Cooler Master представила процессорные охладители Hyper 212 Evo и Hyper TX3 Evo

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

я юзав простий ТХ3 - обалденний кулер!
ставив дві тихоходні 92мм-кі - і Х4 @ 3,8 нагрівався не вище 60 градусів!
плюс компактність і т.д.
це при тому шо кулер я взяв тощі за 150 чи що
-GEKTOR-
Member

Schumi F1
Толку с тех инструкций ...
Можно часами прокрутить с AVC а потом в прайме на первой 10ти минутке словит ошибку, про синьку в простое молчу.
ИМХО незачем греть сильнее ибо толку почти 0.
Schumi F1
Advanced Member

-GEKTOR-:Толку с тех инструкций ...
Можно часами прокрутить с AVC а потом в прайме на первой 10ти минутке словит ошибку, про синьку в простое молчу.
ИМХО незачем греть сильнее ибо толку почти 0.
я к тому, что с AVC нагрев сильнее идет, про выявление стабильности ничего не говорил. ;)
Ramon:ставив дві тихоходні 92мм-кі - і Х4 @ 3,8 нагрівався не вище 60 градусів!
учитываю что ребут происходит при 62 или 65гр. По крайней мере у Х6 именно так было.
-GEKTOR-
Member

Schumi F1:я к тому, что с AVC нагрев сильнее идет, про выявление стабильности ничего не говорил. ;)
А я к тому что нечего запускать LinX AVC :-P , он больше греет чем "сдает" стабильные частоты. У ж лучше Прайм95 Бленд, на 1155 он себя хорошо зарекомендовал и ЦП холоднее.
Петрович
Member

Schumi F1:Все тот же дешевый шлак. После выхода TR True Spirit, сабжи сгодятся разве что на металлолом.
зажралсё. :down:
Advocate
Member

А мне и проверенного Ninja 3 вполне хватает (что х6 @3800 Mhz охлаждал, что i5-2400 великолепно холодит). А главное, не слышно его совсем.
TeRReNSe
Member

+1 ) мне тоже на пару лет Ниндзи 3й хватит свои отрабатывает чесно) да и запаса с головой незнаю куда уже дальше на воздухе стремиться когда на постоянке (800оборотах) 4800ггц при простое 32 градуса
c0013r
Member

TeRReNSe:+1 ) мне тоже на пару лет Ниндзи 3й хватит свои отрабатывает чесно) да и запаса с головой незнаю куда уже дальше на воздухе стремиться когда на постоянке (800оборотах) 4800ггц при простое 32 градуса
кому нужен простой, там же частота снижается :lol: а вот что под линксом_авг? :gigi:
Judge13
Member

Думаю одной из главных "заслуг" 212-го является также то, что он не мешает установить все 4 планки памяти
Петрович
Member

c0013r:кому нужен простой, там же частота снижается :lol: а вот что под линксом_авг? :gigi:
кому нужен ЛинХ? Или вы только в него играете?
c0013r
Member

Петрович:
c0013r:кому нужен простой, там же частота снижается :lol: а вот что под линксом_авг? :gigi:
кому нужен ЛинХ? Или вы только в него играете?
тому кому нужна уверенность в своей системе.
-GEKTOR-
Member

c0013r
А что прогон LinX 0.6.4 с поддержкой AVX инструкций дает 100% уверенность в стабильности?
А бы не был так уверен. Греет - да, гарант стабильности - нет. В топку его.
c0013r
Member

-GEKTOR-:c0013r
А что прогон LinX 0.6.4 с поддержкой AVX инструкций дает 100% уверенность в стабильности?
А бы не был так уверен. Греет - да, гарант стабильности - нет. В топку его.
я где-то о стабильности говорил? речь идет о температуре и охладе,ядра греет он на 5-10% больше чем стандартные игры/приложения - это запас и есть уверенностью: в повышении ок.температуры или с возможными проблемами охлада как засорением и прижимом.

ЗЫ: ну раз о стабильности речь то последний раз только линксом определил 1 глючный модуль из осз кита который плющило через раз, и как назло мемтест именно не в те разы проходил :gigi:
-GEKTOR-
Member

c0013r
c0013r:уверенность в своей системе
Аааа, а я то думал стабильность, оказывается что бы система на "лево" не ковыляла)
Да будь он даже в пластилине в реале ЦП так не загрузит не одно приложение что бы подобраьтся к таким температурам, так что не стоит себя тешить запасом в 10-15С*. Забываем про весь смысл "прогрева", мы же не ищем чемпиона.

Это сравни покупке суперкара и поездкой сугубо за покупками в ближайший маркет (как часто у нас и происходит) но это излишество а не здравая идея (просто хочется и не более).

З.Ы. Я память даю на откуп Прайм Бленд и Sадо&Mазо.
З.Ы.Ы. Мало кто здесь заглядывает в кейс раз в год.
Ответить