я вижу лишь некрасивую кнопку Power, которую любой эстет поменяет на кнопку Lamptron, немного доплатив. И невозможность установки нескольких винтов, но в игровой системе это и не к чему, ИМХО.
Цена вполне норм для этого бренда. У меня у самого корпус и пьедистал к нему от подобного бренда (не продающегося у нас, только не DD, a Mountain Mods), так что я это понимаю.
-
lordep
Member
Ширина як в бюджетних корпусів Для "правильного корпуса" вона починається від 200мм....и имеет габариты 527(В) x 185(Ш) x 462(Д) мм.
-
Parafin
Member
Что то не заметил тут эстетики.
-
Artistus
Digital Artist
Народ, продукт нішевий і має чітке призначення.
Люди, в яких відповідні вимоги до корпуса і бюджет, куплять його однозначно.
А хто не помітив естетики, то просто треба такі речі вживу бачити і мацати.
Особисто мені він не дуже до вподоби, але я розумію, що в реальності він має вигляд більш внушаючий, ніж на фото.
Люди, в яких відповідні вимоги до корпуса і бюджет, куплять його однозначно.
А хто не помітив естетики, то просто треба такі речі вживу бачити і мацати.
Особисто мені він не дуже до вподоби, але я розумію, що в реальності він має вигляд більш внушаючий, ніж на фото.
-
Fishnya
Alex
мне одно не понравилось - нет никакой заглушки на привод, некрасиво
-
Ar2r
Advanced Member
Мне нравится, я уверен, что если бы выложили фотки со всей комплектухой внутри, то все бы поменяли свое мнение. Да и вообще, мне корпуса такого плана нравятся, без всякий дракончиков и прочих рисуночков. Если бы я увлекался водой, то может взял бы себе.
-
DUKE3D
Member
вот бы мне такой короб!!!
а то сижу в ИнВине времён 4го пня.
мне главное, высокая жёсткость конструкции(чтоб никакого звона)
(сейчас жёсткость как у кузова советской "Победы")
а тут ещё и внешний вид нормал.
и название нормал.
примечательно и то, что плоскость прилегающая к МВ с вырезами.
это плюс.
а то сижу в ИнВине времён 4го пня.
мне главное, высокая жёсткость конструкции(чтоб никакого звона)
(сейчас жёсткость как у кузова советской "Победы")
а тут ещё и внешний вид нормал.
и название нормал.
примечательно и то, что плоскость прилегающая к МВ с вырезами.
это плюс.
-
t1986d
Member
если мамка в комплекте идет,куплю!
-
DUKE3D
Member
при такой цене обязательны готовые крепления для МВ
даже на моём старичке они есть
Q20 так и просит мать с плашками по краям.
даже на моём старичке они есть
Q20 так и просит мать с плашками по краям.
-
Грегуар
eXtreme h20
Все заглушки, другие кнопки, решетки и тд - покупаются отдельно в подобных корпусах:)
В Mauntain Mods, XSPC и CaseLabs точно также.
Это реально совершенно отдельный сигмент корпусов - элитные корпуса исключительно под СВО (разной мощности).
В таких корпусах часио можно очень много чего поменять и подогнать под свой вкус. Цвет панелей, стиль оформления и тд и тп. И чем выше по иерархии корпус - тем больше возможной кастомизации.
Как правило, к подобным корпусам часто продаются сменные панели, пьедисталы и разного рода конфигуриемые элементы внешней и внутренней начинки.
Цена здесь, поверьте, играет одну из последних значений. Для тех, кто ценит этот сегмент корпусов.
В Mauntain Mods, XSPC и CaseLabs точно также.
Это реально совершенно отдельный сигмент корпусов - элитные корпуса исключительно под СВО (разной мощности).
В таких корпусах часио можно очень много чего поменять и подогнать под свой вкус. Цвет панелей, стиль оформления и тд и тп. И чем выше по иерархии корпус - тем больше возможной кастомизации.
Как правило, к подобным корпусам часто продаются сменные панели, пьедисталы и разного рода конфигуриемые элементы внешней и внутренней начинки.
Цена здесь, поверьте, играет одну из последних значений. Для тех, кто ценит этот сегмент корпусов.
-
axotnik
Member
[quote="Грегуар"]
Я висловив свою думку,хто ви такі ,щоб її перечити?
Вам подобається це ,то і беріть,я думаю куди більше людей згодяться з моєю точкою зору,що він не вартує своїх грошей
Вам подобається це ,то і беріть,я думаю куди більше людей згодяться з моєю точкою зору,що він не вартує своїх грошей
-
Voodoo89
Member
Грегуар
У каждого свои требования. Мне мой профильный китайац нравится. Даже не смотрю в сторону других корпусов (хотя была мысля прикупить залмана из за кабель менеджмента). В Q20 упор на "эксклюзивность" прежде всего. Ясен пень, что можно купить корпус не хуже и дешевле. И интересно, сколько это "чудо" весит.
