Анекдоты

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
ATI&Vmod_fan

Скучно как-то без анекдотов :)
За бояны не ругать :p

Не забываем о п.2.4, п.3.7 правил конференции
DaKaR
Member

Бабушка ласково говорит 5 летнему Тёмочке:
- Смотри, Темик, вон едет "би-би".
- Бог с тобой, бабка, это-ж BMW 335xi 4x4!)))
:lol:
Показывает бабка на системник - вон смотри ПиСи
- Бог с тобой, бабка, это-ж Phenom x4 955@4Ггц 1,5v Zalman CNPS9900 LED
2 gb 800mhz hynix + 2 gb 800mhz tranced
MSI N560GTX TWIN FROZR II/OC
HDD #1 - ST3250410AS (232 Гб)
HDD #2 - ST32000542AS (1863 Гб)
asus m4a79 delux
БП Sirtec High Power 600W (HP-600-G14S)
пульт ДУ Antec Veris Basic
EvGaS
Member

это-ж Phenom x4 955@4Ггц 1,5v Zalman CNPS9900 LED
2 gb 800mhz hynix + 2 gb 800mhz tranced
MSI N560GTX TWIN FROZR II/OC
HDD #1 - ST3250410AS (232 Гб)
HDD #2 - ST32000542AS (1863 Гб)
asus m4a79 delux
БП Sirtec High Power 600W (HP-600-G14S)
пульт ДУ Antec Veris Basic
А дальше у него закончился воздух в лёгких... :rip: :laugh:

Добавлено через 2 минуты 10 секунд:
И мальчик монитор забыл. :popcorn:
SoulOfONYX
Advanced Member

Виктор Федорович, в прошлом интервью Вы сказали, что «Чехов – видатний український письменник». А что Вы скажете о Гоголе? - Ну, я можу сказати, що це моя улюблена пошукова система
SoulOfONYX
Advanced Member

Типа небольшой прикольчик, попробуйте прочитать.
Очищаем свой разум и тренируем ассоциативное восприятие.

94НН03 С006Щ3НN3 П0К4ЗЫ8437, К4КN3 У9N8N73ЛЬНЫ3 83ЩN М0Ж37 93Л47Ь Н4Ш Р4ЗУМ! 8П3Ч47ЛЯЮЩN3 83ЩN! СН4Ч4Л4 Э70 6ЫЛ0 7РУ9Н0, Н0 С3ЙЧ4С Н4 Э70Й С7Р0К3 84Ш Р4ЗУМ ЧN7437 Э70 4870М47NЧ3СКN, Н3 З49УМЫ84ЯСЬ 06 Э70М. ЛNШЬ 0ПР393Л3ННЫ3 ЛЮ9N М0ГУ7 ПР0ЧN747Ь Э70
Voodoo89
Member

мне одногруп в аське так писал. В ответ получал типа - gitk yf[eq/ gbib yjhvfkmyj ,kznm :shuffle:
Rusak
Member

SoulOfONYX
Данное сообщение показывает, какие удивительные вещи может делать наш разум!Впечатляющие вещи!Снасала это было трудно, но сейчас на этой строке ваш разум читатет это автоматически, не задумываясь об этом.Лишь определенные люди могут прочитать это.

Во блин, чуть мозг не взорвался :D
DaKaR
Member

94НН03 С006Щ3НN3 П0К4ЗЫ8437, К4КN3 У9N8N73ЛЬНЫ3 83ЩN М0Ж37 93Л47Ь Н4Ш Р4ЗУМ! 8П3Ч47ЛЯЮЩN3 83ЩN! СН4Ч4Л4 Э70 6ЫЛ0 7РУ9Н0, Н0 С3ЙЧ4С Н4 Э70Й С7Р0К3 84Ш Р4ЗУМ ЧN7437 Э70 4870М47NЧ3СКN, Н3 З49УМЫ84ЯСЬ 06 Э70М. ЛNШЬ 0ПР393Л3ННЫ3 ЛЮ9N М0ГУ7 ПР0ЧN747Ь Э70
А как по вашему аптекари читают почерк врача ;)
Graveworm
Member

DaKaR
никак. отправляют рецепт обратно
Шаженла
Member

SoulOfONYX
До меня дошло что это за текст за 2 минуты :rotate:
Задачки подобного рода и посложнее решал :-/
Правда каким то магическим способом понять не мог как я решил это хотя я ответь правильный дал :-/
EvGaS
Member

Снu8а бuRн! :D
Шаженла
Member

EvGaS
Снова бурн ;)
EvGaS
Member

Денис97
Cyjdf ,jzy! :-P :yes:
Шаженла
Member

EvGaS
суова боян :gigi:

Снова баян :rotate:
tw-r
Advanced Member

Мужская логика: - Ну и что, что в ушанке, телогрейке и валенках. Зато тепло!
Женская логика: - Подумаешь - мозги и жопу отморозила. Зато красиво!
Graveworm
Member

EvGaS Денис97 SoulOfONYX
это leetspeak же
tw-r
Advanced Member

Інтелігентний чоловік біля підземного переходу вибирає букет квітів, там багато тіток стоять торгують квітами, букетами ... ось він, підходить, вибирає, нюхає ... з далекого кінця, голос тітки-продавщиці:
- Чоловік, понюхайте у мене, стояти буде тиждень!
EvGaS
Member

Кашу маслом не испортишь,сказал тракторист,сливая отработку на гречишном поле.
Источник: народная мудрость.
такоэ
Member

Если Юлю посадят значит у мозгового центра ПР проблемы с правым полушарием, если нет - значит с левым, но в любом случае этот больной совершенно неоперабелен.
sashok-1982
Member
Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

В подвале клуба любителей тавтологии обнаружен смертельно убитый труп погибшего мертвеца.

