Последние статьи и обзоры
Новости
Battlefield 3
-
SERGBILL
Member
ппц... нэт слофф... после часа онанизма игры хочется плакать... или напиться... пора продавать компы до выхода новых консолей...
-
Ag1l1ty
Member
согласен_с_тобой!!Ar2r:Если бы у меня были лишние бабки, то я бы купил, а если ты еще будешь переться от этой игры, то тем более, а нет, то на будущее сойдет. Монитор, то не маленький.
Я, кстати, тоже на средних играю. Меня устраивает. Выкидывать 4 штуки ради макс настроек я
ps: а_какой_комп_у_тебя??
-
Ar2r
Advanced Member
Ag1l1ty такой с таким же разгоном.
Что меня больше всего убивает, в этой недоделке, так это конченый battlelog. Кто его придумал, я не знаю. Сегодня с другом пробовали в нем переписываться, так нужно каждый раз с игры выходить. В Стиме отлично все продумано. Да и в Origin сделали такую уже штуку, только непонятно зачем этот battlelog, внедрили бы все в Origin, как Стим сделал со своими играми и все.
Что меня больше всего убивает, в этой недоделке, так это конченый battlelog. Кто его придумал, я не знаю. Сегодня с другом пробовали в нем переписываться, так нужно каждый раз с игры выходить. В Стиме отлично все продумано. Да и в Origin сделали такую уже штуку, только непонятно зачем этот battlelog, внедрили бы все в Origin, как Стим сделал со своими играми и все.
-
Nexus
Member
ЛЮди, как оружие на рога поставить, снайперку например, рога получил, причепил, а в игре как ими пользоваться или они просто для красоты болтаются?
-
Ektalion
Member
А отказаться нельзя?Ar2r:О, если бы я еще не сделал предзаказ, то после этой беты 100 раз бы подумал, брать ли ее.
-
Ag1l1ty
Member
нормальный_комп)) почти_как_мой)) я_сначала_думал_себе_560_взять_место_5850_а_потом_посмотрел_характеристику_понял_смысла_нет_а_на_580_бабок))Ar2r:Ag1l1ty такой с таким же разгоном.
ps: сильно_напрягает_свет_в_игре_и_однородная_масса_графики.._еще_иногда_выкидывает_с_игры_у_тебя_такое_бывало??_выкидывает??
-
Martix
Member
А я нисколечки не жалею что купил, да графа не та что в роликах яркость ИМХО очень занижена, но на каспийской границе графика как не странно вообще отпад, все нравится кроме сырости игры. НО это БЕТА! Говорить о графике, оптимизации и т.д. еще рано, но идея, и возможности супер. Разрушаемость наоборот стала более реалистична, каждая фара у машины бьется, стекло сперва реалистично трескается, мне кажется дибилизм ожидать чтоб от обычной пули разбивали бетонные ограждения, как в БФБЦ2, только от крупнокалиберной, снаряда, плитка отлитает вообще четко, когда из танка палишь все деревя содрогаются, радиус повреждения гранотомета тоже увеличили, траэктория полета пуль у всех винтовок разная, гранаты летят по правильной траэктории, тактичности больше стало. Это все можно сейчас обсуджать, а графику и оптимизацию слишком рано, с нетерпением жду финала, но ИМХО баги все они вряд-ли исправят, сырость высока, хотя надежда умирает последней.
Да и вообще только что играл с рпг от меня в 10 метрах в стену долбонули, пробили, меня взрывом отбросило, супер! Пока картонные домики БФБЦ!
И звуки оружия бомба!, конечно не то что вживую, но очень близко, армию немножко напомнило
и затвор, когда с глушаком играешь кажется что слишком громко клацает, но на самом деле нормально, то что надо, на расстоянии так и есть!
От игры я в восторге, но от графики еще не совсем, но и не сильно огорчен! И сырость.......
Да и вообще только что играл с рпг от меня в 10 метрах в стену долбонули, пробили, меня взрывом отбросило, супер! Пока картонные домики БФБЦ!
И звуки оружия бомба!, конечно не то что вживую, но очень близко, армию немножко напомнило
и затвор, когда с глушаком играешь кажется что слишком громко клацает, но на самом деле нормально, то что надо, на расстоянии так и есть!
От игры я в восторге, но от графики еще не совсем, но и не сильно огорчен! И сырость.......
-
Ag1l1ty
Member
Martix :
ты_в_задние_фары_стрелял??_они_даже_не_разбиваются..
