Новости
Последние статьи и обзоры
Ненадійні люди
-
Moderator
Moderator
В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Последний раз редактировалось gehka3 06.05.2013 14:39, всего редактировалось 3 раза.
-
libero
Member
(c)oUSEnick И я кстати понял причину твоего возмущения человек продавал карту за шаровые 1250 грн, гривен на 150 меньше реальной стоимости. И надо же не свезло 
Добавлено через 57 секунд:
Voodoo89 Sorry, не увидел твой пост
Добавлено через 57 секунд:
Voodoo89 Sorry, не увидел твой пост
-
Al_eX
Member
Сильно сказано, каждое слово поддерживаю(c)oUSEnick:libero
Договор дороже денег, слышал? Или это так, пустой звук? Или я могу тут с любым подбиваться, договариваться, а потом передумывать? Честно, вломил бы за такую херь по полной. С аргументами, без личной неприязни. Просто так, за слова, за то, что безответсвенность и меркантильность побеждают совесть и человеческое отношение. Обязан, т.к. был уговор. И нечего искать лазейки и оправдания несерьезности. Нужна конкретность в деловых отношениях! В этом проявляется характер и суть человека и его отношение к другим людям.
-
(c)oUSEnick
Member
ты девка/малолетка или точно в танке. Пообещай нормальному парню и не выполни, "получишь" ответ, товарищ адвокат;)libero:Тебе не на форум тебе на базар нужно или на площадь с транспарантами "Долой спекулянтов"
upd: Я тебе не про деньги, а про выполнение своих обещаний. Впрочем, смотря на твои посты, понятно че ты за мэн. Сделал выводы для себя. Демотиватор есть хороший, "Красивый кот, а ты - гавно!".
Voodoo, сам понимаешь, молчать я не могу, тут есть защитник балоболства и барыг, который ещё и умничает.
Сори, пока прекращаю.
Al_eX
Пасиб) Но есть же уникумы, которые переводят "серьезные вещи" в деньги, выгодно..
ты не только тугой, а ещё и нарваный. Рот прикрой, и полегче со словами. Ялта недалеко, не будь слишком бойким, герой. Украина маленькая, люди хорошие, смотри, буду в Ялте, вспомню тебя, красноречивогоlibero:Придурок, ты та профиль посмотри! У меня там возраст в отличии от тебя видно. Судя по твоим постам девка малолетка ЭТО КАК РАЗ ТЫ!
Последний раз редактировалось (c)oUSEnick 30.09.2011 20:33, всего редактировалось 1 раз.
-
Voodoo89
Member
Люди, не делайте с мухи слона. А если так хочется - заведите тему во флейме. Дальше пойдут несгораемые замечания. 

-
Artemania2007
Member
Дело было так. Продавал я карту нерабочую на запчасти. Человек m-f-m попросил прислать ее новой почтой наложенным платежом. По вине новой почты посылку ему не отдали, пока я здесь исправил ошибку человек исчез, на телефонные звонки не отвечал и на ЛС тоже. К даному человеку претензий у меня нет ведь сумма была 30 грн. Жалко только время затраченное на поездки на новую почту. Просто не почеловечески он поступил.
-
pc_boy
Junior
Artemania2007
Если по вине Новой Почты, то ему положена компенсация в размере 200грн.
А вполне возможно что и Вы можете рассчитывать на эту же компенсацию, так как Вам должна была прийти обратная доставка, то есть 30грн. Может и удастся отбить 30грн. у новой почты.
Если по вине Новой Почты, то ему положена компенсация в размере 200грн.
-
MaJ0r
Advanced Member
Sniper_zp "помилован", решен вопрос, негативный отзыв убран по просьбе "пострадавшего".
-
viperest1
Member
MaJ0r дуже дякую

-
RAZOR 9280
Member
удалено
Последний раз редактировалось RAZOR 9280 09.02.2012 06:49, всего редактировалось 1 раз.
-
Hamster
Member
То есть, ты ему соврал, так еще после его отзыва ты становишься в позу (в место того, чтобы извиниться) и принципиально отказываешься возвратить часть денег?
Отэтопарень.....
Отэтопарень.....
-
RAZOR 9280
Member
слышь Вася если у тебя есть какие-то притензии ко мне можем лично встретитьсяHamster:То есть, ты ему соврал, так еще после его отзыва ты становишься в позу (в место того, чтобы извиниться) и принципиально отказываешься возвратить часть денег?
Отэтопарень.....
мой номер 0951413810
-
RAZOR 9280
Member
возможно я не прав, но всетаки напишу
человек под ником Riziy
http://forum.overclockers.ua/memberlist ... le&u=10863
,хотел меня кинуть меня на бабки, увидя мою тему, о покупке процессора Phenom 2 x6
предложил мне phenom 2 X6 1100T black (3.3ГГц) по очень заманчивой цене
я естественно согласился, купить данный проц
но он, категорически отказался, отправить проц наложенным платежом ,и после оплата эго не устроела , темболее
сказал что отправляет только после полной оплаты, на карточку ,зарегин он почти пол года назад, а именно 25.04.2011
но никаких отзывов, о нем нету
человек под ником Riziy
http://forum.overclockers.ua/memberlist ... le&u=10863
,хотел меня кинуть меня на бабки, увидя мою тему, о покупке процессора Phenom 2 x6
предложил мне phenom 2 X6 1100T black (3.3ГГц) по очень заманчивой цене
я естественно согласился, купить данный проц
но он, категорически отказался, отправить проц наложенным платежом ,и после оплата эго не устроела , темболее
сказал что отправляет только после полной оплаты, на карточку ,зарегин он почти пол года назад, а именно 25.04.2011
но никаких отзывов, о нем нету
Последний раз редактировалось RAZOR 9280 16.10.2011 22:44, всего редактировалось 2 раза.
-
c0013r
Member
RAZOR 9280, с каких пор полная предоплата = кидку???
-
ukrtel
HWBOT OC Team
RAZOR 9280
была пару дней назад такая ситуация,покупал проц у комрада kvv2004,статус мембер,но отзывов нигде не было,риснул,оплатил сразу же полную стоимость,на след день получил ЦП
.
З.Ы, но береженног-Бог бережет
была пару дней назад такая ситуация,покупал проц у комрада kvv2004,статус мембер,но отзывов нигде не было,риснул,оплатил сразу же полную стоимость,на след день получил ЦП
-
RAZOR 9280
Member
А в етого человечка , статус молодой 8сообщенийukrtel:RAZOR 9280
была пару дней назад такая ситуация,покупал проц у комрада kvv2004,статус мембер,но отзывов нигде не было
та да,после того как меня кинули на 950грнukrtel:RAZOR 9280
перевожу деньги, только камрадам, которые проверенные делом, и временем
-
almazmusic
Король клавиатуры
кто? где? я ничо не писал.
Последний раз редактировалось almazmusic 17.10.2011 15:59, всего редактировалось 1 раз.
-
Scharfschutze
Member
Сообщений можно наклепать кучу, был уже некий Stаsеr(Scrеаm).А так просто заклеймить человека из-за того, что он отказался слать наложкой...RAZOR 9280:А в етого человечка , статус молодой 8сообщенийukrtel:RAZOR 9280
была пару дней назад такая ситуация,покупал проц у комрада kvv2004,статус мембер,но отзывов нигде не было![]()
та да,после того как меня кинули на 950грнukrtel:RAZOR 9280
З.Ы, но береженног-Бог бережет![]()
![]()
перевожу деньги, только камрадам, которые проверенные делом, и временем