Кто какое любит пиво?

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Сабж. Стало интерестно. хе...
Я вот Черниговское "Светлое".

Не забываем о правилах конференции, в частности п.3.13
Alex@&er
Member

Мой вышеупомянутый сосед 28 лет от роду на этой неделе занимался дроблением камней в почках, два уже раздробили, остался один размером 2х1 см. Говорит что очень увлекательное это дело, но довольно затратное.

Соседу в его28 неплохо бы знать уже про арбузную чистку. Покупается штук 20-30 арбузов и в течении недели из воды только они используются. Кушать их до упора, из расчёт более 5 кг в день. Не знаю как насчёт камней, но ощущение песочка выходящего на 5-7 день появляется.
c0013r
Member

Samson последствия пива в таком случае нейтрализовывать секасом :super:

ЗЫ: народ хватит страшить пивом, нет никаких последствий "на утро" и для организма в целом от 1-2банок, хоть день через два, да и то уверен надоест. колбаса, типа молочка, разные сладости и снеки куда больший вред несут организму.
EvGaS
Member

c0013r
Польза оргпнизму - до 2 банок за раз (ну или 3 за весь день)
Вред - от 4-5.
колбаса, типа молочка, разные сладости и снеки куда больший вред несут организму.
Только если молочка приготовлена неправильно. А серая Докторская близкая к ГОСТу даже полезна и вкусна. Так уж ролучилось, что частенько перепадает подегустировать один мясокомбинат. :laugh:
З.Ы. Настоящего мяса в стране вообще НЕТ (а если бы было, то кило колбасы стоило бы под 200 грив). Всё шприцовано. (водрослями, например. +30% к массе. Солярис, ёпт))))
Чипсы, снеки, полуфабрикаты - вообще яд. Есть не чаще раза в неделю-две. Так, заменители пищи. Ну и желательно не брать товары со всякими Е-добавками. И вообще, огород где-то под Припьятью будет полезней чем то, что мокупаем в магазах.
;)
c0013r
Member

EvGaS , без Е и растительных жиров сейчас ничего не делают, да еще и указывает редкий производитель.
выходит в наше время порошковое пиво и огород под Припятью самый здоровый образ жизни :gigi:
Admiral
Member

EvGaS
Повністю згідний з вашою думкою :(

Їдем в Прип'ять? :shuffle:
такоэ
Member

не, я пожалуй отсюда погавкаю, а в Припять пусть нардепы ездят вместо куршавелей вместе с родственниками до пятого колена.

Добавлено через 4 минуты 35 секунд:
Настоящего мяса в стране вообще НЕТ
Ну и ладно, я его уже пару лет вообще не ем и впредь не буду, так что пусть оно хоть по триста баксов за сто граммов будет - мне пофигу. :lol:

Добавлено через 8 минут 29 секунд:
Alex@&er
арбузы встречаются в природе только летом, а почки работают 24/7/365.
Samson
Member

EvGaS: Настоящего мяса в стране вообще НЕТ
Надо на рынок хлопцы ходить, а не в супермаркеты. Кроме того есть САЛО! А сало в принципе заменяет всё, сырое (не варёное) очень полезное.
EvGaS
Member

Надо на рынок хлопцы ходить
:facepalm: Ты не понимаешь. Мясо сейчас всё в стране будет делатся на свинофабриках. Огрооомных колхозах ("регионалы" под себя подминают всю эту промышленность). Как птицефабрики сейчас (Сговорились и диктуют свою цену на куриное сырьё. Монополия у них.). И их несколько штук. Поставщиков мяса поменьше (средних/мелких) просто уничтожают путём загона их производства в нерентабельность +"законами". Ну какой фермер будет тянуть свою свинку на зарез аж 50км в какой-то райцентр? Да и ещё свинку нужно выростить 6 месяцев, всё это время кормить, не зная сколько завтра будет стоить корм да солярка. А если не шприцонуть, так мясо вообще совсем не выгодно будет продавать. Итак всеми силами и всё равно прибыль не всегда.

Что можно увидеть на рынке? Далеко не то, что было 15 лет назад - мясо или дохлятины, или старого кнура и шприцованое вообще неизвестно чем. Ну просто нет, НЕТ никакой возможности вырастить свинью и продавать качественное мясо дешевле. Или кто-то думает что среди производителей мяса нет умных людей? Или что всё уже не обдумывалось по 200раз? :apes:
Если мясо дёшево, значит тому есть причина.
c0013r
Member

EvGaS , цены на мясо у нас далеко не низкие, просто некоторые думают что пара свиней прокормит всю семью целый год + продать на базаре и зимой за газ заплатить и одеться :gigi: какое это нафиг животноводство, держать надо от 20 голов тогда нынешние цены очень даже выгодные, в европе так и делают, при ихнем уровне жизни продают мясо в маркетах даже дешевле, чем у нас.
Co6aka
Member

создайте себе тему "Кто какое любит мясо?" :laugh:
7wat
Member

само лучшее пиво марки : Ч У Ж О Е :gigi: :laugh: :lol:
А если честно , то не пью вообще. Мужикам вредно.
MaJ0r
Advanced Member

Alex@&er:
Мой вышеупомянутый сосед 28 лет от роду на этой неделе занимался дроблением камней в почках, два уже раздробили, остался один размером 2х1 см. Говорит что очень увлекательное это дело, но довольно затратное.

