AMD официально представила процессоры FX

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Выкатили то его на пол года всего) Потом будет Буль 2 :up: И всех порешает(имею ввиду будет как нынешний 2600К)) гг) Вообщем отставание полтора года от архитектуры Сенди, если сказать от Интела то это быдет громко сказано :lol:
ntrader
Member

-GEKTOR-:Давайте посмотрим правде в глаза, Тубаны сильно пользуются популярностью при живом Денёбе? Ответ однозначен.
а чому? тому що ще вистачаэ денебів
зараз буде ще одна мега-тема...
Lalique
Member

ntrader Потому, что кукуруза.
vantuzz4319
Member

ребята, лично мне, работающему человеку, не жалко переплатить несколько десятков баксов шоб купить нормальный 2600 K... Главное шоб проц был мощным всесторонне.... А не как этот важ лоховский бульдозер-кот-в-мешке)) :gigi:
Я не фанат Интела, но от Штеудовских процов мне всегда приятно ощущать их дурь.... А то что там были времена P4 и Атлонов - насрать.... Интел всегда рулил и будет рулить я так понимаю... не сочтите за фанатизм.... :shuffle:
-GEKTOR-
Member

ntrader
Да 95% из нас не гоняют WinRar и т.п., а игры шпилят. От тех +2 ядер прирост = 0.
Интел подходил к вопросу более качественно, АМД берет количеством :down:
Для серв ниши он может быть и интересен, не исключено.

З.Ы. Хотел бы я что бы буль дал оплеуху СБ, цены вниз .... , а так все по старому - интел космос))
Samson
Member

epsilon:где он обогнал?
https://www.overclockers.ua/news/hardwa ... 12/108233/" target="_blank я имел ввиду 4-х ядерную модель прежде всего, 115$ согласитесь неплохо для камня 32нм с разблокированным множителем, это одно. А второе, лично мне очень важен коэффициент доллар/производительность(фпс) в играх (жена научила с таокй позиции подходить к апгрэйду), и потому не пойму Вас ребята. Все подняли такую суету, словно эксперты из серьёзных контор, связанных с полётами на марс или вонными корпорациями. Вам не хватает мощности? Я лично с радостью апгрэйдну старый комп 939 сокета (кстати прилично до сих пор тянет все или почти все игры современности) на FM1.
lyngsat
Member

А мне не совсем понятен смысл сравнения 4-ядерного Санди и 8-ядерного Буля. Стоят примерно одинаково? Не аргумент, т.к. процессор подбирается в первую очередь под задачи, а не под стоимость. Ведь никому в голову не приходит брать 2600К чисто под игры? Вот и 8-ядерный Буль - процессор не для игр, а для многопоточных задач и сравнивать его надо с 2600К, который тоже берут для этого. И при чуть меньшей производительности (в разгоне) Буль значительно дешевле. В играх половина Буля фактически бездействует. А для игр нужно сравнивать 4-ядерный Буль и 2500К, и тогда уже смотреть стоит ли разница в ФПС разницы в цене.
vantuzz4319
Member

Samson:
epsilon:где он обогнал?
https://www.overclockers.ua/news/hardwa ... 12/108233/" target="_blank я имел ввиду 4-х ядерную модель прежде всего, 115$ согласитесь неплохо для камня 32нм с разблокированным множителем, это одно. А второе, лично мне очень важен коэффициент доллар/производительность(фпс) в играх (жена научила с таокй позиции подходить к апгрэйду), и потому не пойму Вас ребята. Все подняли такую суету, словно эксперты из серьёзных контор, связанных с полётами на марс или вонными корпорациями. Вам не хватает мощности? Я лично с радостью апгрэйдну старый комп 939 сокета (кстати прилично до сих пор тянет все или почти все игры современности) на FM1.

Кому как незнаю, но лично мне нехватает мощности даже двуз 990X, скоро пойду на Теслу пробовать)) :gigi:
-GEKTOR-
Member

Samson
Если почти в одинаковую цену Ваша 570ПЕЧ будет выдавать заведомо меньший ФПС эдак на 15-20 кадров, что купите под нее?
А зачем апать 939-й сокет?
Samson:Вам не хватает мощности?
vantuzz4319
Member

я чувствую у АМД фанатиков попоболи начались, уже какать начинаете))))))) :gigi: :gigi: :gigi: :laugh: :lol:
Ребята, не в обид, но бульдозер фуфло))) при этом полное! впринципе выгоднее посмтавить сендик 2500К и множителем играть до 4800-5000 с супер кулерами.... вот тут то бльдозер ваще на дно уйдёт в попу...
Samson
Member

-GEKTOR- под 570-ку я давно хочу прикупить core i5-760 это была бы полная гармония. А так хочу для малого проапгрэйдить первый комп полностью на АМД, тоже любитель игр, да и в кооператив частенько играем дома (типа налево 4 умер - L4D 1и2). Нет за свои деньги неплохие камни получились, хотя конечно окончательно ситуация прояснится с тестами в играх.
sashok-1982
Member
Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

vantuzz4319
у тебя что проблемы с каками, попой и её болями?
Lalique
Member

sashok-1982 amd boy?
ScorpionRRR
Member

vantuzz4319:я чувствую у АМД фанатиков попоболи начались, уже какать начинаете))))))) :gigi: :gigi: :gigi: :laugh: :lol:
Ребята, не в обид, но бульдозер фуфло))) при этом полное! впринципе выгоднее посмтавить сендик 2500К и множителем играть до 4800-5000 с супер кулерами.... вот тут то бльдозер ваще на дно уйдёт в попу...
Сам за такие бабки бери дорогущего Intel-а.

Для моего AthlonX4 - FX4100 неплохая замена.
-GEKTOR-
Member

Samson
и5 760 = и3 2400
Не советую, ПЕЧке 2500К @4.5-4.8 будет под стать ;)

Чет я сильно Интел начал захваливать :gigi: , забыл про свое профильное.

Что не тема то мегахоливар :insane:
Последний раз редактировалось -GEKTOR- 12.10.2011 10:57, всего редактировалось 1 раз.
Samson
Member

ScorpionRRR так и я про то же! Только мне казалось, что атлончики как Ваш ещё хороши. У Вас ведь атлон II? Типа 640-го? Они очнь даже ничего за свои деньги!
sashok-1982
Member
Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Lalique
ну у меня АМД, но я же не об этом
Samson
Member

-GEKTOR- мне сам сокет 1156 нравиться, разгон безпроблемный, я в первые такое встретил, выставил нужную частоту камня, а остальное мать сама ставит, камни холодные, стабильно работает. Да и мать менять, затраты, нет апгрэйдну сначала старый комп, потом будет видно, но глаз положил на камень 750/760, хороши они, делают почти везде 900-ую серию в разгоне до 4-х гигов..
ApT_BikTop
Member

vantuzz4319 но лично мне нехватает мощности даже двуз 990X- если тебе не хватает ожидай вот этого http://www.cpu-world.com/CPUs/Xeon/Inte ... 2687W.html" target="_blank
Ответить