Новости
Последние статьи и обзоры
World of Tanks
-
doCENTik85
Advanced Member
Graveworm
Т29 без према при хорошем настреле даже при сливе будет в плюсе с 105 пушкой это от 10 выстрелов с уроном. В первую очередь открывай именно пушку. Я на этом танке за полдня слил статистику побед с 53 до 48% в топе был всего два раза. Рекордная серия из 8 сливов подряд меня подтолкнул купить первую арту.
Т29 без према при хорошем настреле даже при сливе будет в плюсе с 105 пушкой это от 10 выстрелов с уроном. В первую очередь открывай именно пушку. Я на этом танке за полдня слил статистику побед с 53 до 48% в топе был всего два раза. Рекордная серия из 8 сливов подряд меня подтолкнул купить первую арту.
-
EvGaS
Member
http://savepic.su/181097.jpg" target="_blank

Добавлено через 1 минуту 14 секунд:
да и вообще
http://forum.worldoftanks.ru/index.php? ... %be%d0%bb/" target="_blank
Добавлено через 1 минуту 14 секунд:
да и вообще
http://forum.worldoftanks.ru/index.php? ... %be%d0%bb/" target="_blank
-
Graveworm
Member
хмВибронакидка KW-905: уникальный премиумный танк КВ-220 + 500 единиц игрового золота + инвайт-код на 1 000 игрового золота - всего за 2290 рублей!
Вибронакидка KW-901: танк КВ-220 + 1 000 единиц игрового золота + инвайт-код на 1 000 игрового золота – всего за 2490 рублей!
-
povel
Member
Созрел на покупку для фарма прем танка только не знаю что лучше фармит: КВ-5 или китаец?
-
Андрій
Member
povel
Однаково.
Сьогодні пінг 230
, а ще пару місяців до кластерів.
Однаково.
Сьогодні пінг 230
-
zep
Member
povel
На китайце не катался, на КВ-5 с премом в среднем 70к за бой
Добавлено через 1 минуту 16 секунд:
Андрій
Я тільки що зайшов, виїхав 1 бій і закрив гру, бо пінг за 300...
На китайце не катался, на КВ-5 с премом в среднем 70к за бой
Добавлено через 1 минуту 16 секунд:
Андрій
Я тільки що зайшов, виїхав 1 бій і закрив гру, бо пінг за 300...
-
Graveworm
Member
так, абсолютный рекордсмен этого «Игромира» Seregatt набил 3 063 единицы опыта на популярном для этой выставки танке VK3601.
-
zep
Member
Graveworm
фигасе
Он что, всю комманду противника перебил? 
фигасе
-
sashok-1982
Member
- Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
Сначала засветил, покоцал и сам же поубивал всех
-
Graveworm
Member
zep
ну, учитывая какие лаги сегодня...

ну, учитывая какие лаги сегодня...
запись от 26 мая.SerB:Скорость номинальную дадим, даже не 40, а 60 км/ч. 40 - это для Е-75 Правда, сможет ли он со своей массой и движками ее развить - отдельный вопрос.
-
Alex@&er
Member
Скорее всего голдой бил с коником.
-
Андрій
Member
Сьогодні бачив в дії взвод РЕД(А) на трьох ІС-7 в дії. МЕГОНОГІБАТОРИ злились у раші за 2 хв 
-
Graveworm
Member
CooLeR*OK
и все рэдовские боты
и все рэдовские боты
-
EvGaS
Member
Graveworm, когда речь о наживе, нет ничего святого.хм
-
Wonderboy
Member
Вот что вы все о каких-то неадекватах постоянно, давайте и хороших людей упоминать. Вот сегодня перед работой на 212 на перевале. К базе прорываются две 54 -ки, луноход и КТ. В запале боя наши этот момент профукали. Без особой надежды кликаю на группу, и наш е-75 пртнимает бой один против четырех. Первым делом сбивает гусли самому прыткому таракану, сразу накрываем артой. 75 прячется за камнем, начинает отстреливаться от оставшихся троих, мы по мере сил помогаем. Совместными усилиями прорыв подавили, у 75 осталось 3 , не процента, а ХП. Побольше бы таких мужиков
-
EvGaS
Member
Wonderboy
Ну раз о хороших людях, давайте поговорим... обо мне.
Сегодня героически на Пз 3/4 впилился в бок СУ-85 и спас Т-50 от верной гибели. В это же время ИСы (3х3) месились сами в каком-то уголке Химмельсдорфа, но остальным до них небыло дела, так как всё равно не пробили б. А на фарш под самый конец боя никто уже не хотел идти.
Вот такой эпический рассказ.
Есть ещё второй сегодняшний - загружается Комарин. Я и предлагаю:
-Есть тупая но действенная тактика.
-Все на захват!
-ПТ и Арта желательно сидите в дэфе у нашей.
Как ни удивительно, тактика "матросы на зебрах" сработала за минуты три, хоть на захвате и перевалили 4 наших танка.
Ну раз о хороших людях, давайте поговорим... обо мне.
Сегодня героически на Пз 3/4 впилился в бок СУ-85 и спас Т-50 от верной гибели. В это же время ИСы (3х3) месились сами в каком-то уголке Химмельсдорфа, но остальным до них небыло дела, так как всё равно не пробили б. А на фарш под самый конец боя никто уже не хотел идти.
Вот такой эпический рассказ.
Есть ещё второй сегодняшний - загружается Комарин. Я и предлагаю:
-Есть тупая но действенная тактика.
-Все на захват!
-ПТ и Арта желательно сидите в дэфе у нашей.
Как ни удивительно, тактика "матросы на зебрах" сработала за минуты три, хоть на захвате и перевалили 4 наших танка.
-
Wonderboy
Member
EvGaS ну, раз не о ком говорить, можно и о клоунах
-
EvGaS
Member
Wonderboy поскольку я себя клоуном не считаю, а оскорблять других людей не люблю, то лучше промолчу.
-
prav
Member