Последние статьи и обзоры
Новости
Диск защищён от записи
-
Dizeloid
Member
Купил себе обычный Вербатим ДВД-болванку, решил отформатировать средствами Vista, нажал, вроде пошло, под конец выдало какую то ошибку, теперь при попытке снова отформатировать диск пишет - диск защищён от записи. Что это такое? Никак не могу отформатировать, Неро тоже пишет что вставте другой диск. Виста запорола болванку? Жалко РВ-ху, кроме того она мне срочно нужна и как на зло в доме ни одной перезаписывающей болванки. Подскажите что это может быть и как починить!
-
Ultrasound
Member
В каком, интересна-же формате??Dizeloid:ДВД-болванку, решил отформатировать
-
Dizeloid
Member
Ultrasound то есть в каком формате? Стояла файловая система по умолчанию, нажал что было - UDF 2.01
-
Ultrasound
Member
Dizeloid Ты издеваешься, или как???
Предложение модератору: Просмотреть содержание темы и оценив ёё содержание, актуальность - сделать нужный вывод, стоит ли ёё развивать?... может лучше подобную ахинею просто удалять?
Предложение модератору: Просмотреть содержание темы и оценив ёё содержание, актуальность - сделать нужный вывод, стоит ли ёё развивать?... может лучше подобную ахинею просто удалять?
-
Dizeloid
Member
-
Yorcfild
Member
Dizeloid
попробуй заюзать ImgBurn прикольная маленькая бесплатная прога, для записи всего )), и создания образов
попробуй заюзать ImgBurn прикольная маленькая бесплатная прога, для записи всего )), и создания образов
-
Dizeloid
Member
Yorcfild вобщем я понял в чём дело - привод не пишет перезаписывающие диски, что то с лазером? Перепрошивки привода не помогают.