World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Member

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Последний раз редактировалось Wonderboy 29.08.2013 18:52, всего редактировалось 165 раз.
Podolyanin
Member

Я щойно спостерігав за такою клоунадою, яку за 8200 боїв ще не бачив :horror: Карта Рудники, я на Е-75 в топі зі сторони коровників. Поїхав по правому флангу, знищив там 3 недо СТ, КВ-5 і поїхав далі вже в напрямку бази і зіткнувся з ворожим Е-75, в якого на той момент вже було 6 фрагів, я став сьомим, гаду допомогла арта. Що відбувалося далі, важко передати нормальними словами. Після мене в нього залишився 1% і він поїхав на гору. В цей час на воді біля островку стояло 5 СТ (2 Т-34-85 і 3 Т-43) і вони побачивши як Е-75 з 1% виїжджає на гору почали його обстрілювати ББшками. Не знаю скільки разів вони в нього вистрілили, але дуже багато, в мене від такої картини відняло мову. :facepalm: Не знаю чи ні в одного з 5 СТ не було хоча б одного фугасу чи ними керували не люди, а якісь інші істоти, мені важко зрозуміти. :insane: В підсумку Е-75 їх всіх по черзі відстріляв і закінчив бій з 11 фрагами. Як добре, що в мене забанений чат не знаю за що бо якби я написав все те, що хотів написати, то забанили б напевно на місяць.
povel
Member

Podolyanin
Да я с такими часто играю :mad: , не могу понять как мне чат не забанили? :rolleyes:
lividum
Member

Podolyanin

я когда играю такой ужас пишу этим олухам, но елки ни разу бан не схватил. то ли никто не кляузничал то ли не знаю. А ситуация да абсурдная.
EvGaS
Member

Код: Выделить всё

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/171375-%D0%B6%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%B0%D0%BB-%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE%D0%BB/
Graveworm
Member

Podolyanin
я иногда бываю на месте того е75. однако стаю выпилен либо артой, либо ис4 :weep:
CooLeR*OK
Member

А мене на Маусі сьогодні виніс...ИС-2 :facepalm:
Тримаю в одне рило місто, виношу Е-100, топ кт, відгрібаю від двох арт, відбиваюся він КВ-13 з фугасницею який притерся до борта (додумався ж...) і тут виїзджає ИС-2 нагло в лоб і виносить 50хр, які залишились після 35+попадань...Хоть би одна наволоч допомогла
От це один з мінусів Мауса - кожне лайно тебе так і норовить шмальнути фугасом. Стоїть ИС7 і маус - всі стрельнуть в Мауса...
Фугаси - взагалі ворог №1. 50% ісів 7 при вигляді мауса у правильній позі переходять на фугас. зломаний ствол + навочик це жесть.
P.S. Нам вже пора зібрати топ роту... ТТ10 СТ9 арта 7-8 зголошуйтесь, можливо щось придумаєм :super:
sashok-1982
Member
Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

CooLeR*OK
есть ИС-4 топ, но не за что купить, ИС-7, та же хрень с ИСУ, есть КТ топ, Т-43, Хумель и т.д.
Я с Вами только редко играю в последнее время
Graveworm
Member

только что на КВ ваншочу вначале т44, потом т34-85. такая вонь в чате поднялась :laugh:
Zhekawork
Advanced Member

Какая пуха лучше на т-34-85 100мм или 85мм, и что лучше поставить из оборудования?
sashok-1982
Member

Zhekawork
Д-10Т 100 мм, досыл, стаб, вентиляцию
Zhekawork
Advanced Member

sashok-1982
Может лучше вместо вентиляции МБУ?
eikei
Advanced Member

вентиляция намного важнее. Вообще для любого танка 5+ левела маст хев.
Zhekawork
Advanced Member

eikei

Просто критуют постоянно боеуклад и двигатель.
EvgA
Member

Zhekawork
Для 34-85 пуха однозначно 100мм. Я ей даже ис4 иногда пробивал.
Из модулей, у меня, вентиляция, досылатель и мокр.боеуклад. Вчерась продал т.к. открыл кв-13. С экипажем 95%+ становится весьма неприятным противником. Т.к. танк сам слабоват, то тактика засадно-угловая, благо достаточно маневренный.
вентиляция намного важнее. Вообще для любого танка 5+ левела маст хев.
Согласен. С одним дополнением - ВСЕМ танкам полезна.
Zhekawork
Advanced Member

EvgA
Спасибо, буду устанавливать. Вообще я так понял для танков СТ СССР МБУ маст хев :)
sashok-1982
Member

Zhekawork
на сколько я понял особенно актуально для Т-44
Zhekawork
Advanced Member

Что скажете про Т-54 хочу его вкачать, смотрел на него на бета тесте понравился, 3-х китайцев один разбирал, сам на нем не играл поэтому и спрашиваю.
sashok-1982
Member

Zhekawork
тоже один из моих приоритетов в игре 54-ка :super:
legioner
Member

Насчет доп модулей, считаю их не целесообразными на технике низкого уровня. Можно ставить модули, но по одному на ТТ 9лвл и СТ 8 лвл, а вот на последнем уровне нужно ставить. А то тупо выходит - цена модулей больше цены танка :facepalm:
Graveworm
Member

legioner
тебе лучше не видеть моих мс1 и т2 :-P
EvgA
не знаю, я от вентилятора толку не заметил ни на чем особого
Zhekawork
во всяком случае паттону 1 на 1 сливает в 4 случаях из 5
Закрыто