MSI R6870 Twin Frozr II/OC Охлад

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Автор
Member

Всем Ку
Недельку назад когда холодать стало) то явился ко мне прикол с кулером одной из карт MSI R6870 Twin Frozr II/OC
Включаю комп, а он стал жужать ((( пошатать корпусом все оки становиться до следущего запуска компа)
Что делать и как жить дальше не прикольно большую башню шатать)) Друг прокоментировал - "Я твою башню труба шатал!" :shuffle:
Есть советы почему такое и как избавиться?
nochnik89
Member

Тоже была такая проблема с Asus Direct cu ...Пальцем трогал куллер и все пропадало ))
Раз в день стабильно делал ..причем чистки от пыли и смазки не помогали :(
viperest1
Member

Якщо на гарантії то нехай ремонтують ,або заміна карти на нову,або заміна охолодження.
Voodoo89
Member

TeRReNSe
Тоже сталкивался. Поборол заменой вертушки. Ни бубны ни заклинания 4 ступени внешнего астрального круга не помогли.
eikei
Advanced Member

Это скорее всего брак или конструктивный недочет вентилятора. Крыльчатка сползает вниз из-за слишком большого хода ее вдоль оси. При этом начинает цеплять что-то. По гарантии поменять будет трудно, т.к. хрен докажешь, что эта проблема присутствует, а вот если не прошло 14 дней, отдай обратно в магазин. Ну или замена вентилятора.

ЗЫ А еще может быть тому очень смешная причина - какой-нибудь проводок (например от передней панели корпуса) находится в опасной близости к вертушке, ну и иногда касается ее, при этом получается треск :laugh:
TeRReNSe
Member

Проблема что гарантийку найти немогу( но думаю в сервисе починят за деньги быстрее. Кто знает сколько времени оно занимает, куда подъехать (желательно ближе к центру) и сколько стоит) Спс
c0013r
Member

нечего там чинить это брак,по гарантии у редкой фирмы это гарантийный случай, у меня на БП через месяц так повел, на твинах мси не раз уже слышу о таком, надо найти кулеры с похожими х-ками отрезать короб, сделать дырки в его крепеже и прикрутить на место этих.
TeRReNSe
Member

у спс уже 1 раз с палитом такое делал) но в карту для сли такое не бду уже делать лучьше в сц сходить если не далеко и дать им заменить тот кулер
Al_eX
Member

TeRReNSe:Проблема что гарантийку найти немогу( но думаю в сервисе починят за деньги быстрее. Кто знает сколько времени оно занимает, куда подъехать (желательно ближе к центру) и сколько стоит) Спс
ахаха, это разве карта не из той партии, что по 950 грн оптом продавались? :)
TeRReNSe
Member

неа ( не знаю как но глюк прошел 2 дня нету ни звука ни намека на звук :super:
TeRReNSe
Member

Глюк вернулся ))
Прошу помощи техподдержки MSI )) Где можно купить родные кулера без радиатора ) типа послегарантийный сервис видеокарт у вас есть?
спойлер
Изображение
А то все разводят руками(( а на сайте MSI нету даже намека про послегарантийный сервис или ремонт. :weep:
Большое спасибо
-GEKTOR-
Member

Дежавю.
Посмотрим какой вердикт будет по моей.
DUKE3D
Member

похолодание и меня стороной не обошло.
летом всё гуд.
а теперь "cpu fan error" при включении.
-GEKTOR-
Member

Интересно что DrMOS молчит.
Случаи то не по одинокие, пора бы уже прокомментировать. ДА или НЕТ.
TeRReNSe
Member

Меня просто F1 сервис послал далеко сказал что мы видяхи не обслуживаем и на вопрос где чинят видяхи мси просто закрыл разговор)
На сайти МСИ в гарантии написано
"З приводу гарантійного обслуговування компонентів (відеокарти, материнські плати) звертайтесь, будь ласка, до магазину, де даний товар був придбаний"
Обидно что хочу заказать родные вентеляторы но негде немогу((

Может скажут топить посильнее чтобы кулеры не жужжали
TeRReNSe
Member

DrMOS или другая техподдержка продукции MSI хочу всетаки ответь получить что делать и где заказать)) уже пару дней прошло с момента вопроса
*sam*
Member

Я у DrMos спрашивал, можно ли купить вентиляторы, он сказал нельзя, иди в сервис, так, что ничего он нового скорее всего не скажет
TeRReNSe
Member

" иди в сервис, " в какой и где он находиться сервис видеокарт msi (просто не у меня одного такая проблема)
*sam*
Member

TeRReNSe
в сервис магазина, простая стандартная отписка
TeRReNSe
Member

а если карта с другой страны? Какой сервис обычного инет магазина они же не сами ремонтируют они в какойто сервис отправят) дык я и хочу узнать адрес и телефон сервиса видеокарт мси (гарантийного, послегарантийного и так далее). Или просто сервиса видеокарт нету, и они на новые меняют)

Мне даже не сервис ненужен мне просто нужно место где я могу просто заказать деталь) ну как у холодильника купить полку и тд. неужто у такой фирмы будет отговорка покупайте новое охлаждение или карту :insane:
Ответить