Core i7-2600K разбивает AMD FX-8150. Надежда на UEFI?

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

DUKE3D:возможно, многие помнят интересную битву 2х связок
1) хорошая корка с 8800гт
2) целерон с печкой 260
кстати да - было такое дело, статтья интересная :up: .
а вобщем дело не деньгах, ядрах или тепловыделении - пока у интела пальма лидерства, немногим более дорогие процессоры будут привлекательные сопоставимых по производительности,ведь их делает фирма которая выпускает САМЫЙ БЫСТРЫЙ В МИРЕ ПРОЦЕССОР и купить именно такой кажеться надежнее. это как ламбо и семерка с двигателем от ламбо, вроде и ездять одинаково но ЛАМБО ЭТО ЛАМБО, а семерка - увы, но остается семеркой. и пока "автоваз" не сделает тачку круче чем ламбо, хотябы одну, стоящую больших денег, но круче чем ламбо, вот тогда и старая семерка будет смотрется лучше, вот так. ;)
qwertur
Member

Зачем только было поганить доброе имя FX!!!
И всё равно считаю хоронить рано, нужно дождаться 12 числа, а там возможно немного подождать, или ситуация изменится или парни из АМД признаются что крупно ложанулись!!!
IvTK
Member

svyryc:Люди Вы посмотрите, тестирование проводилось на старом биосе от 10.03.2011 года... и вообще инфо на фейк похожа....
1) Lab501 - надежный ресурс, автор превью - именитый оверклокер;
2) биос от 3 октября 2011 г. (а не 10 марта).
Martix
Member

биос от 3 октября 2011 г.
+100
qwertur :lol: :lol: :lol:
Последний раз редактировалось Martix 09.10.2011 22:43, всего редактировалось 1 раз.
mertvei
Member

Я не думаю что эти процы особо быстрые, интересно а что амд новому поколению процессоров интела противопоставит, бульдозеры в сравнении с ними вообще смешно выглядить будут, они так скоро всех своих немногих оставшихся фанов потеряют
Morrok
Junior

ёпрст, уже 2 месяца сижу и думаю чёб себе взять из амд, а теперь буду сидеть и думать об интелах...
mertvei
Member

я так же ,просто нечего брать из амд ,тем более если есть 2600,2500, амд будут брать те кому нужно много ядер, под спец задачи, но ведь это самая малая доля рынка, а в домашний комп сейчас ставить амд а не интел стремно.
ApT_BikTop
Member

Хоть гонится лучше) :lol:
0xffffh
Member

Martix:не имел дела с НТ видел что в некоторых играх жалуются на некорректную работу,
На Sandy Bridge включенный HT уже не приводит к снижению производительности в играх. Это была проблема Nehalem\Lynnfield, да и то только в некоторых играх
Последний раз редактировалось 0xffffh 09.10.2011 23:16, всего редактировалось 1 раз.
ARF
Member

Очередное печалько в лице FX:
Изображение
qwertur
Member

Бррррррр......неужто всё так плохо........что это за такое новое поколение которое только и сливает((((
chell
Junior

а в чом печалька то?в том что мин фпс на 20тку больше нежели на сенди?
0xffffh
Member

chell на мин фпс в этом тесте вообще не смотрите. Оно там пляшет туда-сюда раза в 2 при каждом запуске
Lorichic
Member

А чего минималка у буля в полтора раза выше чем у санди? или нормально, макс сливает, минималка выше.
Eurofighter
Member

Як раз таки навпаки мінімальний фпс :up:. Думаю бульдозер буде гідним конкурентом 2600к, хоча б завдяки мінімальному фпс-у(що є вкрай важливим показником) та можливістю завантажити топ слай/кросфаір :up: (ну і приємний бонус у вигляді ціни)
Последний раз редактировалось Eurofighter 09.10.2011 23:34, всего редактировалось 1 раз.
Runax
Member

ARF
Вы сами себе противоречите - буль уделал сандика, как малыша :) Ведь важен именно минимальный фпс, а сколько там максимального и среднего всем глубоко наплевать, так как комфорт именно в минимальном фпс.
ARF
Member

chell
Runax
Min FPS в тестах вроде UngineHeaven рандомный и напрямую зависит от того, какой раз подряд запускается тест (первых несколько запусков сцены кешируются, в последующих тестах быстрее подгружаются и не протормаживают). Та же беда в Metro2033, Сталкере и куче других примеров.

Смотреть нужно на средний FPS.
Последний раз редактировалось ARF 09.10.2011 23:35, всего редактировалось 1 раз.
Eurofighter
Member

Runax:ARF
Вы сами себе противоречите - буль уделал сандика, как малыша :) Ведь важен именно минимальный фпс, а сколько там максимального и среднего всем глубоко наплевать, так как комфорт именно в минимальном фпс.
Підтримую найголовніше мінімальний фпс :up:
divinity
Member

но не в 1024х768 :)
Runax
Member

ARF:chell
Runax
Min FPS в тестах вроде UngineHeaven рандомный и напрямую зависит от того, какой раз подряд запускается тест (первых несколько запусков сцены кешируются, в последующих тестах быстрее подгружаются и не протормаживают). Та же беда в Metro2033, Сталкере и куче других примеров.

Смотреть нужно на средний FPS.
Ну так может на буле запускали всего 1 раз, а на сандике - с 10-й попытки ;) - ждем официальных тестов, а не гадания на гуще.
Ответить