FX-8120 - как и с чем нужно употреблять бульдозеры

Обсуждение всего, что связано с CPU
Ответить
Автор
Member

WACU резик 5 бенч и зов припяти качаю, в каких настройках интересует ?
sensey
Member

kvv2004
Повторюсь но ты первый адекватный тестер +1 :beer: за все 80 страниц :gigi:
WACU
Member

да плис 1680 на 1050 ,а если влом то просто фуллашди да и все
rupunk
Member

kvv2004 , спасибо. Правда этот бенч уже был. Если не затруднит то в Full HD (1080 строк) и всё на максимуме
accord
Junior

cannibal_pro:Avenger80 подожди до релиза, мож чё изменится
угу, например цена на 2500k подскочит :rotate:
rupunk
Member

sensey:kvv2004
Повторюсь но ты первый адекватный тестер +1 :beer: за все 80 страниц :gigi:
+1
Если вдруг (ну тешусь надеждой) может ещё другие игровые бенчмарки скачаешь? полностью игры конечно тяжко качать (то же метро 2033, Crysis 1 или Just Cause 2 ).
Но можно Mafia 2 (демо, там встроенный бенч), Lost Planet 2 бенч, на худой конец S.T.A.L.K.E.R.: Call Of Pripyat Benchmark. Вешают они не так уж много, хотя и не мало. Естественно всё на максимуме и при 1920х1080.
Последний раз редактировалось rupunk 11.10.2011 14:08, всего редактировалось 1 раз.
anatolikostis
Member

ED1980
ох уж эти теоретики...
ED1980
Member

anatolikostis:
ED1980: Каждый FMAC = 128bit FPU принадлежит одному ядру, но совместно исполняют AVX256 инструкции(ну или если удобнее блок AVX делится на два FPU для исполнения двух SSE2 128bit, по одному на ядро)
всем пофиг - планировщик один... ;)
а вот как они его поделят...
Пофиг вам, а модулю по сути должно без проблем и одного хватать, разве сильно сложно запустить 2 SSE2/128bit инструкции? одну в один FMAC другую в другой...в видеокартах планировщик упевает за сотнями FPU/ALU. В Интел тоже на "виртуальные" ядра планировщик общий с "настоящими"...и многие программы до сих пор хуже результаты показыват с включеным HT, чем без него - "тупые" как сказал бы Задорнов,...история повторяется...
anatolikostis:ED1980
ох уж эти теоретики...
ох уж эти скептики...
Последний раз редактировалось ED1980 11.10.2011 14:10, всего редактировалось 1 раз.
kvv2004
Member

sensey Ну спасибо конечно, но боюсь что не все так считают :) Кому не ответил и не выполнил их просьбу - вы уж извините :)
А по поводу проца скажу так - если вы посмотрите скрин с Синебенч 10, то увидите что у меня была такая дичь как Феном х3 8450, х4 9950 из линейки AMD я пропустил только Тюбаны :) - FX-8120 мне нравится :beer: и пусть там что...
accord
Junior

судя по интонациям на ixbt(а они там уже протестировали бульдозер и готовый материал ждёт часа Ч) о бульдозере, как новом процессоре можно забыть. Сидим и дальше на своих говнофеномах или бежим в магазин за 2500k, пока цены не выросли. ;)
Последний раз редактировалось accord 11.10.2011 14:13, всего редактировалось 1 раз.
anatolikostis
Member

ED1980:
anatolikostis: всем пофиг - планировщик один... ;)
а вот как они его поделят...
Пофиг вам, а модулю по сути должно без проблем и одного хватать, разве сильно сложно запустить 2 SSE2/128bit инструкции? одну в один FMAC другую в другой...в видеокартах планировщик упевает за сотнями FPU/ALU. В Интел тоже на "виртуальные" ядра планировщик общий с "настоящими"...и многие программы до сих пор хуже результаты показыват с включеным HT, чем без него - "тупые" как сказал бы Задорнов,...история повторяется...
anatolikostis:ED1980
ох уж эти теоретики...
ох уж эти скептики...
AMD Athlon II Х4 630 3,2 ГГц — 38 Гфлопс
4*4*3.2=51.2 ;)

вспоминая такой же рузультат по FX-8120 остается уповать на то, что или "лыжи не едут", или планировщик ...анутый... :laugh:
Последний раз редактировалось anatolikostis 11.10.2011 14:25, всего редактировалось 1 раз.
Andrew_ma
Junior

Что то странно, что только нам досталась партия "чудо-камней".... как бы это не ящик (контейнер) брака был, кем то привезенный из Тайваня... уж очень похоже.... Потому как я конечно все понимаю, эпик фэйл... ЭйЭмДи "лошары"... и т. д.... все это может быть... но чтоб Бульдозер 8-ми ядерный мой 6600 не обгонял,- так не бывает... Радует только то, что все прояснится буквально на днях... :)
Последний раз редактировалось Andrew_ma 11.10.2011 14:18, всего редактировалось 1 раз.
ED1980
Member

kvv2004:sensey Ну спасибо конечно, но боюсь что не все так считают :) Кому не ответил и не выполнил их просьбу - вы уж извините :)
А по поводу проца скажу так - если вы посмотрите скрин с Синебенч 10, то увидите что у меня была такая дичь как Феном х3 8450, х4 9950 из линейки AMD я пропустил только Тюбаны :) - FX-8120 мне нравится :beer: и пусть там что...
Стерпится -слюбится :D . Со временем наладять, главное что вам уже нравится, а тем у кого и так Сенди и Ко, пусть возмущаются, они его и так не собирались покупать, лишь бы языком почесать, ладно потенциальные покупатели высказывают недовольство об ожидаемом(долго) товаре, но вражеский лагерь - им то что?
bonya
Member

ED1980
Вони хочуть купувати свій штеуд дорожче, от і радіють фейлу :gigi:
razlocher
Junior

..........как показала практика, измерять лишь тмонитор... , а эта утилень никак не поможет Изображение ?... от одних родителей вроде бы...
Последний раз редактировалось razlocher 11.10.2011 14:29, всего редактировалось 1 раз.
GeForsik
Member

ED1980:но вражеский лагерь - им то что?
Им тоже интересно. И не надо всех под одну гребенку, здесь не только фанаты собрались, а так же адекватные пользователи, которые хотят получить мощный процессор за вменяемые деньги. Долго и усердно ждал появления тестов BD, уже наметился покупать, мысленно растался с феномом Х3. Но как-то задница меня в этот раз меня не подвела, почуяла неладное, да и к Обровскому росло доверие после многочисленных тестов. Плюнул. Купил SB. И что я врагом теперь стал? По-прежнему с большим интересом слежу за этой веткой и жду полноценных тестов нового камня от AMD.
cannibal_pro
Member

kvv2004 спасибо за тесты, в общих чертах всё хорошо, ждём завтра, будет сюрприз :gigi:
kvv2004
Member

Stalker ZP
Изображение
cannibal_pro
Member

razlocher эт утилита от самой амд, на их сайте есть
qwertur
Member

Я бы всё же подождал 12 числа прежде чем делать покупку.Мало ли чего и как. Если дела не так плохи то можно и АМД, если всё не так радужно, то или ждать снижения цен на это чудо и брать или покупать интел.
Мне вот например собирая систему с нуля выбор на данный момент совершенно не в сторону АМД, при разнице в 50 у.е. я конечно выберу 2600
Ответить