Cooler Master выпускает высокоуровневые блоки питания Silent Pro Hybrid

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

Предлагаю обсудить Cooler Master выпускает высокоуровневые блоки питания Silent Pro Hybrid

реобас для БЖ-круто,завжди мріяв
sNc-DAntES
Member

Так самому заменить кулер и вывести на реобас не сложно ведь. В крайнем случае, можно на барахолке купить за 26грн. У меня в БП стоит Scythe 120 Slip Stream и подключен к материнке. Обороты регулируются с помощью Speed Fan. А вот переплачивать за красивую панельку не хочется.
almazmusic
Король клавиатуры

О, вот на это можно будет обновиться. Ещё бы они кулер достойный для пассива выпустили и вообще было бы отлично.
axotnik
Member

sNc-DAntES:
Так самому заменить кулер и вывести на реобас не сложно ведь. В крайнем случае, можно на барахолке купить за 26грн. У меня в БП стоит Scythe 120 Slip Stream и подключен к материнке. Обороты регулируются с помощью Speed Fan. А вот переплачивать за красивую панельку не хочется.
Що це за фігню пишете?
навіщо мені розкручувати блок живлення за 1600грн ,втративши гарантію, і ставити вентиль,та ще і проводи тягнути по корпусі
Morrok
Junior

так провод тебе в любом случае нужно будет к реобасу тянуть....
axotnik
Member

Morrok:так провод тебе в любом случае нужно будет к реобасу тянуть....
але корпус блока буде нормально закритий і провід буде нормальний,кину за стінкою корпуса
well
Member

almazmusic:О, вот на это можно будет обновиться
ага, я б тож на такой апнулся, ток за бесполезный для меня реобас переплачивать влом :shuffle:
Inspiring
Member

реобас это всё понятно, всё просто, всё хорошо, хоть самодельным образом подключен, хоть заводским, НО где смотреть температуру БП что бы обороты в ручную регулировать ? а дёргать ручкой туда сюда не очень прикольно =\

я не пойму, а почему нет БП с водяным охлаждениемм ? хотя бы простые ТТ идущие к медной площадке вывести к стенке и без вскрытия и для безопасности подключать шланги таким образом или существует уже такое ?
а для воздуха такая сверх тишина всё равно не нужна, винты всё равно громче вентилей хороших БП (а коробку убийцу, мне, например, страшно ставить)
viperest1
Member

Inspiring на оvеrhаrd ru. в цьому магазині бачив блок який підключається до сво :)
Gatya
Member

Inspiring
Есть такие БП, но цена может тебе не понравиться. Да и особого смысла не вижу вешать БП в контур.
Gatya
Member

Ba-D
Это уже совсем лихая вещь...
Я говорил про такого вот плана
спойлер
http://www.aquatuning.de/product_info.p ... -8---.html
Ответить