Thunder7 У тебя хоть одна лицуха есть? локализация одна на всех издателей, тем более у электронной, я получу свой ключ в yuplay введу в ориджине, выберу язык, и скачаю как и все остальные пользователи
Martix:Thunder7 У тебя хоть одна лицуха есть? локализация одна на всех издателей, тем более у электронной, я получу свой ключ в yuplay введу в ориджине, выберу язык, и скачаю как и все остальные пользователи
та до задницы что ты там куда введешь - перевод ВСЕГДА отвратителен. всегда надо брать оригинальный язык.
А чого так? є информація про оріджін, коли вже фінальна версія зявиться? з виходом бф3?
Чего? ориджина? так было их валом, просто видать обновилось до беты Я ничего против Украинского языка не имею, просто после твоих постов у меня недоумение, или я его недостаточно знаю, или ты не умеешь формулировать вопрос. Я ребусы еще неплохо решаю
У меня проблема, послеустановки новых дров ати...
идут микролаги на любых настройках видео, что на максах что на минималках...
мси 6790(900/1150)
е6800 4ггц
3гб оперативки
Вчера играл вроде без лагов было, а ща начало лагать у кого-то такое чудится?
З.Ы: у друга видео 8800гт и проц е6600, так не лагает на максималках....
А чого так? є информація про оріджін, коли вже фінальна версія зявиться? з виходом бф3?
Чего? ориджина? так было их валом, просто видать обновилось до беты Я ничего против Украинского языка не имею, просто после твоих постов у меня недоумение, или я его недостаточно знаю, или ты не умеешь формулировать вопрос. Я ребусы еще неплохо решаю
І те і те, дуже складно писати українською мовою тоді коли навколо тебе одна російска.
Ну че вы так сразу то, почему перегнул? может у него 1024х768 стоит моник?=)
А понятие лагает\не лагает довольни таки растяжимая штука, если нет фризов и фпс в районе 30, то можно смело назвать не лагает...чуется моему сердцу что 60 желаемые нужна 6950=)
Что то кто то где то врет...имею фулхд тоже, автоматом даж х16 сглад поставилось, но играть комфортно, а тут на 8800 такое же..
продаю 6850, покупаю 3 8800
Maruuuk
Мне кажется что это связано с кривой реализацией DX11
если реализация была бы нормальная то не лагало на топе.
а тут тебе на на DX10 всё на макс идёт всё просто отлично