Соседу в его28 неплохо бы знать уже про арбузную чистку. Покупается штук 20-30 арбузов и в течении недели из воды только они используются. Кушать их до упора, из расчёт более 5 кг в день. Не знаю как насчёт камней, но ощущение песочка выходящего на 5-7 день появляется.
Байки не надо распространять
Итак, очищение печени.
Ну, начнем с того, что никакая печень не чистится, а все возможные варианты процедур по ее очищению – это простое опорожнение желчного пузыря, в котором хранится желчь, которая, в свою очередь, вырабатывается в печени, которая...
http://www.hudeika.ru/1000poch_chistka1.html" target="_blank

Диета с 20-30 арбузами скорее похожа на пытку. Впрочем чего только люди не придумают
master
Member

Как-то один классик сказал:

"Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих."

Знаете к чему это? єто к тому, что плох тот мужчина (вообще не мужчина), который не владеет собой, а потому вынужден полностью отказываться от простых житейских радостей. Все это должно быть в жизни, но в меру. А вот её каждый ставит для себя сам. ТО есть одно дело выпить с друзьями, а другое дело бухать запоем и выносить из дома вещи. также, можно "расписать пулю", а можно спустить на автоматах все деньги и потом пойти "грабить корованы". Все должно быть, но умеренно!
Оффтоп конечно, но должен был высказаться!
MaJ0r
Advanced Member

master а как тебе такой вариант, что человек настолько хорошо владеет собой, что может отказаться от некоторых радостей? )))
EvGaS
Member

MaJ0r
Тогда он инопланетянин. :-P
master
Member

MaJ0r:что человек настолько хорошо владеет собой, что может отказаться от некоторых радостей?
тогда такому человеку нужно поставить памятник при жизни, и водить к нему людей, чтобы они учились у него. Как показывает практика, большинство "завязавших" людей делают это не по доброй воле. Иначе это не "завязка", а "самоконтроль" , что , по своей сути, вещи разные!
EvGaS
знаю по работе много таких людей, не инопланетяне. Обычно, такие люди добиваются в жизни большого успеха. очень большого. Такого, как "людям в завязке" и не снилось. именно из-за искусства самоконтроля.
MaJ0r
Advanced Member

EvGaS ключевое слово некоторых. Т.е. для кого-то это радости, а для кого-то и нет. У меня есть несколько очень хороших знакомых, которые без всяких кодировок и бабок несколько лет не пьют вообще, даже глотка вина. Причем один - итак не особо пил, редко, а второй наоборот любил хорошенько принять и мог литру водки уговорить и быть на ногах.
К чему это все - я как человек малопьющий понимал их и всячески поддерживал, а последнее время стал пить пиво в дозах 0.33л - 1 раз примерно в 2 месяца, так теперь пиво вообще не хочется пить. А это единственный алкогольный напиток который мне нравится. Т.е. пиво выпить не против немного, но очень не нравится - горькое послевкусие, когда пьешь много, затуманенная голова и прочее прочее. С другой стороны очень нравится видеть кубики на животе и всегда чувствовать себя бодрым и энергичным. В отличие от большинства нашего населения - даже после бутылки пива - становится все "влом", только валять дурка, как-то так. А другие умудряются как-то работать в таком состоянии или что-то делать.
Schumi F1
Advanced Member

MaJ0r:но очень не нравится - горькое послевкусие
ну так подбери пиво без горчинки, на благо сейчас ассортимент более чем широкий. Я сам не люблю пиво с горечью, типа Becks, а вот темное очень даже хорошо, правда больше 1 бокала тяжело выпить, очень плотное и сытное.
EvGaS
Member

master, MaJ0r попались. :)
Блин, ну может человек пить пиво просто потому что оно ему нравится? (а не потому что хочется) Не.. ну как клуб анонимных алкоголиков собрался... :laugh: Я уже с месяц пиво не пил - просто не люблю ларёчную бурду, а за тем что нравится особо не выпадала возможность сбегать 500-600 метров от дома.
:idea:

Тема же не для того кто сколько пьёт, а чтоб не травиться гадостью всякой и чего поставить на стол. Вот, рюмка (одна!) хорошей водки с борщём, сальцем и чесночком тёртым на черном хлебу? А? Или просто стакан столового вина к ужину под конец дня?

Алкоголики, любители выпить, ценители пива/вина ("раз на месяц", коллекционеры..) либо просто работяги/студенты ищущие то, где градус побольше за чену поменьше... Это ж разные категории потребителей. Мне вот раз было интересно попробовать абсцент. Раз джин. Иногда и хочется погульбанить/поквасить, но такое бывает редко и относительно в меру.
Люди употребляют спиртное по разным причинам. Иногда хорошим, иногда плохим.

Добавлено через 4 минуты 23 секунды:
Я сам не люблю пиво с горечью, типа Becks
:laugh: Бекс мне показался далеко не с горечью, но как пиво гадким...
На вкус и цвет... :beer:
а вот темное очень даже хорошо, правда больше 1 бокала тяжело выпить, очень плотное и сытное.
Угу, портера было пару раз не дотягивал поллитру. И вкусно, но уже не можется.

Добавлено через 4 минуты 18 секунд:
З.Ы. отношу себя к любителям выпить.
MaJ0r
Advanced Member

Schumi F1 по собственному опыту питья пива- после 2х литров мне самое мягкое и без горчинки пиво - казалось горьким. Пиво с горчинкой в принципе не покупал :) Из темного - Крушовице очень нравится за мягкость и вкус. Кроме того, оно не крепкое. Вообще предпочитаю сорта до 5% алкоголя, а лучше около 4х или меньше. Из светлого нравится - Pilsner Urkwell, Golden Pheasant. Ну а вообще в Чехии и Германии хорошее пиво(странно да) сваренное и живое(которое у нас не купить).
Ответить