Картинка в точку
Надеюсь этот кот в мешке будет работать с новыми дровами нормально а то иначе БУЛЬ в топку
Для этого надо еще утилиты, понимающие проц и нормальные биосы, которые смогут управлять переключением частот.Arex:Вот был бы скрин с частотами и ррядом синэбэнч в процесе
Я смотрел трансляцию и там частота нормально подымалась при нагрузке, хотя должен заметить система временами реально тупила и linx не хотел нормально работать.Arex:Вот был бы скрин с частотами и ррядом синэбэнч в процесе
Уже и видеотрансляции были? Сколько ж я пропустил за деньVanGog:Я смотрел трансляцию
вчера вечером качество адское я с трудом посотрел мин 5 и все! Потом вместо тестов было видно ток морду пендосаУже и видеотрансляции были? Сколько ж я пропустил за день![]()
зато прославились: http://wccftech.com/amd-bulldozer-fx812 ... -unveiled/" target="_blanksensey:вчера вечером качество адское я с трудом посотрел мин 5 и все! Потом вместо тестов было видно ток морду пендоса
Можно и такqwertur:Aveo скорее кот в консервной банке

Было видео и с нормальным качеством. Я где-то до 2-3 ночи посмотрел и спать пошел.sensey:вчера вечером качество адское я с трудом посотрел мин 5 и все! Потом вместо тестов было видно ток морду пендосаУже и видеотрансляции были? Сколько ж я пропустил за день![]()
Кот Шреденгера: ни жив, ни мертв.... Пока не откроешь банку - не узнаешьqwertur:Aveo скорее кот в консервной банке
Их в Одессе на большой Арнаутской жестянщики клепаютqwertur:Откуда у вас столько будей???У нас в минске их даже и в помине нету(((