Последние статьи и обзоры
Новости
Змагаймось в нашій команді Folding@Home!
-
Alexsandr
Member
Убрать ключи и забыть про них. Они нужны помнится только если клиент неправильно работает.
-
Runax
Member
Alexsandr
Спс. уже понял, оставил только тот, который на паузу позволяет ставить, так как без него, при нажатии паузы почему то сбрасывается задание, и начинает считать новое
Спс. уже понял, оставил только тот, который на паузу позволяет ставить, так как без него, при нажатии паузы почему то сбрасывается задание, и начинает считать новое
-
ShaggY
Member
В принципе ключе щас реально не нужны, так как клиент и сам не плохо разбирается что тебе давать.. Правда иногда проскакивает не посильные задание по соотношению время/очки. Но то такое
Кстати у меня нету проблем с паузой. Раньше все норм было, а сейчас если ставиш на паузу, то надо убить ядро в процессах и нормально все )))
Кстати у меня нету проблем с паузой. Раньше все норм было, а сейчас если ставиш на паузу, то надо убить ядро в процессах и нормально все )))
-
Шаженла
Member
Ура ещё 9 кппд и будет пол лимона
-
Vlad_Chudo
Member
Я тут подумав, знаєтетот в під'їздах висать лампочки і світять, так от, а якщо взяти і якимось чином вивести обережно, щоб ніхто не знав, до компа!
-
ShevaVSS
Member
Vlad_Chudo вы за эти лампочки платите, общий расход в подъезде делится среди жильцов подъезда и включается в кварплату. А вообще за такую самодеятельность можно получить сполна, это могут быстро засечь и привет судебному приставу
-
Vlad_Chudo
Member
Та да! Ет точно
-
Alexsandr
Member
что-то в результаты маловаты были, обязательно в новом клиенте нумеровать спу процессоры или все на 1 номере может работать?
-
Шаженла
Member
Alexsandr
если не трудно то лучше пользоваться старым клиентом
то я заметил что у меня на нём в 2 раза очков меньше приходит
нумеровать обязательно но не факт что не придёт плохое задание
у меня на 7 клиенте постоянно всякая хрень приходила
и за этого я решил от него отказаться
если не трудно то лучше пользоваться старым клиентом
то я заметил что у меня на нём в 2 раза очков меньше приходит
нумеровать обязательно но не факт что не придёт плохое задание
у меня на 7 клиенте постоянно всякая хрень приходила
и за этого я решил от него отказаться
-
Alexsandr
Member
Где хранит все свои настройки 7-й клиент? Просто переписать каталог с программой не достаточно, где-то ещё настройки хранятся отдельно от самой программы.
-
Шаженла
Member
Alexsandr
в мои документы смотри а также в програм файлс
Парни меня мама заставляет выключать комп на ночь так что я могу фолдить с перебоями извините за неудобства
в мои документы смотри а также в програм файлс
Парни меня мама заставляет выключать комп на ночь так что я могу фолдить с перебоями извините за неудобства
-
ShaggY
Member
Alexsandr
C:\Users\All Users\FAHClient
Правда это для семерки
C:\Users\All Users\FAHClient
Правда это для семерки
-
Andrey235
Member
Такая подстава смывается только кровьюДенис97:Парни меня мама заставляет выключать комп на ночь так что я могу фолдить с перебоями извините за неудобства
-
Шаженла
Member
Andrey235
За что так ты издеваешься ?Такая подстава смывается только кровью
-
di2di
Member
Денис97
а чего не разрешает???
а чего не разрешает???
-
Шаженла
Member
di2di
Хотя лифт и соседи раз в 6 сильнее шумят чем комп
Комп хотя бы перебивает вечные ссоры соседей которые обычно до 11 вечера длятся.
Маме что нравится всё это слушать ?
Ужас .
И за того что он типа сильно шумит .а чего не разрешает???
Хотя лифт и соседи раз в 6 сильнее шумят чем комп
Комп хотя бы перебивает вечные ссоры соседей которые обычно до 11 вечера длятся.
Маме что нравится всё это слушать ?
Ужас .
-
di2di
Member
Денис97
если маме шум мешает, то надо делать более тихим пк...
если маме шум мешает, то надо делать более тихим пк...
-
Шаженла
Member
di2di
Прикол в том что даже я его не слышу а вот мама...
Ну и маму раздражает почему я не читаю её хитро мудрые книги, это скорее всего и причина того что мама заставляет комп вырубать.
Но прикол в том что за неделю до этого комп был раз 10 шумнее и она нормально спала
Прикол в том что даже я его не слышу а вот мама...
Ну и маму раздражает почему я не читаю её хитро мудрые книги, это скорее всего и причина того что мама заставляет комп вырубать.
Но прикол в том что за неделю до этого комп был раз 10 шумнее и она нормально спала
-
Freddy Krueger
Member
Пополнение в виде 2600K примкнуло к команде , давит БЖ во всю
Только вот GPU ядро садит шаг БЖ на 4-5 мин, нагрузка на проц 0-1% , в итоге по очкам SMP8=SMP8+GPU, это нормально? Кранчу на Win7 x64, 7-й клиент.
Только вот GPU ядро садит шаг БЖ на 4-5 мин, нагрузка на проц 0-1% , в итоге по очкам SMP8=SMP8+GPU, это нормально? Кранчу на Win7 x64, 7-й клиент.