Странные вопросы и точные ответы

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Битых пикселей на ips матрице не видно при выключенной подсветки, те они вообще исчезают?
А вообще у меня сейчас так: черные полоски когда белый фон, белые когда черный фон, если убавить яркость до минимума все равно также. В режиме ожидания полосок нет :spy:
Это на ipod видео.
Inspiring
Member

в TN начинают пропускать свет вне зависимости от сигнала. В PVA, MVA и IPS -- наоборот, перестают его пропускать вне зависимости от того, что на них подается.
DaKaR
Member

Inspiring
Это я уже читал...
Скорее всего мне они просто серые, а на белом фоне выглядят черными, а черном белыми.
Inspiring
Member

DaKaR
ну значит она скорее всего и есть серые с отливами, раз так кажеться)
а что с айподом то, уронил или со временем ?
DaKaR
Member

уронил или со временем ?
Помирает от старости.
Положил его вечером на стол утром включаю смотрю новые появились. Очень жалко, мне он так нравился. У меня Ipod Video 5g 30gb белый, классика.
Inspiring
Member

ничего себе, таких то годов и на IPS и чего яблоко за цены ругают, да пусть зарабатывают сколько хотят, покупать никто не заставляет, но зато же качество какое !
Voodoo89
Member

Есть ДВД плеер "шиваки" (жесткий кэнтай). Менюшка стандартная для такого класса устройств. К нему подключена система 5.1
Вопросик - можно ли заставить это чудовище воспроизводить МР3 (стерео сигнал в общем) через все сателлиты? У меня играет только саб и два фронтальных сателлита. Централка и тыл молчит. Вся система звучит только тогда, когда подается дорожка 5.1 :(
localpirat
Advanced Member

Если в меню нету такой ф-ции, то врядли, разве что колонки попарно соединять :)
Voodoo89
Member

localpirat: разве что колонки попарно соединять
:pray: Воистину гениальная мысля. Спасибо :beer:
Inspiring
Member

Voodoo89
есть кстати обыкновенные переходники продающиеся в переходах гривен по 15 с одного миниджека на два, точнее разветвители ;)
Voodoo89
Member

А в теории можно подключить 5.1 (идут 6 проводов "тюльпан-тюльпан") до одного 3.5 разъема и получить стерео?

Типа такого Изображение
Только не с 2х тюльпанов, а с 6. :insane:
EvGaS
Member

Voodoo89
Да. 2 таких провода и разветвитель миниджеков. (их два типа - два стерео или два правых + два левых) :beer: Стоит всего ничего - 3грн.
Я себе дома так и сделал (а раньше вообще кустарной проволкой и изолентой три миниджека обматывал)))) :apes:
Но я себе развёл с 4.1 до 4.1+2 трёхполоски. :gigi: :popcorn: (бедные соседи)
Voodoo89
Member

Или переходник с тюльпанов на оптический выход :help:

Добавлено через 39 секунд:
Если такой существует..

Добавлено через 2 минуты 46 секунд:
localpirat:разве что колонки попарно соединять
Кстати батя говорит, что так можно усил спалить из-за неправильного сопротивления. :weep:
EvGaS
Member

Voodoo89
Разветвляй выходы от звуковухи, усилки пусть работают на те колонки, на которые предназначены.
Voodoo89
Member

Кто то устанавливал драйвер вай-вай на lenovo sl510 ? Под ХР работает, поставил 7ку - фига. В диспетчере пишет, что устройство работает нормально, но сеть не видит.
SoulOfONYX
Advanced Member

Voodoo89 я недавно на субноут леново ставил дрова на 7ку в режиме совместимости с ХП СП3 :banghead:
Voodoo89
Member

SoulOfONYX
Там оказался выключен адаптер. На самом бамбуке есть маааалеееенььькааааяяяя (что бы было понятно, что она реально маленькая)) кнопочка. Идиоты.
SoulOfONYX
Advanced Member

Voodoo89 угу,сбоку. Я ее тоже не сразу нашел.
Voodoo89
Member

Я и не знал, что она существует. Сначала жмакал Fn+F5 (или F6). Короче еще раз убедился, что лучше брать Самсунги. :lamer:
viperest1
Member

Є таке питання:я на роботі посперечався з одним чоловіком -він каже,що якщо опустити комп в олію(блок в поліетилені),то він не згорить,а буде дальше працювати?Я кажу що ні -не буде ,бо олія містить солі різноманітні і десь закоротить 100% ну і взагалі-це нонсенс.Хто що скаже з цього поводу
Ответить