Последние статьи и обзоры
Новости
Корпус Grand Gaming W3B
-
steeliko
Junior
Давно приметил корпуса Grand как альтернативу всяким китайцам и даже брендам по цене/качеству. Хотел уже брать Gaming W1B, что обсуждался в соседней теме (viewtopic.php?f=7&t=32475" target="_blank), но тут появился новый - Gaming W3B http://grand.hk/en/productshow.asp?id=231" target="_blank
К пробовал уже сие изделие?
К пробовал уже сие изделие?
-
Co6aka
Member
Я вот думаю, может взять 918-ый или 919-ый
Цена копеечная...

-
loscil
Member
У меня 918, ничего плохого сказать не могу, но и хорошего тоже. Сталь по толщине как у тех же дырявых термалтейков(щупал у друга), нету никакого кабельменеджмента, можно вырезать дырки для прокладки кабелей но там зазор порядка 1-3мм так что особо не разгуляешся. На боковую стенку вешаются две 120тки, одна 120 возле БП и одна на выдув сзади, спереди почему то не предусмотрено установка вентилей хотя в описании написано что можно да и морда вся в сеточку. По качеству ничего сказать не могу тк дорогие корпуса видел только в обзорах на картинках
-
steeliko
Junior
918 у нас стоит меньше 300 грн.. за такую цену корпус и обсуждать нечего.. тем более толщина металла там заявлена 0.6 мм. При всех вкусностях, если толщина меньше 0.7 мм, отбраковываю сразу - жестянка. Зачем такое брать не понимаю. Ведь корпус может пережить кучу комплектухи, а значит стоять он у вас будет дольше всего. У меня до сих пор корпус от первого компа (почти 11 лет). Толщина металла 1 мм. Тока вот тесно там уже. БП вынес наружу, но помогает мало...
-
Gatya
Member
steeliko
Видел его в одном магазине в живую. Обычный ящик. "Вау" эффекта нету, просто ящик.
Видел его в одном магазине в живую. Обычный ящик. "Вау" эффекта нету, просто ящик.
-
steeliko
Junior
вы про 918?
я вообще, тему создал про W3B - давайте про него говорить
я вообще, тему создал про W3B - давайте про него говорить

-
Gatya
Member
Я про W3B и написал 

-
steeliko
Junior
ааа.. ясно!
однако по одежке не судят...
"вау" появляется когда заглядываешь внутрь и соотносишь увиденное с ценой

однако по одежке не судят...
"вау" появляется когда заглядываешь внутрь и соотносишь увиденное с ценой

-
Gatya
Member
Честно, открывать его не стал, так как стоял высоко да и особого интереса не вызвал (цены рядом не было
)

-
steeliko
Junior
w3b стоит у нас в Днепре 630 грн (инет магазин), а например, за популярный хаф 912+ хотят почти тысячу! Шо ни того ни другого в обычных магазинах нема - не пощупаешь своими руками 

-
SERGBILL
Member
всё бы ничего. но кулеры должны везде 140 быть, кроме жопы конечно...
-
Gatya
Member
SERGBILL
Это с чего такое убеждение?
Это с чего такое убеждение?
-
SERGBILL
Member
так лучше было бы 

-
Gagarin-ace
Member
а что в этом корпусе хорошего ? корзина для хардов ? что ещё ?
устройства 5.25 крепятся только с одной стороны - будет вибрация и звон противный
устройства 5.25 крепятся только с одной стороны - будет вибрация и звон противный
-
steeliko
Junior
там же на фотах видно прорези для винтов - С ОБЕИХ СТОРОН 
Добавлено через 3 минуты 18 секунд:
Добавлено через 14 минут 35 секунд:
так а чо плохого? вид не очень, ага... и имя "не бренд", угу... однако альтернативы за ту же цену все идут с тонкой сталью (0.6-0.7), разве что вид красивше.. и вентили с подсветкой - да, это круто
ИМХО
Добавлено через 2 часа 42 секунды:
а вот корзина хдд как раз и смущает, - эти салазки для винтов ухудшают обдув, а чтоб мона было прикрутить как обычно - винтиками, на фотках не видно

Добавлено через 3 минуты 18 секунд:
на фоте снизу видно что дыры для 120 и 140 сделаныSERGBILL:всё бы ничего. но кулеры должны везде 140 быть, кроме жопы конечно...
Добавлено через 14 минут 35 секунд:
Gagarin-ace:а что в этом корпусе хорошего ? корзина для хардов ? что ещё ?
так а чо плохого? вид не очень, ага... и имя "не бренд", угу... однако альтернативы за ту же цену все идут с тонкой сталью (0.6-0.7), разве что вид красивше.. и вентили с подсветкой - да, это круто

Добавлено через 2 часа 42 секунды:
а вот корзина хдд как раз и смущает, - эти салазки для винтов ухудшают обдув, а чтоб мона было прикрутить как обычно - винтиками, на фотках не видно

-
steeliko
Junior
Вообщем узнал, что у W3В убрали кардридер, а также кнопки включения вентилей и решил взять W1В, кототорый по внешнему виду нравится больше.
-
Studio_Felix
Junior
Взял себе Корпус Grand Gaming W3B за 70$.За такую цену думаю негде не найти подобный корпус. Имеется 4USB и 5 отсеков под кулера (4 120мм или140мм и 1 только под 120мм). Предусмотрены выходы для СВО. Планирую поставить многофункц.панель для управления скоростью вентиляторов.
Вот видеообзор моего системника http://www.youtube.com/watch?v=GnF-5M2H ... ature=plcp
Вот видеообзор моего системника http://www.youtube.com/watch?v=GnF-5M2H ... ature=plcp
-
RasselPro
Member
Доброго вечера форумчане! Я вот как раз продаю сей корпус по вкусной цене, если у кого есть желание приобрести прошу за подробностями писать в ЛС!
-
Mustdiepro
Junior
Всем привет, очень хочу купить этот корпус и нигде не могу его найти. Вычитал что его сняли с производства 

-
sfinks
Member
Сейчас наверное найти можно только б.у.Mustdiepro:Всем привет, очень хочу купить этот корпус и нигде не могу его найти. Вычитал что его сняли с производства
Вот выше RasselPro писал летом что может продать - обратись может еще есть.