Artistus:просто треба такі речі вживу бачити і мацати
У каждого свои требования. Мне мой профильный китайац нравится. Даже не смотрю в сторону других корпусов (хотя была мысля прикупить залмана из за кабель менеджмента). В Q20 упор на "эксклюзивность" прежде всего. Ясен пень, что можно купить корпус не хуже и дешевле. И интересно, сколько это "чудо" весит.
Кстати да.. Фальш-панельку куйнить придумали бы..Fishnya:мне одно не понравилось - нет никакой заглушки на привод
-
Грегуар
eXtreme h20
Еще раз повторяю: это недорогой представитель элитного класса СВО-корпусов. Средняя их цена в районе 450$.axotnik:Грегуар:
Мне его брать? Если бы я ставил за цель собрать указанную мной выше систему - я бы взял его.
Но у меня сейчас гиганский корпус от ММ с пьедисталом. Габариты конструкции: высота 1016мм, ширина 642мм, толщина 511мм. И стоит эта конструкция около 1100$. Так что 270$ за ЭТО - это совершенно недорого.
Намного больше людей? Само собой, ибо людей по настоящему разберающихся в высшем классе компонентов СВО - мало...
Добавлено через 1 минуту 23 секунды:
Фальш панели есть - за отдельные деньги. Они тоже бывают разных цветов и оттенков. Как и остальные элементы корпусов от DD.Voodoo89:Грегуар
Artistus:просто треба такі речі вживу бачити і мацати
Кстати да.. Фальш-панельку куйнить придумали бы..Fishnya:мне одно не понравилось - нет никакой заглушки на привод
-
Voodoo89
Member
Чисто из любопытства - а за сколько они продают отдельные детальки?: (хоть примерно)Грегуар:Как правило, к подобным корпусам часто продаются сменные панели, пьедисталы и разного рода конфигуриемые элементы внешней и внутренней начинки.
-
Грегуар
eXtreme h20
http://www.dangerden.com/store/case-replacement_parts/" target="_blankVoodoo89:Чисто из любопытства - а за сколько они продают отдельные детальки?: (хоть примерно)Грегуар:Как правило, к подобным корпусам часто продаются сменные панели, пьедисталы и разного рода конфигуриемые элементы внешней и внутренней начинки.
-
yakudza43
Member
Мда оказывается 100-150$ ширпотреб Скажу по секрету, что для большенства людей корпус, является лишь "коробкой" для комплектующих и оно так и есть, и хоть корпус внешне очень не плох, но 270$ за корпус (тем более этот "полупластиковый" с шириной 185 мм) - это только для "избранных" (не имеется ввиду сверхлюди, супергерои и т.п., а .....)Это корпус совершенно другого уровня, чем ширпотреб за 100-150$
Бедолаги у кого корпус "ширпотреб" за 100-150$ с установленной в нем СВОЭто реально совершенно отдельный сигмент корпусов - элитные корпуса исключительно под СВО
-
Грегуар
eXtreme h20
Не ширпотребом я считаю корпуса такие, как Corsair Obsidian 700D/800D, топовые корпуса Lian Li, и Silverstone.yakudza43:Мда оказывается 100-150$ ширпотреб Скажу по секрету, что для большенства людей корпус, является лишь "коробкой" для комплектующих и оно так и есть, и хоть корпус внешне очень не плох, но 270$ за корпус (тем более этот "полупластиковый" с шириной 185 мм) - это только для "избранных" (не имеется ввиду сверхлюди, супергерои и т.п., а .....)Это корпус совершенно другого уровня, чем ширпотреб за 100-150$Бедолаги у кого корпус "ширпотреб" за 100-150$ с установленной в нем СВОЭто реально совершенно отдельный сигмент корпусов - элитные корпуса исключительно под СВО
Каждому - свое.
Для меня и кучи людей, что знаю, корпус - это один из основных элементов эстетики системы. Это, как-бы, общий мотив концепции билда. Как-бы, обьеденяющий все в одном элемент. Он должен соответствовать тематике системы, ее названию и стилю. Если речь идет о серьезном билде, претендуюшем на уникальность.
Именно для этого и существуют корпуса, подобные сабжу!!!
А не для складирования железа посредственного уровня, у людей с отсутствием вкуса...
P.S: отдельные твои фразы весьма похожи на толстый троллинг...
-
yakudza43
Member
P.S: отдельные твои фразы весьма похожи на толстый троллинг...
Может и так, но без лишних понтов, особенно без таких когда люди смотрят не на товар, а на его цену и думают, что это круть раз он столько стоит!