Вчера нашел вторую половинку. Всю ночь примерял. Оказалось, не моя.

— Хочу хомяка.
— За ним надо ухаживать, следить, убирать, кормить, менять воду, играть с ним.
— Хочу стать хомяком.

— Дорогой, так все надоело, так хочется разнообразия в постели. Давай поиграем: я продавщица, а ты покупатель?
— Ну давай, попробую. Девушка, у вас сало есть?
— Нет!
— А я нащупал!

Жизнь – как рулон туалетной бумаги: вроде и длинная, а расходуется на всякое говно…

Медведев на пресс-конференции: - Ну сколько можно вопросов о политике, господа, неужели других тем нет?... - А можно о сексе? - Хм... Ну давайте! - Когда уже, на оййййййй!, это бардак в стране закончится?!?!

Глобальные экономические процессы постепенно сводятся к тому, чтобы с помощью новейших достижений маркетинга и информационных технологий продавать друг другу произведенные в Китае товары.

Моя жена напоминает мне Терминатора — постоянно требует новую одежду и автомобиль.

Кудрина уволили за то, что он не будет работать в правительстве Медведева, которого назначит премьером Путин, которого выберут люди на выборах в 2012 году. Такой уверенности в завтрашнем дне в России никогда не было!

Кандидат в президенты Владимир Путин обещает исправить ошибки правительства, которые не исправил премьер-министр Владимир Путин, которому все беды достались в наследство от экс-президента Владимира Путина.

Больше знаешь — крепче пьешь.

Челябинские тараканы настолько суровы что когда ты включаешь свет - они его выключают.

Хорошо сформулированный вопрос отпадает сам собой.

Российские медики открыли новое средство от гастрита. Берёте бульонный кубик "Галина Гланка" и сразу в мусорное ведро!

Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.

Сема, посмотрите на эти мозолистые руки. Этот человек совсем не хочет работать головой…

Познакомился в интернете с девушкой. Долго с ней переписывались. Она мне так нравилась! И вот решил с ней встретиться. Оказалось, что это пятидесятилетний мужик, лысый, с пузом! Честно скажу, секс был не ахти.

Есть люди, которые всегда чем-то недовольны. Обычно их называют одним словом: женщины!

— Здравствуйте, это секс по телефону?
— (шёпотом) Да...
— А почему шёпотом?
— Я на паре...

Детство, девочки, кончилось - это вот когдa идешь ночью в хлaм пьянaя нa кухню попить воды и думaешь: "Кaкaя нaхрен бaбaйкa? Лишь бы злого пaпу не встретить! "

Друзья, все эти... выходные... я... пилa зa вaше... здоровье!!!
Пилa тaк,.. что некоторые из вaс... теперь... просто... бессмертны...

Молчащая женщина неуязвима.

Когда говорят о том, сколько людей погибло от алкоголя, забывают о том, сколько людей родились благодаря ему.

Если поднести к уху раковину, то можно помыть голову.

Мехaнизaтор Вaсилий Петров, проживaющий в селе Мaлые Писюны, в Скотозaбитом переулке, дом 2, ненaвидит свой aдрес из-зa слов «дом 2».

Для женщин детство заканчивается тогда, когда зовут не кушать, а готовить.

Иногда в супермаркете проходишь мимо касс без покупок, а в голове: "Веди себя естественно, ты ничего не украл..."

Удивительное рядом. Таможенник Петров, просто закрыв глаза, заработал 25 тысяч долларов.

В школе. Училка:
- Сегодня у нас контрольная.
Блондинка:
- А можно пользоваться калькулятором?
- Можно.
Другая блондинка:
- А таблицами Брадиса?
- Можно. Итак, дети, запишите тему контрольной: "Отмена крепостного права".

Вьезжает хонда в крутую иномарку из иномарки выходит дятька, вынимает дятьку из хонды и начинает жестко иметь его, тот
-Ух, ух, ух, уххоооннды руль справа..

Студент выучил все билеты по философии, но не пошёл на экзамен, потому что жизнь не имеет смысла и все люди в ней пешки.

Заметил, что в последнее время часто подписи в почте: "Отправлено с iPhone", "Отправлено с iPAD". Может тоже вставлять в подпись что-то вроде: "А у меня большой х*й"?

Питер настолько культурный город, что там даже старушки в общественном транспорте сверяют паспортные данные, и младшая уступает место.
EvGaS
Member

sashok-1982
:up: почти каждое не только анек, но и правда жизни.

Добавлено через 2 минуты 7 секунд:
Найден практический смысл татуировки тела. С помощью татуировки легче собрать тело как пазл после авиакатастрофы.

Добавлено через 1 минуту 26 секунд:
Судья укоряет бродягу:
- Почему вы такой бессердечный? Эта старушка дала вам сдобную булочку, а вы ей камнем окно разбили.
- Ваша честь, это был не камень…
- А что же?
- Та самая булочка!
Ответить