FX-8120 - как и с чем нужно употреблять бульдозеры

Обсуждение всего, что связано с CPU
Ответить
Автор
Junior

IvTK:Точно металл? :gigi:
точно как от чая
qwertur
Member

indicative_manager ещё бы вид сбоку!!!Хотя в целом непринципиально, всё равно нужно будет менять)))
IvTK А то!!!
Nic_Roman
Member

коробка крута це точно, інтел зменшує коробку а амд збільшує
sensey
Member

Баночка симпотная :)
цена баноски 150 вечнозеленых B-)
остальное проц :laugh:
qwertur
Member

sensey А что так категорично???Подождём 12 числа, пока всё же рановато делать выводы, хоть и напрашиваются.ДА и коль ценник снизят, можно будет и взять, хотя хочется от новой платформы новых высот, а не неизвестно чего.

Добавлено через 53 секунды:
sensey готов взять ОЕМ за 100!!!
Juma84
Junior

indicative_manager:фото №4 недостаточно?
Желательно бы фотки оригинального размера, залей на другой хостинг пожалуйста, этот похоже режет разрешение, очень плохо видно. Например этот http://itmages.ru/" target="_blank .

Да, действительно режет размер, по умолчанию обрезает до 640*480. Лучше залей на хостинг по моей ссылке.
Последний раз редактировалось Juma84 09.10.2011 19:28, всего редактировалось 4 раза.
Romioo
Member

О, не даром я ждал, картиночки посмотреть - это уже хорошо :)
sensey
Member

sensey А что так категорично???Подождём 12 числа, пока всё же рановато делать выводы, хоть и напрашиваются.ДА и коль ценник снизят, можно будет и взять, хотя хочется от новой платформы новых высот, а не неизвестно чего.
ЗАе***ся ждать скока можно х так ждал :-/ щас немного подкоплю и за штеудом или подожду иви все!
qwertur
Member

sensey аналогично, только вот хочется иви, но его ждать!!!а брать санди перед иви, это уже чересчур(((ээээх
IvTK
Member

indicative_manager, залей фотки в большом разрешении на piccy.info, если не трудно :shuffle:
rupunk
Member

indicative_manager Да, лепота. Я так понимаю ближайшие пару часов можно 100% ничего не ждать? или фотографии были сделаны за несколько часов до их размещения на форуме?
sensey:Хоть я фанат компание AMD ( но этот проц не возьму)
ты ещё других тестов не видел, а именно игровых.
Кстати, окромя RE5 и HAWX2, можно ещё некоторые бенчмарки игровые "погонять"? (простите за наглость)
Metro 2033 Benchmark (встроен в последнюю версию игры, придётся качать полностью); Just Cause 2 Benchmark (тоже встроен в игру, придётся качать полностью); DiRT 3 (тоже придётся качать всю игру, тут кстати обсуждалась; ещё бы старый 3Dmark06 (но можно и без него, неважно).
Aveo
Member

Gigabyte первой выложила обновленные BIOS с полной поддержкой процессоров AMD серии FX (AGESA 1.1.0.0)

Изображение

Ждем остальных производителей. :rotate:
PeterTheGreat
Member

Баноооочко!!!! :super:
viperest1
Member

indicative_manager і я хочу таку баночку для кави :jump: Дійсно товарний вигляд просто супер і даю гарантію,що і багато людей купляться і на це,
sensey
Member

ты ещё других тестов не видел, а именно игровых.
Кстати, окромя RE5 и HAWX2, можно ещё некоторые бенчмарки игровые "погонять"? (простите за наглость)
Metro 2033 Benchmark (встроен в последнюю версию игры, придётся качать полностью); Just Cause 2 Benchmark (тоже встроен в игру, придётся качать полностью); DiRT 3 (тоже придётся качать всю игру, тут кстати обсуждалась; ещё бы старый 3Dmark06 (но можно и без него, неважно).
Мне проц для рендера нужен а не для игр ;)
Последний раз редактировалось sensey 09.10.2011 19:39, всего редактировалось 1 раз.
Aveo
Member

indicative_manager
О! :) Огромное спасибо за большие фотографии!. :beer:
Juma84
Junior

indicative_manager, благодарю
Romioo
Member

Красота!!!
Баночка металлл!!!
коробка крута це точно, інтел зменшує коробку а амд збільшує
Баночка симпотная
Баноооочко!!!!
Как на самом деле просто подкупить конечного пользователя :)
IvTK
Member

indicative_manager, в 0:01 будет новость :gigi:
Ответить