БТ Overсlockers.сom.UA Team.

Бенчмарки и соревновательный оверклокинг
Ответить
Автор
Member

Господа!

Как многим уже известно, с понедельника 18.09.2006, в течение месяца, на http://www.overclockers.ru будет проводиться Битва Титанов-3. Одной из новинок, отличающих ее от предыдущих, является возможность участия команд! Отсюда предложение, поражающее своей новизной. Давайте организуем свою команду и достойно выступим за неньку Украину!

Итак - правила проведения Битвы расположены по этому адресу
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=2936916
(правда White обещал их еще подкорректировать).

Обсуждение Битвы ведеться здесь:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... sc&start=0
(хотя если создадим свою команду, то логичнее будет обсуждать все нюансы на этом форуме, а туда лишь совершать вылазки за инсайдерской информацией ;) ).

Сегодня ведущий Битвы - White обещал ответить на мои многочисленные вопросы, посему, надеюсь что завтра Я буду во всеоружии и способен ответить на вопросы желающих вступить в команду.

Время еще есть, однако тянуть некуда - получение максимальных результатов дело небыстрое.

Всем желающим предлагаю писать в эту ветку.

Название команды, равно как и должность ее капитана подлежат всенародному обсуждению (думаю, лучше, путем голосования). Ограничивать желающих участвовать по конфигурации компьютеров считаю нецелесообразным, главное, чтобы они соответствовали требованиям, предъявляемым правилами.

P.S. Сугубо субъективно у меня сложилось впечатление, что максимальные баллы, на арене Титанов, смогут получить владельцы хорошо разгоняющихся видеокарт и быстрой памяти с низкими задержками. Хотя, кто знает :gigi: На Арене ЭХстремалов, в Ultra Performance, по -видимому, будут рулить максимально разогнанные Конро и крутые видеокарты в SLI/Crossfire, хотя может у кого и FX какой завалялся. :rolleyes:

P.S.S. Софт практически весь у меня уже есть - киевлянам смогу записать на болванку, иногородним, в крайнем случае, передать поездом или еще чем-нибудь, хотя почти все можно выкачать из Интернета.

Дерзаем? :super:

Добавлено спустя 57 минут 6 секунд:
Внимание! White обновил правила - читать пока здесь!!!

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 07#2968007
Последний раз редактировалось gloom_demon 18.09.2006 15:06, всего редактировалось 2 раза.
gloom_demon
Member

Гм... по-моему теме было бы лучше оставаться в изначальном месте - ведь суть в сборе оверклокеров Украины для участия в мероприятии..... нет?
ShakaL
Member

gloom_demon
Короче я хочу в команду !
gloom_demon
Member

ShakaL Прекрасно! Ознакомься с правилами, определись с категорией в которой Ты сможешь лучше всего выступить, скачивай необходимое ПО и читай как можно больше о том как набить в этом ПО побольше очков.

Вот для начала
http://www.modlabs.net/index.php?locati ... l=winsetup

Экспериментируй с какими настройками у Тебя получается больше очков.
Если что-то непонятно пиши :)

Ждем еще хотя бы одного-двух человек и считаем что команда состоялась...

Паралельно думай над названием команды.

P.S. Сим публикуется первичный список членов украинской команды:

1. ShakaL
2. Gloom_Demon

Добавлено спустя 19 минут 19 секунд:
ShakaL Сразу возникает мысль, глядя на Твой профиль - Ты сможешь на время переставить память из Селерона в основную конфигурацию?
Valerian
Member

тему переместил и прочистил от лишнего, да простит меня Андроид. :-/
SteelRat
Member

gloom_demon:ShakaL Сразу возникает мысль, глядя на Твой профиль - Ты сможешь на время переставить память из Селерона в основную конфигурацию?
Зачем? :laugh: Это же СТР, он выше 230 не пойдёт. А в основной конфе у него отлично погнаный УЦЦЦ.
Kolian
Member

Было бы это год назад, может и поучаствовал бы... А сейчас и комп уже не тот, и времени маловато для этого :(
blackdem
Member

Я бы тоже поучавствовал (сделал бы даунклокинг до 2399МГц, память 240 вытянет), если б не такой обширный список тестов :( - половина из них у меня отсутствует, а качать очень напряжно :weep:
Kolian
Member

blackdem
Да, тестов многовато, это тоже одна из причин, по которой я не смогу принять участие... :(
blackdem
Member

Kolian:тестов многовато
по этой причине Битва Ветеранов рулит неимоверно :) :super:
Kolian
Member

blackdem
Для ветеранской битвы мой комп не подходит... Хотя сейчас сижу за компом, который попадает под категорию "Молодящиеся старички" - P3 933 со всем встроенным :-), но это комп на работе, его не поразгоняешь и тесты на нем погонять не получится...
blackdem
Member

Kolian
у меня там участвуют аж 4 штуки: домашний (в профиле) и от двухпроцессорного Р2-266 до Р3-1000 :) (тоже все в профиле, но на русских оверах).
Spawny
Member

Софт практически весь у меня уже есть - киевлянам смогу записать на болванку
Если дашь болванку то я тоже хотел бы попробовать...
gloom_demon
Member

blackdem
Kolian
Ну, тесты выкачать - это часик в Интернет-кафе посидеть, а если это такая проблема, то Я могу поездом передать, было бы желание.

Spawny
Нет проблем, давай договоримся где и когда и завтра можем встретиться :)

Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
1. ShakaL
2. Spawny
3. Gloom_Demon

Итак трое уже есть, Битва сегодня началась - как назовем команду и кто будет капитаном?

Составляем профили согласно правилам и постим сюда. Также выбираем категорию для участия.
Spawny
Member

Арена Титанов
Стихия: Воздух
Режим: Командный
Весовая категория: Средняя
-----------------------------------------------------------------------------------
Spawny
Центральный процессор (ЦП) : AMD X2 3800+ 2.0Ghz -> 2,39Ghz
Материнская плата(МП) :Epox 9NPA+ Ultra
Система охлаждения(CО) : Scythe Ninja+, + 5 case fan
Оперативная память(ОП): 2x1Gb Samsung original DDR PC-3200 (400 3-3-3-8-2T) -> ????????
Видеоподсистема: ATI Radeon X1800GTO IceQ3Turbo PE
Жёсткий диск(и) (НЖМД): WD Raptor 74 Gb NCQ 16mb
Блок питания (БП): Sweex 650 Gold
Тестовая Операционная система (ОС): Windows XP RU SP2
Последний раз редактировалось Spawny 18.09.2006 15:32, всего редактировалось 4 раза.
gloom_demon
Member

Spawny А почему в тяжелой - видяха то у тебя под среднюю...
Kolian
Member

gloom_demon
Проблема не в выкачивании тестов, а в их количестве :-(. Я если начну тестировать, то буду в каждом пытаться выжать максимум и даже больше :-), а на это надо время...
gloom_demon
Member

Kolian

Поэтому битва и длится месяц :-)

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Для сомневающихся - список призов :eek:

http://titans.overclockers.ru/prizes/
Kolian
Member

ага,
Соревнуясь в команде, вы можете не проходить всех тестов,главное, чтоб команда в целом прошла полный пакет тестов на арене и в весовой категории выступления команды.
Ну, тогда могу и поучаствовать, если все тесты гонять не надо.
blackdem
Member

gloom_demon
Мда, призы сладенькие, конечно, ням-ням :D
Ответить