World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Member

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Последний раз редактировалось Wonderboy 29.08.2013 18:52, всего редактировалось 165 раз.
Zhekawork
Advanced Member

Graveworm

Про слив понятно учту но тачанка фановая , маневренность китайца а убойность выше ИМХО и красивый ;)
CooLeR*OK
Member

не знаю, я от вентилятора толку не заметил ни на чем особого
Толк є лише на ТТ, імхо. Чому ж різниця в ціні на вентиоятор на ТТ і на ЛТ така велика? На 34 не відчуваю вентиля, на Ис4 - відчуваю.
Zhekawork 54 - просто годний світляк :) І маневренність там краща ніж в китайця. Пушка найгірша серед СТ9.
EvgA
Member

Graveworm
не знаю, я от вентилятора толку не заметил ни на чем особого
Я тоже. А вот когда снял, чтоб заменить - почувствовал. Не так чтоб резко но в маневренности и скорострельности почувствовал. После 200т боев с ним. Поставил сразу назад. Все-таки +5% командиру и +6% всем остальным. Хотя скрытые правки... :censoured: :censoured: :censoured: Сейчас вот перм.СТ рам2 видимо подтянули по ттх. Перестал быть таким убогим, но уровень боев оставляет желать лучшего. Или то что сетка работает и во время выстрела..

54ка фановая машинка. Шустрая и маневренная. Весьма рикошетная. Но выстрел 1,2к+ серебра это ппц просто. На ис7 - всего тыща.
На паттоне катался - не так фаново, хотя ща себе его качаю - т20 уже топ.
Е50 отстойный танк - мобильная пт :-/ . Ни 1я ни 2я топ пухи не радуют. Хотя, тот же паттон, не все разы ее в лоб простреливает.
Насчет доп модулей, считаю их не целесообразными на технике низкого уровня. Можно ставить модули, но по одному на ТТ 9лвл и СТ 8 лвл, а вот на последнем уровне нужно ставить. А то тупо выходит - цена модулей больше цены танка
А если танчик фановый и прописался в гараже на долго? Да и помогают ощутимо.
Люблю нОгебать песок B-) - бт2 и пц2 имеются. Для удовольствия. Вентипляция, оптика, противоосколочный (часто тараню). На амерт пт 3 уровня т82(тыщ 40 стоит) стоят досылатель(200к), оптика(500к), усиленные приводы наводки(500к). 3 Халонена!! Оборудование на ней стоит как 30! танчегов :gigi: На КВ 1к+ боев. Досылатель, сведение и противоосколочный - всего 1,5кк серебра. Но кв это и фан и фарм (без према). Если попадаю в топ, то 152мм+ББ = все ваншотнички :rip: Вчера 7х вальнул, из них 3 кв. Враги еще никогда так меня не "хвалили" :D
Арты с 5 уровня имеют полный комплект модулей. Да и т20, вчера купленный, оснастил вентиляцией, досылателем и стабилизатором (экипаж посадил 96%(качал на рам2) с 50% навыком ремонта, а то бы сначала вместо стабилизатора был бы ящик инструментов).
Также все мои танки имеют ремкомплект, огнетушитель, аптечку. Неоднократно спасало. Рекомендую всем.

п.с. Прикупил места в казарме по скидке. И теперь прокачанный экипаж с понравившегося танчика не переучивается а тусуется в казарме, пока не захочится опять его купить. Это касается дешевых танковдо 5 уровня.
Zhekawork
Advanced Member

Что-то не пойму то-ли руки ... то-ли что - на PzKf IV в обычных боях 2-3 фрага, а в песочнице 1 или не оного и меня грохают я в топе списка 1. :dontknow:
Graveworm
Member

EvgA
я два раза казарму расширял. и все равно места нет :weep:

пробовал на е75 и с оптикой, и с вентилем ездить. поставил в итоге подбой. пользы больше :gigi:

Добавлено через 27 минут 55 секунд:
эт че вообще за :censoured: ?! :facepalm:
CooLeR*OK
Member

Graveworm
* LOL *
ІМХО, вони переоцінюють свої сили, розділяючи 1 проект на 100500 підрозділів. Танки - популярні, кораблі будуть менш популярні, імхо, літачки також. А браузерка це взагалі :facepalm:
ScorpionRRR
Member

Меня только одни танки и интересуют. Самолеты - нет. Корабли - может попробую, погляжу.
Graveworm
Member

CooLeR*OK ScorpionRRR
как всегда получится УГ со всего. лучше бы вначале танки до ума допилили, а уже потом остальное штамповали

Добавлено через 34 секунды:
зато свершится мечта школоты - появится пихота!!!111адын
Андрій
Member

Згідно проги-секундоміра, ЛБ-1 на Т-54 стріляє швидше 10 пострілів за хв, у мене на перезаряджання йде 5.99 сек при екіпажі 94% :think:
Graveworm
Member

