World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Member

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Последний раз редактировалось Wonderboy 29.08.2013 18:52, всего редактировалось 165 раз.
Андрій
Member

Wonderboy
Від Т-32 навряд чи легко пробивала, так що топова, вона найшвидша на 9-му рівні.
Уважаемые танковые командиры, в случае победы World of Tanks в этом голосовании, всем игрокам будет сделан приятный сюрприз: будет запущена специальная акция. В рамках нее на одни сутки опыт за первую победу на каждом из танков будет увеличен в пять раз.

Голосуємо за день 5-ти кратного досвіду. Нормальним шляхом бояться не виграти? :think:
Graveworm
Member

Андрій
попрошайки :facepalm:
Wonderboy
Member

Андрій:вона найшвидша на 9-му рівні.
ну так и у меня на е-75 топ, но это просто дурдом, по ощущениям перезарядка в 1.5-2 раза быстрее. Капец, начинаю т34 бояться

Добавлено через 1 минуту 23 секунды:
Кстати, решил вопрос с неповоротливостью е-75 с предтоповым двигателем покупкой 100-октанового бензина, тем более горит он редко. Резвый танчик стал
Андрій
Member

Graveworm
Угу
Wonderboy
Так і є, не в півтора, але 4.8 твоїх проти 6.55 його пострілів на хвилину. Не можу дочекатися, коли її поставлю, а то зливи команди через те, що не здатний переломати гру вже дістали.
Wonderboy
Member

Андрій Ну что же, т34 приоритетная цель теперь, как и ягр
Wonderboy
Member

перед работой решил проехаться на лео светляком, а забросило в топ. Стоит оптика, труба и сеть, экипаж прокачан на маскировку. Потихоньку отстреливал любителей захвата, набил 8 фрагов из оставшихся. Жаль, пока девятого по всему перевалу искал, время вышло
yanadmin
Member

lividum:yanadmin
в среднем по 2 выстрела на цель...на базе добивал?
Я не любитель добивать B-) У них команда ступила жестко, лёд ваще оставили, пришлось сначала выносить мелких + арту у них на базе, потом помог на мосту и на ухе, е50 ихняя в конце боя приехала брать нашу базу, бодался с ней + буратос пытался меня убить пока бился с е50, потом приехал и убил буратоса вот и все.

Добавлено через 2 минуты 34 секунды:
Wonderboy:уже второй раз т34 разбирает на у-75 из какой-то скорострелки. Что за пуха такая?
Ну это н0гибатоская ТОП пуха 120 мм, поверь, я балдею от Т34 :super:
ScorpionRRR
Member

HD_Power:ScorpionRRR
а не подскажешь такой форум?
Полно. Поищи например в google по запросу - продам аккаунт world of tanks :)
lividum
Member

yanadmin

а мне Колобанов никак не дается зараза...либо время заканчивается (а на е-75 быстро не покатаешься), либо разбирать начинают уже со всех сторон. Последнее на заполярье было...на момент издахания всей команды у меня был 1 фраг...потм эти все как поперли...еще 5 уложил и все бы было хорошо, если бы арта не влупила..оставила мне 2% хп и меня в итоге убил 8%-й ст...я перезарядится не успел)))

а какой дамаг у топ е-50? тоже сейчас на паентере гоняю..хочу качнуть.
yanadmin:Ну это н0гибатоская ТОП пуха 120 мм, поверь, я балдею от Т34

да пуха хорошая..чисто из-за скорострельности...я кстати пару дней назад только озадачился, выехав сам на сам с т-34..как-то до этого внимания особо не обращал...так что пришлось хвостом повилять)))

Добавлено через 3 часа 13 минут 23 секунды:
парни, а где найти вот эту примочку, которая показывает наносимый противнику дамаг? улетающие вверх циферки.
EvGaS
Member

Зверски ограбил корован с комбат шотганом:
https://www.overclockers.ua/blogs/users ... d13de3.jpg" target="_blank
https://www.overclockers.ua/blogs/users ... 6fb864.jpg" target="_blank
https://www.overclockers.ua/blogs/users ... b97b0e.jpg" target="_blank

ПанцерКомпфваген-3 или кипячение! Кипячение или ПанцерКомпфваген-3! Если вы ещё не стираете с помощью БОШ ПанцерКомпфваген-3, то мы идём к вам! :popcorn:
zep
Member

EvGaS :up: (вспомнил 600 боёв на нём)
Жаль что закидывает Пц3 в песок редко
OdiNRC
Member

EvGaS где-то на офф. форуме читал мол понизили уровень боев для "железного капута" и теперь он в топе всегда, мож провериш? ;)
Wonderboy
Member

А что происходит, когда нажимаешь "удалить специальность"? если выберешь другую, то она по % открытия будет такая-же, какую грохнул? А то ссыкотно как-то пробовать на экипаже, вдруг придется заново качать
Андрій
Member

Wonderboy:А что происходит, когда нажимаешь "удалить специальность"? если выберешь другую, то она по % открытия будет такая-же, какую грохнул? А то ссыкотно как-то пробовать на экипаже, вдруг придется заново качать
Грохнути, означає грохнути. На тесті перевіряв, досвід знищується повністю.
EvGaS
Member

где-то на офф. форуме читал мол понизили уровень боев для "железного капута" и теперь он в топе всегда, мож провериш?
Да его постоянно балансируют уровнем боёв - в 4-м он непобедим, а в 5-м он груша для битья. То добавляют, то убавляют.. сча провёл 1 бой - выпало на 4 уровень. А больше не гонял.
lyngsat
Member

Взял т-50-2.
Веселый танчик, но 9к ремонт :horror: немного напрягает. Постоянно будет в минусах. Пичалько :weep:
Graveworm
Member

lividum
да-да-да, у меня тоже так постоянно. или время заканчивается, или доли секунды не хватает, чтоб выстрелить прям как в ковбойских фильмах

overtargets markers же

Добавлено через 1 минуту 4 секунды:
lyngsat
ибо нефик :-P
Wonderboy
обещали в 7.0 вроде сделать сброс за золото с сохранением опыта. а сейчас пропадает
CooLeR*OK
Member

обещали в 7.0 вроде сделать сброс за золото с сохранением опыта.
Коштувати буде, як 100% екіпаж.
Андрій
Member

Шторм взагалі казав, що після вводу нових спеціальностей, старі будуть відмінені, досвід збережеться, щоб гравець міг заново собі вибрати потрібні.
З.І Я поблакитнішав :shuffle:, знищив 2- Т-50 за те що зажали нашого КВ і не давали йому рухатися.
MaJ0r
Advanced Member

Как прокачать на СУ14 пушку? Это ужас, без према(да и с ним тоже) играть вообще не хочется на арте такой
Закрыто