НУ тогда им (амд) придется сворачивать свою лавочку "недопроцесоров"! а интелу делится на два чеб было с кем конкурировать после выхода ивиэто может затянуться на год, АМД оно такое...
Новости
Последние статьи и обзоры
FX-8120 - как и с чем нужно употреблять бульдозеры
-
sensey
Member
-stan-

-
sensey
Member
Плаакать просто хочется
если это провал то амд конец! Люди перейдет на интел( и я в их чысле) и потом не захотят возращятся назад (потому как люди по свойе природе консерваторы и редко меняют чтото в свой жизни) 
Последний раз редактировалось sensey 10.10.2011 15:36, всего редактировалось 1 раз.
-
SsRt
Junior
То есть на 1400МГц по 8 ядер - 40 Гф, если даже представить КПД при разгоне 80% до 4500 - то при таком разгоне получится 80ГФ... Что вполне кажется адекватным...
Надо перетестить с монитором...
Добавлено через 1 минуту 32 секунды:
Надо перетестить с монитором...
Добавлено через 1 минуту 32 секунды:
Показывает одно, а грузит в реале по другому... Может поэтому АМД его еще не свернула?RoMaNs:1400 это не энергосберегающий режим ли? ну в простое когда нет нагрузки на ядра.. вот и вся разгадка
-
Harlam
Member
Ну фены 9xx получились совсем даже ничего у амд
-
RoMaNs
Junior
SsRt Надо перетестить с монитором...
вчера запускали тест по всякому и с правами админа...и без...вообщем память кушала до 6 гигов, а ядра не грузились, а если и загружались то на 25-25 процентов. В чём проблема не знаю..
вчера запускали тест по всякому и с правами админа...и без...вообщем память кушала до 6 гигов, а ядра не грузились, а если и загружались то на 25-25 процентов. В чём проблема не знаю..
-
Romioo
Member
Ты сам себе противоречишь. Если амд потом сделает что-то хорошее, а интел лажанет - то почему тогда не купить уже амд?Плаакать просто хочетсяесли это провал то амд конец! Люди перейдет на интел( и я в их чысле) и потом не захотят возращятся назад (потому как люди по свойе природе консерваторы и редко меняют чтото в свой жизни)
"Ужасного" провала в продажах, думаю, не будет. Когда не особо разбирающийся человек будет приходить в магазин (а таких много достаточно-таки) - ему будут предлагать "восемь ядер всего за 200 долларов". И я думаю он их купит. Тут скорее (лично мое мнение) плохо то, что интел в низких ценовых сегментах надерет пятую точку амд на раз.
Мне больше "за державу обидно". Мы строили, строили и наконец построили.
-
sensey
Member
Romioo
Кажись это ты противоречишь своему здавому смыслу
ТОварищ мой дорогой уже лет 10 пытаются ток чем дальше тем хуже! Наверное они себя исчерпали раз за последие годы нечего стоящего не представили.Если амд потом сделает что-то хорошее, а интел лажанет - то почему тогда не купить уже амд?
Кажись это ты противоречишь своему здавому смыслу
-
Juma84
Junior
Загружались ядра, linx просто долго раскочегаривался, поэтому у меня и возникло недоумение. Скрин выше в принципе всё объясняет, не подумал в этот момент включить мониторинг частоты, на "острие" не всегда успеваешь адекватно реагировать. В конце запустили мониторинг ядер и частот, и уберали, добавляли ядра процессу нагружающему ядра, так вот, турбокор вёл себя весьма странно. Номинал проца 3100, проц держался зачастую на 3400, на 8 ядрах, на одном ядре 4ггц, но частота прыгала с мелким степингом, то есть не взял 4 и держится, а всё время прыгает. Вполне возможно, что в linx была частота 1400, процессор просто не выходил из режима энергосбережения. В принципе это объясняет задумчивость linx, я то привык к выдаче результатов на 4ггц моего фенома, а не 1.4ггц. Была бы возможность ещё раз непосредственно "пощупать" машину, с доступом к биосу\уефи, я бы обязательно бы отключил турбокор, чтоб проверить эти догадки.RoMaNs:SsRt Надо перетестить с монитором...
-
Romioo
Member
Я гаданием на кофейной гуще не занимаюсь, так что прогноз на будущее делать НЕ буду. Никто не может знать наверняка, как оно будет, гипотетически это возможно. И они вложили много усилий за последние годы в АТИ, думаю им что-то да удалось сделать на этом поприще.
-
ntrader
Member
Intel Corporation - Market Cap 117.04B http://finviz.com/quote.ashx?t=intc" target="_blank
Advanced Micro Devices, Inc. - Market Cap 3.27B http://finviz.com/quote.ashx?t=amd" target="_blank
117.04/3.27 = 35.79 раз
Ну і що ви від них хочете?
Advanced Micro Devices, Inc. - Market Cap 3.27B http://finviz.com/quote.ashx?t=amd" target="_blank
117.04/3.27 = 35.79 раз
Ну і що ви від них хочете?
Последний раз редактировалось ntrader 10.10.2011 16:08, всего редактировалось 1 раз.
-
Romioo
Member
Чуда чудесного, занедорогоНу і що ви від них хочете?
-
sensey
Member
мы про процесоры вроде говорим не сьежай в сторону видеокарт! так можно сказать и про интел
Добавлено через 1 минуту 53 секунды:
а щас сидят с заготовкой на будущее! если для вас недалекое будущее незримо(хоть это не так) и вы можете розглядет его ток в кофейной гуще то мне вас искрене жальИ они вложили много усилий за последние годы в АТИ(процесоры интел), думаю им что-то да удалось сделать на этом поприще.
Добавлено через 1 минуту 53 секунды:
ну хоть чегото адекватногоНу і що ви від них хочете?![]()
-
ntrader
Member
якщо у компанії капіталізація в 35 (!!!) раз менша за конкурента, то думаю добре, що вона і так існує на ринку, і в той же час над чимось працює, хоч і складно це виходитьsensey:ну хоть чегото адекватного
Последний раз редактировалось ntrader 10.10.2011 16:12, всего редактировалось 1 раз.
-
Romioo
Member
sensey Я рад, что вы такой дальнозоркий. Осталось вам только написать экспресс-прогноз на акции компании амд и заработать на этом много денег в недалеком будущем 
-
Litva
Member
MSI заблокировало доступ к биосам- нельзя зойти и даже посмотреть 
-
Romioo
Member
Конечного потребителя это мало волнует. Его волнует только то, что он может купить за свои кровные.якщо у компанії капіталізація в 35 (!!!) раз менша за конкурента, то думаю добре, що вона і так існує на ринку, і в той же час над чимось працює, хоч і складно це виходить
-
ntrader
Member
та просто треба реально дивитись на речіRomioo:sensey Я рад, что вы такой дальнозоркий. Осталось вам только написать экспресс-прогноз на акции компании амд и заработать на этом много денег в недалеком будущем
але обісрати легше всього
-
Litva
Member
MSI по ходу новые биосы загружает

-
indigo 82
Junior
Ну кадр...,а чего же ты серийник не скрыл на одном из фото....