а_в_метро_плитка_отскакивает_так_наиграно_детализация_со_светом_везде_однородная_снайперка_вообще_прикальнула_с_ее_прицелом))
так_же_цвет_оружия_одинаковый_впрочем_как_и_все_в_игре.._х3_мб_полная_версия_будет_лучше_но_по_бете_сложилось_мнение_что_новый_движек_революцию_обещанную_не_произвел.._стекла_и_лавка_после_выстрелов_одинаково_и_оч._смешно_лопаются_такое_ощущение_что_их_надули_как_шарик))
ps: оружие_в_Метро_смотрится_намного_лучше!!_да_и_люди_здесь_все_как-то_неестественно..
2ps: графика_в_кризисе_2_больше_понравилась!! имхо!!
ты_в_задние_фары_стрелял??_они_даже_не_разбиваются..
а_в_метро_плитка_отскакивает_так_наиграно_детализация_со_светом_везде_однородная_снайперка_вообще_прикальнула_с_ее_прицелом))
так_же_цвет_оружия_одинаковый_впрочем_как_и_все_в_игре.._х3_мб_полная_версия_будет_лучше_но_по_бете_сложилось_мнение_что_новый_движек_революцию_обещанную_не_произвел.._стекла_и_лавка_после_выстрелов_одинаково_и_оч._смешно_лопаются_такое_ощущение_что_их_надули_как_шарик))
ps: оружие_в_Метро_смотрится_намного_лучше!!_да_и_люди_здесь_все_как-то_неестественно..
2ps: графика_в_кризисе_2_больше_понравилась!! имхо!!
Последний раз редактировалось Ag1l1ty 29.09.2011 23:21, всего редактировалось 1 раз.
-
Martix
Member
Ag1l1ty
1 Пиши пожалуйста не забывая нажимать энтер, ато из-за тебя вся страница растянулась
2 О революционной графике еще говорить рано, могут еще тесселяцию в финале прикрутить, DOF, и т.д. не паникуй
3 слабо по млитке стрелял, под ней еще бетон долго крошится, да и вообще тут не физикс и физика обрабатывается процом, да и нет такой игры чтоб не отличить от реальности
4 Чем снайперка прикольнула? цветом? какакя? И вообще слишком завышена планка, каждый рендер имеет свой окрас, идеальных цветов не будет, детализация оружия на высоте, но есть и свои огрехи, но опять же нигде не видел идеальных моделей оружия, в АРМЕ? там все равно немного не то.
5 детализация, цвета, будет очень разнообразны когда появится память без задержек и везде будет трассировка лучей ( т.е. возможно никогда )
1 Пиши пожалуйста не забывая нажимать энтер, ато из-за тебя вся страница растянулась
2 О революционной графике еще говорить рано, могут еще тесселяцию в финале прикрутить, DOF, и т.д. не паникуй
3 слабо по млитке стрелял, под ней еще бетон долго крошится, да и вообще тут не физикс и физика обрабатывается процом, да и нет такой игры чтоб не отличить от реальности
4 Чем снайперка прикольнула? цветом? какакя? И вообще слишком завышена планка, каждый рендер имеет свой окрас, идеальных цветов не будет, детализация оружия на высоте, но есть и свои огрехи, но опять же нигде не видел идеальных моделей оружия, в АРМЕ? там все равно немного не то.
5 детализация, цвета, будет очень разнообразны когда появится память без задержек и везде будет трассировка лучей ( т.е. возможно никогда )
-
Nexus
Member
ЛЮди, как оружие на рога поставить, снайперку например, рога получил, причепил, а в игре как ими пользоваться или они просто для красоты болтаются?
ЗЫ. буду копировать сообщение пока кто нибуть не ответит, совесть имейте, зачем игнорировать, хоть пошлите меня, мне не так обидно будет
ЗЫ. буду копировать сообщение пока кто нибуть не ответит, совесть имейте, зачем игнорировать, хоть пошлите меня, мне не так обидно будет
-
Martix
Member
Ag1l1ty как по мне так в кривисе во 2 графика как раз и лажанула, в 1ом да и то для своего времени она круче, а с модом и для нынешнего, Вот мой видос 1го кривиса с экстрим модом если не видел:
" target="_blank
" target="_blank
" target="_blank
" target="_blank
-
Ag1l1ty
Member
Martix:Ag1l1ty
ты_тоже_про_энтер_не_забывай))_ты_прав_я_спорить_не_буду_но_мое_мнение_остается_таким_же_а_снайперка_прикальнула_тем_что_она_как_игрушечная..
посмотрим_мб_в_полной_версии_все_будет_окс_но_чувствуб_что_КОД_прийдется_покупать_а_мб_и_БФ3_и_КОД))
ps: в_Метро_идеальное_оружие!! и_физика_стрельбы_тоже_лучше_чем_в_БФ3
2ps: пробел_сломался_если_что..
