Новости
Последние статьи и обзоры
FX-8120 - как и с чем нужно употреблять бульдозеры
-
ScorpionRRR
Member
Жду 4-ядерные модели. Хоть такой взять. Будет меньше греться, лучше гнаться и быстрее Athlon II X4 "наверное", а там и HD7000 подоспеет... 
-
archibalt
Member
хоть амд не порадували нас, зате прославились на багатьох інтернет ресурсах, хоч накінець першими тримємо серійні сирі екзмепляри процесора 
-
Romioo
Member
Я реально смотрю. И я знаю, что я ничего не знаю. И вы тоже, по сути, ничего не знаете (если звучит грубо - то простите)та просто треба реально дивитись на речіі на можливості одних і інших
Далее попрошу читать текст не как прямой "манюал"
Вы знаете, как все это стрельнет в новой винде через год? Вы знаете, какие приложения выпустят какие апдеиты? Не думаю. Вы смотрите только что сейчас продукция А набила меньше попугаев продукции Б в программе С. Да, сейчас не самый лучший выбор, особенно если вы используете только программы типа"С". Но все может поменяться и очень быстро. Какой инновационный, по сути, прыжок сделала та же Аппле со своими фонами и падами? Никто не ожидал, согласитесь.
В общем сейчас все идет к мобайл-интернетам, и такие монстры 8-и головые не особо нужны будут. Нужно будет что-то маложрущее, экономичное и при этом достаточно высокопроизводительное. Но вот с этим есть проблемы, о чем я, в принципе, писал выше. Поживем - увидим.
-
accord
Junior
вряд ли лучше, "4-ядерный" бульдозер это по сути дешёвый Phenom x2ScorpionRRR:Жду 4-ядерные модели. Хоть такой взять. Будет меньше греться, лучше гнаться и быстрее Athlon II X4 "наверное"
-
ScorpionRRR
Member
Разгон выше, техпроцесс ниже - для меня больше не нужноaccord:вряд ли лучше, "4-ядерный" бульдозер это по сути дешёвый Phenom x2ScorpionRRR:Жду 4-ядерные модели. Хоть такой взять. Будет меньше греться, лучше гнаться и быстрее Athlon II X4 "наверное"
Продам свой процессор с материнкой и куплю новый...
-
volko_dav
Member
Короче всем ясно что буль
, теперь сидим и молимся что бы intel не вздёрнул цены на свои процы. Главное что-бы на сенди-е цены космические не выставили!
Вот бы еще lga2011 за недельку до анонса нам потестить) Точно весь мир запомнит Украину
!)
Вот бы еще lga2011 за недельку до анонса нам потестить) Точно весь мир запомнит Украину
-
qwertur
Member
Сенди Е и так более менее по цене будет в 500 доляров а то и выше.
-
Шаженла
Member
qwertur
Зато 6 ядер и 15 Мб кеша L3 который очень быстрый
Зато 6 ядер и 15 Мб кеша L3 который очень быстрый
-
qwertur
Member
Денис97 это бы счастье за 350-400
ну может подешевеет, а может и нет, конкурентов то нету
-
eikei
Advanced Member
qwertur дай Бог, чтобы не подорожало 
-
qwertur
Member
eikei ну 12 узнаем, подорожает или нет
-
Исаланд
Member
http://www.sokol.ua/amd-fx-8120-sam3-bo ... 120frgubox
Скоты, украли картинку для своего г*вн*-магазина
Скоты, украли картинку для своего г*вн*-магазина
-
qwertur
Member
ууууух, а ценник растёт у торгашей!!!
-
такоэ
Member
интересно, интеловцы оттестили трактор в начале лета или в конце.. 
-
Шаженла
Member
qwertur
Это плохо
доплатить ещё 500 и будет i7-2600k
Добавлено через 2 минуты 30 секунд:
такоэ
Интеловцы трактор поимели уже как несколько лет
Это плохо
доплатить ещё 500 и будет i7-2600k
Добавлено через 2 минуты 30 секунд:
такоэ
Интеловцы трактор поимели уже как несколько лет
-
qwertur
Member
Денис97 хоцца 6 ядер)))
такоэ это нужно по графику изменения цен смотреть
И всё же жду 12 числа, ни как чуда, а как развязки.ну и интересно что скажут сами АМД в случае чего
такоэ это нужно по графику изменения цен смотреть
И всё же жду 12 числа, ни как чуда, а как развязки.ну и интересно что скажут сами АМД в случае чего
-
Шаженла
Member
qwertur
8 ядерные хеоны с 30 мб кеш памяти интел продаёт всего за 4600$
8 ядерные хеоны с 30 мб кеш памяти интел продаёт всего за 4600$
-
komsomolets
Junior
По прайсу еще вчера видел, они что, уже продаются? Или есть в наличии, но нельзя продавать?
Похоже провальные процы, и я не удивлен, так как они бы не скрывали информацию о их производительности, будь иначе...
Похоже провальные процы, и я не удивлен, так как они бы не скрывали информацию о их производительности, будь иначе...
-
rupunk
Member
Простите за настойчивость. Сегодня ещё тесты будут?
-
Litva
Member
Тебе шо флуда мало -зачем тебе эти тестыrupunk:Простите за настойчивость. Сегодня ещё тесты будут?