World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Member

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Последний раз редактировалось Wonderboy 29.08.2013 18:52, всего редактировалось 165 раз.
EvGaS
Member

Весело с Ординарцем отстрелялись. :beer:
Андрій
Member

Сьогодні реально був шок, коли Пз3/4 трьома пострілами в нбл Пантери 2 спочатку підпалив, потім пошкодив боєукладку, а потім пошкодив мотор :horror:
Alex@&er
Member

Даа, тупость некоторых команд просто поражает. Карта Оазис, я на Хуме внизу списка. Конец боя, снаряды кончились ,у нас китаец и объедок, у них 3 танка, включая ИС-7 идут на нашу базу, и 2 арты. Наш китаец разменивается с артой на их базе , С-51 противника его убивает и нырь в кустики :) Я на Хуме без снарядов заезжаю на базу , беру и кружу. Их 3 танка убивают нашего объедка и ... :spy: вместо того, чтобы брать - деляться и часть идёт меня убивать :idea: Ниберунги, блин :lol: КОгда я взял уже 90% их Буратино вылез и попробовал меня догнать :laugh: В итоге наша победа 100-84%, я взял базу без единого снаряда :super: И жаль, что не мог прочитать их чат.
Graveworm
Member

Alex@&er
:up:
жаль, что такие краны часто и в своей тиме попадаются :(
EvGaS
Member

Сьогодні реально був шок, коли Пз3/4 трьома пострілами в нбл Пантери 2 спочатку підпалив, потім пошкодив боєукладку, а потім пошкодив мотор
Именно поэтому я и не играю на Пантере/Яге - КВ-13 критуют раз в 3 боя, и то рацию. :laugh:
Реально стекляный танк сделали - выводят из боеспособного состояния в раз, а потом катайся 10 минут безпомощным мясом.
Graveworm
Member

чей-то балансер жжот сегодня адски
Death
Member

как поступать с тимкиллерами ? ...вчера ель халуф я на ягре стаю на пт-место в кустики, возле меня впритык кв152 пишу ему переедь .... так тот нагло меня подпирает сзади и толкает вперед, мой товарищ из взвода увидив ето пальнул по нему оставив пол столба, тот недолго думая мне фугасом под зад, разворачиваюсь убиваю, он мне пишет "нуп научись играть ты не 1 в игре бла бла бла" ну вот как поступить ? далее непомню карту пантера ст стоит на захвате друг подезжает на кв также на захват он ему "кв не лезь я захватчика беру, заедеш в круг пристрелю" друг в круг тот его убивает, ну я потом его караю так как он голубым стал :mad: вот как играть ?! терпение на пределе !!! :banghead:
StasTODD
Advanced Member

EvGaS:Школотен прячкен! Я идяйтен мала-мала грабен коровайнен
За посты в таком духе будут выдаваться предупреждения
Graveworm
Member

мда. то арты в топе команды, то чаппи. то 9лвл против 7 балансит :insane: то по 7 премов 8лвл в каждую команду кидает. и это при минимум 60К онлайна. бред.
вот был бой сегодня, из 19 выстрелов - 19 попаданий. а снайпера дали не мне. это ж сколько надо было настрелять

за ночь вывел батон в топ, открыл т28, почти накопил свободного для топовой башни м6 и получил приглашение в вроде неплохой клан. я крут B-)
CooLeR*OK
Member

я крут
:up: :gigi:
А я Машу купив. Оце просто фантастична машинка

Добавлено через 1 час 44 минуты 49 секунд:
Маус класний, но рандом...
Залишаєшся 1 проти 6-7, забираєш 2-3 і злив. Союзники зливаються об всяку дріботінь або під артою..
При перемозі і хорошому настрілі - в 0 виходжу, при поразці - завжди в мінус. Ремонт 32к :weep: . Відчуття, що пушка пробиває краще ніж на тапку. Зустрічався зі всіма ,крім Т30, 1*1. З Е100 важко - інколи може зарядити кумуляшкою на 800. Але якщо відвертати корпус і башню на хороший кут - пробити маус нереально простими ББшками з будь-якої техніки. :super:
EvgA
Member

вот как играть ?! терпение на пределе !!!
уничтожать вражин, даже если они в твоей команде. Другого выхода я не вижу. :(

Вот сегодня.
спойлер
Малиновка, Респ против коровников. Я на тапке, недотоп Ис4 (он же дятел) пытается вытеснить меня иза камушка.
Дятел: тапок! **** научись играть, ****.
Я: Что ты хочешь слепой и кривой ис4?
Дятел: Свали пока я не разозлился и не уничтожил тебя ****
Я: Еще раз верещалку откроешь в таком духе - уничтожу.
Дятел: *****, я ща я тебе, ****
Пытается воевать, уничтожен. Обвиняет меня во всех смертных грехах и неумении играть. Искренне удивлен и возмущен :eek: почему я, такой :censoured: , выстрелил ему в корму, когда он ее подставил. В треню звал.
legioner
Member

Народ, кто на чем фармил на 10 лвл.? Насобирал 3,8 ляма, а нужно 6,1. Катаюсь в перемешку 34-85, КВ, ИС-4(редковато).
Андрій
Member

legioner
Арта, Су-85, Штуг
У мене параноя, чи 90% ІС-7 зливається за перші пару хв бою :think:
povel
Member

legioner
я фармил КВ и обьект 212.
Андрій
параноя :gigi:
Андрій
Member

Мда, чомусь завжди вважав, що навіть з найкривішими руками відсоток перемог має бути 40-45%, але я жорстоко помилявся :lol:
povel
Member

Андрій

О май гат, не дай Бог с ним в одну команду попасть, он по ходу "Проклят" :laugh:
legioner
Member

Он, наверное пробовал качать танки, но забил и ганяет на БТ-2 и прем. танках :facepalm: Жесть, столько боев, а технико почти нет. А я думал, что у меня плохая статистика.
З.Ы. у меня проигрышей-49% и побед-49% выжил-30%. Так я еще не самый нуб :jump:
Graveworm
Member

Андрій
оу май факкин гад :facepalm: сразу на респе его гасить, а то он неудачу приносит
Thunder7
Member

что за фигня ису-152 ушел в минус на преме при проигрыше.... раньше такого не было... неужто подкрутили лут жадные твари... :dispute:
amigos33
Member

Андрій:Мда, чомусь завжди вважав, що навіть з найкривішими руками відсоток перемог має бути 40-45%, але я жорстоко помилявся :lol:
ужость :eek: :insane:
Закрыто