-
Martix
Member
Nexus легко, перед тем как респаунится(возрождаться) нужно зайти в costumize> deploy и там выбераешь оружие и к нему плюшки, все интуитивно понятно, не бойся клацать
-
Ag1l1ty
Member
Martix:Ag1l1ty как по мне так в кривисе во 2 графика как раз и лажанула, в 1ом да и то для своего времени она круче, а с модом и для нынешнего, Вот мой видос 1го кривиса с экстрим модом если не видел:
" target="_blank
" target="_blank
Спасибо!!_сейчас_посмотрим))
ps: на_моем_далеко_не_слабом_компе_ай5-750_5850_4гб_игрушка_не_оч._хороший_фпс_дает_при_средних_настройках_иногда_хорошо
проседает_получается_отдать_4к_за_580_и_поставить_все_на_ультра_с_норм_фпс_не_разумно_имхо
Последний раз редактировалось Ag1l1ty 29.09.2011 23:30, всего редактировалось 2 раза.
-
Nexus
Member
дел
-
Ag1l1ty
Member
скажите_а_сдесь_всего_1_карта??_или_надо_ранг_набивать_потом_по_ходу_игры_карты_будут_меняться_да??
-
Martix
Member
Ag1l1ty
мой текст подобьет, я могу вообще энтер не нажимать, а у тебя все типа одним словом
в метро? ты оружие в живую видел? не спорю там белее качественно прорисованны детали, но, прорисованны не значит что они все на своих местах, и раскраски калаша такой как в метро (камуфляж) в ВС нет, КОД вообще ИМХО не не та игра, это для школьников, для замеса, там нет ни тактики ни команды, их сравнивать бессмысленно, они под разный контингент (посмотри статистику), разговаривать об этом можно бесконечно, но если тебе изначально сильно нравится код то в него и играй, с батлы на код вряд-ли кто-то слезет, в арме вообще делать КОДвцам нечего, ИМХО.
Добавлено через 1 минуту 48 секунд:
Ag1l1ty карты в бете только 2 каспий запаролен, он в бету не включен
Добавлено через 45 секунд:
т.е. доступна для всех только одна
Добавлено через 3 минуты 2 секунды:
Ag1l1ty название "снайперки" не скажешь?
Добавлено через 4 минуты 19 секунд:
И как раз физика и анимация персов в метро УГ, если забыл посмотри ролики, аля 2005
мой текст подобьет, я могу вообще энтер не нажимать, а у тебя все типа одним словом
в метро? ты оружие в живую видел? не спорю там белее качественно прорисованны детали, но, прорисованны не значит что они все на своих местах, и раскраски калаша такой как в метро (камуфляж) в ВС нет, КОД вообще ИМХО не не та игра, это для школьников, для замеса, там нет ни тактики ни команды, их сравнивать бессмысленно, они под разный контингент (посмотри статистику), разговаривать об этом можно бесконечно, но если тебе изначально сильно нравится код то в него и играй, с батлы на код вряд-ли кто-то слезет, в арме вообще делать КОДвцам нечего, ИМХО.
Добавлено через 1 минуту 48 секунд:
Ag1l1ty карты в бете только 2 каспий запаролен, он в бету не включен
Добавлено через 45 секунд:
т.е. доступна для всех только одна
Добавлено через 3 минуты 2 секунды:
Ag1l1ty название "снайперки" не скажешь?
Добавлено через 4 минуты 19 секунд:
И как раз физика и анимация персов в метро УГ, если забыл посмотри ролики, аля 2005
-
Ar2r
Advanced Member
Слышал, что в Origin можно, но я не там покупал, у них цены для жирдосов забугорных. Хотя, я и не заморачивался над этим вопросом, уже месяц или даже больше как купил, то и забыл об этом. Это если бы сейчас покупал, то уже другое отношение совсем, тогда на всеобщей волне восторга был.Ektalion:А отказаться нельзя?
-
lividum
Member
я все на ультра поставил и АА врубил....1680*1050 идет как я сказал выше..у камня разгон текущий вообще 3200. да и нечему там грузить железо...вот с той графой как в ролике, там да...должно было нагнуть. а этот фуфел...графику то плохую нельзя к багам отнести...так что ее править нечем. единственное могу предположить что не все настройки графики рабюотают в бете...не знаю.
-
Ag1l1ty
Member
а_комп_какой??lividum:я все на ультра поставил и АА врубил....1680*1050 идет как я сказал выше..у камня разгон текущий вообще 3200. да и нечему там грузить железо...вот с той графой как в ролике, там да...должно было нагнуть. а этот фуфел...графику то плохую нельзя к багам отнести...так что ее править нечем. единственное могу предположить что не все настройки графики рабюотают в бете...не знаю.