Последние статьи и обзоры
Новости
AMD сравнивает FX-8150 с Core i7-980X EE и Core i7-2600K
-
DaKaR
Member
Графики доставляют. Помню такие же где феном 9600 сравнивался с q6600, 2900 с 8800
-
mertvei
Member
АМД не лезет в верхней сегмент процессоров и это очень разумно, у них в любом случае там не будет продаж, человек в европе и америке просто будет выбирать интел из-за его укоренившейся репутации самых лучших процессоров, какие бы быстрые амд не зделали быстрые процесоры ,так было кстати и во времена пентиумов 4 амд процессоры лучше, но рынок весь почти за интелом.
Добавлено через 3 минуты 20 секунд:
Не забывайте что у интела свой метод продаж ,если не дай господи ихние процессоры где-то хуже, то у интела ну очень хорошо налажена схема продаж и взаимодействия с продавцам,и скажем так местами не всегда честная.
Добавлено через 3 минуты 20 секунд:
Не забывайте что у интела свой метод продаж ,если не дай господи ихние процессоры где-то хуже, то у интела ну очень хорошо налажена схема продаж и взаимодействия с продавцам,и скажем так местами не всегда честная.
-
Fishnya
Alex
GeForsik Фраза, которую всегда использую при сравнении =)
-
chell
Junior
-
Co6aka
Member
а пятая ревизия Conroe выйдет?mertvei:выйдет вторая ревизия сандиков
-
andrey.nk
Member
к сожалению, на данный момент картинка соответствует истинеchell:вот такие вот пироги с котятами
http://i058.radikal.ru/1109/a2/38771a02607f.png" target="_blank
-
Admiral
Member
Co6aka
Самі кращі проци у свій час
Самі кращі проци у свій час
-
ApT_BikTop
Member
Слабовата дискуссия Интелофаны с каждым днем подсидают аргументы заканчиваются видать или штат урезали))) Так через раз какашонками кидаются гордятся за свой Интел как будто это их личная компания и они защищают свою собственность)
Если без предвзятости то я смотрю на ситуацию (трезво) ! Абгрейд наметил на начало 2012 года! К тому времени появится много чего из продуктов(видео, процы). Если Бульдозер будет таким как его нарисовали АМД у себя в лаборатории(смотрю на скрины) то возьму его. Если же нет то 2600К(на барахолке или..., хочу 5ГГц... сейчас таких днем с огнем не купить в магазине)
12 октября официал- 13-го думаю тесты уже будем глядеть от реальных людей! Хотя сейчас обзоры даже на самых таких(Зарубежных внушающих доверие) сайтах испортились... кто спонсор того проц или видяха круче)
Если без предвзятости то я смотрю на ситуацию (трезво) ! Абгрейд наметил на начало 2012 года! К тому времени появится много чего из продуктов(видео, процы). Если Бульдозер будет таким как его нарисовали АМД у себя в лаборатории(смотрю на скрины) то возьму его. Если же нет то 2600К(на барахолке или..., хочу 5ГГц... сейчас таких днем с огнем не купить в магазине)
12 октября официал- 13-го думаю тесты уже будем глядеть от реальных людей! Хотя сейчас обзоры даже на самых таких(Зарубежных внушающих доверие) сайтах испортились... кто спонсор того проц или видяха круче)
-
Priest
Member
Ну так вони спатки пішли після школи продовжатьСлабовата дискуссия Интелофаны с каждым днем подсидают аргументы заканчиваются видать или штат урезали))) Так через раз какашонками кидаются гордятся за свой Интел как будто это их личная компания и они защищают свою собственность
За стільки часу розроблення слабовато,навіть дуже Хоч мене цікавлять проци приблизно за 200 у.енотів (і не важливо чиї вони,від інтела чи амд),а тут амд можливо і зробить конкуренцію по ціні\швидкодії
Банально але... чекаєм норм тестів
-
Шаженла
Member
Priest
Пожалуйста не обижайте меня и других нормальных школьниковНу так вони спатки пішли після школи продовжать
-
Schumi F1
Advanced Member
не совсем верно, обычно у кого Интел тихо сидят и молчат, а вот у кого на Штеуда бабла не хватает, берет АМД и говорит что зачем платить больше, ведь разница минимальна в скорости. Это похоже на оправдание, на дешевый треп. Чем не перспективная платформа на Сандике. Раз купил, кстати не намного дороже Фенх6 + хорошая мать. А потом по необходимости вставил Иви бридж и делов то. Долгоиграющая пластинка.ApT_BikTop:Слабовата дискуссия Интелофаны с каждым днем подсидают аргументы заканчиваются видать или штат урезали))) Так через раз какашонками кидаются гордятся за свой Интел как будто это их личная компания и они защищают свою собственность)