когда эти пи нехорошие люди успели федю порезать? любая ковырялка спокойно в лоб рубки шьет теперь. раньше не было такого :mad:
Podolyanin
Member

Купив Е-100 і поки-що враження не дуже. Дуже картонний НЛБ, мене на Е-75 і близько так не пробивали :think: А тут навіть коли стою під кутом, то всілякі ІСи-3 та КТ не соромлячись стріляють в мене і часто успішно :puzzle: :horror:
EvgA
Member

Уря! Уря! Уря!! Вальнул таки т92!
Осталось убить:
БТ-СВ - видел 1 раз на евросерваке
PzKpfw II Ausf. J ни разу не видел
M22 Locust пару раз встречал
Т-127 аналогично, даже раз почти добил
А-32 раньше встречал неоднократно. Теперь забыл когда видел. Хотя на 5 уровне играю регулярно.
PzKpfw S35 739 (f) на ру сервере видел 1 раз. Заскринил даж. Был в моей команде.

п.с. Я вот подумал - а ведь на 3м и 4м уровнях есть по 1 только стоящему танку у каждой нации. Остальные унылые. Арта не в счет. А вот на 5м - хм. У советов кв, 34ка, су 85 - клевые. Да и су5 - зажигает ловко, в буквальном смысле :-) У немчегов пц4 и штуг, ну и хуммель - звезда ;) . У амеров оба СТ хороши.
п.п.с. чаффи, т-50-2 и новоЛео - не открыты
Gatya
Member

EvgA
PzKpfw S35 739 (f)
А я такого заковырял :-P (если память меня не подводит)
чаффи,
Мелкая какашка, а меня а Тигре забодала не успел чехлы снять. А после меня еще и ТиграР закусала, зараза такая.

Как посмотреть список убитой техники?
CooLeR*OK
Member

Graveworm
Та вроді не порізали, сьогодні навіть з мауса не пробив в нижню частину корпуса...
спойлер
Изображение
:lol: :weep:
GIM49
Member

CooLeR*OK -Альф молодец! :super:
Graveworm
Member

EvgA Gatya
я все-таки решил чаппи себе взять. осталось набить 50К опыта :insane:
CooLeR*OK
значит рандом буйный. за несколько дней потерял уже 3% побед :weep:

по последней офф. информации штуг-е будет по типу фердинанта :up: но без 170мм пукалки :down:

Добавлено через 2 часа 36 минут 27 секунд:
я знал что м5 стьюарт гугно, но чтоб настолько :puke:

Добавлено через 1 час 48 минут 55 секунд:
до чего же медленно чинится м6. невыносимо
:facepalm:
Zhekawork
Advanced Member

Просветите кто нибудь как начисляется процент на танкистов, сколько очек берется на обучения и т.д. сколько надо для прокачки, нигде не нашел.

Добавлено через 19 минут 17 секунд:
Нашел :)
CooLeR*OK
Member

Опп-а.
Будет ли учитываться количество боёв на определенной машине при подборе техники для определенного уровня боёв? Например, когда игрок заходит в бой на свежекупленом ИСе, то было бы правильнее по отношению к нему не бросать его ИС с 85мм против ИС-4/Е-75, а дать возможность повоевать находясь в топе, и потом постепенно расширять диапазон уровней боёв, в которые он может попадать.
Шторм:
Эту фичу, возможно, сделаем ещё до выхода патча 0.7.0.
:spy:
Graveworm
Member

гигантские стада оленей с оеих сторон, исчезающие снаряды, стелс-пихоты, пробития в лоб из того, что и в теории не может туда пробить и наоборот, непробития фугасами, ваншоты от нубоарты, дичайший баланс, идиотское начисление опыта и денег и так далее......
нервы сдают уже блин. но все равно за сегодня открою т29 и е50

Добавлено через 17 минут 6 секунд:
а больше всего меня есят неубивания ваншотной техники - остаются издевательские 5-40 хп и хоть ты тресни

Добавлено через 1 час 1 минуту 20 секунд:
хотя бывают и положительные моменты. сделал на второй пантере 8 фрагов. правда дали всего 1.2к опыта и почти 33к денег. негусто
CooLeR*OK
Member

Graveworm
Печальні команди це сумно...
спойлер
Изображение
Поки проривав село - вороги прорвали аллею, поки доповз на їхню базу - залишився один. 1 проти ис3, кт, т44 і 4 арт. Поїхав вирізав 4 арти, написав НИБИРИТЕ!!111... Залишилось 300хр, добив иса3 і мене злили.
Перемога була дуже близькою, але арти не ваншотились. м40/43 залишалось по 15-30хр, приходилось їх бити 2 пострілами (14,5с перезарядка) і встигла одна мені зарядити на -800...Якби не ці -800 я б всяв і Бельтера, і Колобанова :weep:

Добавлено через 3 минуты 5 секунд:
Та і рандом:
2 гри на арті - Хімкі і Енск
2 гри на Маусі - Прохоровка і Маліновка :facepalm:
Закрыто