Восемь гигабайт в одном модуле DDR3 от Corsair

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Предлагаю обсудить Восемь гигабайт в одном модуле DDR3 от Corsair

Высокие тайминги :(
valcoder
Member

с такой ценой это просто способ засветиться в новостях, но никак не выход на рынок
Schumi F1
Advanced Member

Я за 270у.е. куплю квартиру, машину, ещё и на отдых в Сочи хватит :laugh:
Корсарики обкурились в очередной раз :gigi:
axotnik
Member

«Бюджетный» 8-гигабайтный модуль Vengeance DDR3-1600 оценен разработчиком в $270
без коментарів...
люди,які беруть опери 8 гб на модуль,явно розраховують забити всю материнку нею,4х8=32гіга,300х4=1200(з урахуванням наших цін)
за 1200баксів можна прекрасну машину зібрати,а не оператву купити
LEXFIRE
Member

Да, цена конечно супер.
А так если бы цена была 100 - 120 купил бы себе для новой системы.
Romantik1976
Member

Качественное дешевым никогда не было и не будет, да и цена в общем-то не сильно уж и высока! А вот то, что у планетарного лидера памяти нет таких 8 Гэбэшных модулей с частотами 2000 МГц и съемными радиаторами как на Dominator-ах GT реально огорчает :( :(
Исаланд
Member

Интересно, а есть люди которые используют более 16Гб для реальных нужд? 0_0
-GEKTOR-
Member

Исаланд:Интересно, а есть люди которые используют более 4Гб для реальных нужд? 0_0
Liquidator
Member

-GEKTOR-
да в основном ставят "шоб було" у всех слотах по плашке :laugh:
Kwinto
Member

Исаланд:Интересно, а есть люди которые используют более 16Гб для реальных нужд? 0_0
Зато будет круче чем у соседа/знакомого и т.д.
MORTAL
Member

Romantik1976:Качественное дешевым никогда не было и не будет, да и цена в общем-то не сильно уж и высока! А вот то, что у планетарного лидера памяти нет таких 8 Гэбэшных модулей с частотами 2000 МГц и съемными радиаторами как на Dominator-ах GT реально огорчает :( :(

ничего себе "невысокая" цена, ты либо очень богатый, либо из категории людей на которых всегда зарабатывают :gigi: по твоему нормально столько переплачивать чтобы взять 8гиг оперы одной а не двумя планками, я свою профильную брал в этот понедельник за 534 грн новую с гар 60 мес B-)
Последний раз редактировалось MORTAL 05.10.2011 23:00, всего редактировалось 1 раз.
Romantik1976
Member

MORTAL! Ты взял 8 Гиг посредственного производителя за $534 и с ограниченной гарантией, а я взял аж 24 Гига оперативы Corsair Dominat GT 2000 MHz за ~?700 и причём с пожизненной гарантией! Так что у меня 8 Гиг ещё и дешевле твоих 8 Гб вышли. ;)
axotnik
Member

Romantik1976:MORTAL! Ты взял 8 Гиг посредственного производителя за $534 и с ограниченной гарантией, а я взял аж 24 Гига оперативы Corsair Dominat GT 2000 MHz за ~?700 и причём с пожизненной гарантией! Так что у меня 8 Гиг ещё и дешевле твоих 8 Гб вышли. ;)
Він взяв за 537 грн
Ви тупо троль :baby:
valcoder
Member

там где нужно больше 16гб оперативы в системе, нужны еще ксеоны, теслы/квадры и память с ЕСС. Например кингстон по 80баксов за 8гиг плашку. Так что ЦА явно богатенькие лошки, а они за 270 за штуку возьмут, главное радиатор красивый
Romantik1976
Member

Ха-ха-ха! Ой не могу, ламер! За 537 грн аж 8 Гиг оперативы :D
DUKE3D
Member

и что тут такого в этих 16 гб?
набрать их 4мя планками по 4 гб. (100 баксов отдать за 4 самсунга например)
вырубить файл подкачки.
и будет хоть немного, но счастье.
ну ничегошеньки безумного в этом
Schumi F1
Advanced Member

Romantik1976:Ха-ха-ха! Ой не могу, ламер! За 537 грн аж 8 Гиг оперативы
ламер видимо ВЫ!!! Ну такова нынешняя на память, и что тут такого. Если считаете что за 8гиг 537грн мало, давайте я вам за 1000 продам. И по большому счету память за 537грн от ВАшей за 270у.е. не отличается. Радиаторы нужны чтобы пацаны заценили, ну и ценник обязательно приклей, а то не по фен-шую будет :gigi:
Исаланд
Member

-GEKTOR-:Интересно, а есть люди которые используют более 4Гб для реальных нужд?
Да, мне 4Гб на работе с макетами в CS5 Photoshop + Мозила не хватает. Пару раз фотошоп съедал более 2 гигов :insane: Сам прозрел.
Ну а 6-8 вообще с головой для рядового пользователя, тем более с такой ценой. (~от 400 грн за 8 Гб :gigi: )
Schumi F1:
Romantik1976:Ха-ха-ха! Ой не могу, ламер! За 537 грн аж 8 Гиг оперативы
ламер видимо ВЫ!!! Ну такова нынешняя на память, и что тут такого. Если считаете что за 8гиг 537грн мало, давайте я вам за 1000 продам. И по большому счету память за 537грн от ВАшей за 270у.е. не отличается. Радиаторы нужны чтобы пацаны заценили, ну и ценник обязательно приклей, а то не по фен-шую будет :gigi:
И я продам за 1000грн - 8 ГБ. Красивые, серые КИНГСТОН! Даже за 950 ;) :gigi:
Грегуар
eXtreme h20

Хотелось бы комплектики Доминаторов 2х8 и 4х8 (к 2011 соккету - самое оно)...
Но до них, похоже, Корсар еще не дорос...
Graveworm
Member

Исаланд
то вы еще не видели мюторрент жрущий полтора гектара и файрфокс отгрызающий два :super:
Ответить