World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Member

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Последний раз редактировалось Wonderboy 29.08.2013 18:52, всего редактировалось 165 раз.
Graveworm
Member

EvgA
а офф. повод какой был?
povel
для меня на пантере самым страшным врагом был ис2 - в лоб пробить сложно, снимает до 40-50% за попадание :(
povel
Member

Расшифровка ис2? :lamer: :shuffle:
EvgA
Member

povel
Это топовый ис. Со 2й башней и 3й пухой
Graveworm
а офф. повод какой был?
а х.з.
Обидели модера, написяли на форуме :gigi:
Удалил пост, который под катом и бан. В принципе - пофиг. За 10 месяцев аж 9е сообщение было бы.

п.с. Что-то в игру не входит. Крутится вход и никуда.
Опять сервак лег?
povel
Member

EvgA
спс

Graveworm
Не знаю, не знаю я когда ездил на пантерке (сейчас п2) то ИСы успевали только раз попасть, а потом им :rip: хотя большинство из них уверен были еще просто слабыми.Хотя пару дней назад зашел на друга акк и покатался на ИСе топовом (вспомнил молодость) то это был просто :horror:
YumaX
Member

Сколько играю, но первый раз убили друг друга, еще и на одинаковых танках :
Изображение
Андрій
Member

EvgA
Про PZKPFW B2 740(F) не згідний ,у мене навпаки, в топі 9 раз з 10.
А взагалі, можете мене називати параноїком, але для амерів є "знижки" , на Т1 наприклад, спочатку я зливався за перші пару хв, але при цьому відсоток перемог був найвищим. Проте на Т-44 ,скільки не настріляй, у більшості випадків- злив.Тому купив Т-54 :gigi:
EvgA
Member

Про PZKPFW B2 740(F) не згідний ,у мене навпаки, в топі 9 раз з 10.
ну х.з.
Я когда играл - было как написал. Разрабы постоянно что-то крутят мутят
legioner
Member

Yumax, у меня так три раза было. Первый раз когда я стрельнул в арту, а она успела выстрелить. Два остальных на ТТ.
povel
Member

А с премом намного веселей играть, мой новый рекорд и наверное последний http://s43.radikal.ru/i100/1110/95/97f41398f400.jpg" target="_blank
Андрій
Member

Стосовно скидання скілів екіпажу
Цифры сброса скилов будут примерно такими:
100% - за голд.
80% - за кредиты.
60% - бесплатно.
legioner
Member

povel, а сколько на арте в средний бой и сливной бой выходит?
Вот думаю качать мне арту с Буратоса.
prav
Member

я тоже открыл арты с буратоса - он начнет радовать 50% попадания только с 86% экипажем - мне дол ттоп пушки немного осталось -я в основном на нем выезжаю за двойным опытом и еще пару тройку раз за вечер -играю щас емного в основном в высадке
ustar
Member

Сьогодні, в мене сталася реінкарнація 2801, в другому житті він, якось, почав мене радувати...
povel
Member

legioner
Ну без према и если тараканы сразу засветили и грохнули то минус не большой (3-10к), а так если успел настрелять пару танков 8-10 лвл то я был в + от 10 до 30 к. не зависимо слив или победа.
Да, помню как я купил буратинко и поставил топ пуха, нарадоваться не мог.(была только одна проблема - кол-во снарядов) :) :super:
legioner
Member

Я вот на раздорожье, что качать? Арта с Буратоса или СТ с Т-43. ИС-7 уже выкачан.
lividum
Member

MaJ0r: Стояти за сараями не зовсім розумно, це зливна тактика. Їхати за церкву або в ліс, збирати дамаг і пострілювати, поки наші рашать село. Єдина умова - головне щоб союзники були хоть середні...
да не сливная она..я ж там не просто стою..еще и огрызаюсь..просто союзники реальные имбицилы..вместо того чтобы рашить через горку и поселок, пока меня арта пресует, они или прут за мной и естественно дохнут и мешают маневрам или тупо стоят постреливая издали и в это время прилетают вражьи ст и вырезают арту и начинается настоящий слив...и этот сценарий почти всегда был одинаковый...а ползти на гору на маусе и пытаться проехать чуть дальше это верная и быстрая смерть от арты..не с его скоростью и маневренностью туда ползти. я так на Е-100 туда сунулся...и получил ваншот от Т-92...а е-100 не маус.
CooLeR*OK
Member

lividum
Головне щоб були нормальні СТ в команді, і арта. ТТ на цій карті тупо як вловлювачі дамагу.
povel
Member

legioner
Так буратос открыт?
Если да, то я бы его качал,а после ст.
Я так сам прокачал сначала об 212, а теперь т-44.
Хотя смотри сам.

У меня вопрос по железу:
видеоядро i5-2500k вытянет WoT на средних или на минимальных требованиях в Full HD или нет?
Андрій
Member

Після того, як 44-ці дадуть ЛБ-1- вона стане найсильнішим СТ8-го рівня, зараз катаюся з цією гарматою на Т-54, стріляю не зупиняючись і майже без промахів :up:
*sam*
Member

povel профильное железо тянет, проц не разогнан, бывают просадки изредка, а так стабильно35-40 фпс(минимальный), средний 60-70
Закрыто