Новости
Последние статьи и обзоры
Кто какое любит пиво?
-
Valerian
Member
Сабж. Стало интерестно. хе...
Я вот Черниговское "Светлое".
Не забываем о правилах конференции, в частности п.3.13
Я вот Черниговское "Светлое".
Не забываем о правилах конференции, в частности п.3.13
-
Alex@&er
Member
Мой вышеупомянутый сосед 28 лет от роду на этой неделе занимался дроблением камней в почках, два уже раздробили, остался один размером 2х1 см. Говорит что очень увлекательное это дело, но довольно затратное.
Соседу в его28 неплохо бы знать уже про арбузную чистку. Покупается штук 20-30 арбузов и в течении недели из воды только они используются. Кушать их до упора, из расчёт более 5 кг в день. Не знаю как насчёт камней, но ощущение песочка выходящего на 5-7 день появляется.
-
c0013r
Member
Samson последствия пива в таком случае нейтрализовывать секасом
ЗЫ: народ хватит страшить пивом, нет никаких последствий "на утро" и для организма в целом от 1-2банок, хоть день через два, да и то уверен надоест. колбаса, типа молочка, разные сладости и снеки куда больший вред несут организму.
ЗЫ: народ хватит страшить пивом, нет никаких последствий "на утро" и для организма в целом от 1-2банок, хоть день через два, да и то уверен надоест. колбаса, типа молочка, разные сладости и снеки куда больший вред несут организму.
-
EvGaS
Member
c0013r
Польза оргпнизму - до 2 банок за раз (ну или 3 за весь день)
Вред - от 4-5.
З.Ы. Настоящего мяса в стране вообще НЕТ (а если бы было, то кило колбасы стоило бы под 200 грив). Всё шприцовано. (водрослями, например. +30% к массе. Солярис, ёпт))))
Чипсы, снеки, полуфабрикаты - вообще яд. Есть не чаще раза в неделю-две. Так, заменители пищи. Ну и желательно не брать товары со всякими Е-добавками. И вообще, огород где-то под Припьятью будет полезней чем то, что мокупаем в магазах.

Польза оргпнизму - до 2 банок за раз (ну или 3 за весь день)
Вред - от 4-5.
Только если молочка приготовлена неправильно. А серая Докторская близкая к ГОСТу даже полезна и вкусна. Так уж ролучилось, что частенько перепадает подегустировать один мясокомбинат.колбаса, типа молочка, разные сладости и снеки куда больший вред несут организму.
З.Ы. Настоящего мяса в стране вообще НЕТ (а если бы было, то кило колбасы стоило бы под 200 грив). Всё шприцовано. (водрослями, например. +30% к массе. Солярис, ёпт))))
Чипсы, снеки, полуфабрикаты - вообще яд. Есть не чаще раза в неделю-две. Так, заменители пищи. Ну и желательно не брать товары со всякими Е-добавками. И вообще, огород где-то под Припьятью будет полезней чем то, что мокупаем в магазах.
-
c0013r
Member
EvGaS , без Е и растительных жиров сейчас ничего не делают, да еще и указывает редкий производитель.
выходит в наше время порошковое пиво и огород под Припятью самый здоровый образ жизни
выходит в наше время порошковое пиво и огород под Припятью самый здоровый образ жизни
-
Admiral
Member
EvGaS
Повністю згідний з вашою думкою
Їдем в Прип'ять?
Повністю згідний з вашою думкою
Їдем в Прип'ять?
-
такоэ
Member
не, я пожалуй отсюда погавкаю, а в Припять пусть нардепы ездят вместо куршавелей вместе с родственниками до пятого колена.
Добавлено через 4 минуты 35 секунд:
Добавлено через 8 минут 29 секунд:
Alex@&er
арбузы встречаются в природе только летом, а почки работают 24/7/365.
Добавлено через 4 минуты 35 секунд:
Ну и ладно, я его уже пару лет вообще не ем и впредь не буду, так что пусть оно хоть по триста баксов за сто граммов будет - мне пофигу.Настоящего мяса в стране вообще НЕТ
Добавлено через 8 минут 29 секунд:
Alex@&er
арбузы встречаются в природе только летом, а почки работают 24/7/365.
-
Samson
Member
Надо на рынок хлопцы ходить, а не в супермаркеты. Кроме того есть САЛО! А сало в принципе заменяет всё, сырое (не варёное) очень полезное.EvGaS: Настоящего мяса в стране вообще НЕТ
-
EvGaS
Member
Надо на рынок хлопцы ходить
Что можно увидеть на рынке? Далеко не то, что было 15 лет назад - мясо или дохлятины, или старого кнура и шприцованое вообще неизвестно чем. Ну просто нет, НЕТ никакой возможности вырастить свинью и продавать качественное мясо дешевле. Или кто-то думает что среди производителей мяса нет умных людей? Или что всё уже не обдумывалось по 200раз?
Если мясо дёшево, значит тому есть причина.
-
c0013r
Member
EvGaS , цены на мясо у нас далеко не низкие, просто некоторые думают что пара свиней прокормит всю семью целый год + продать на базаре и зимой за газ заплатить и одеться
какое это нафиг животноводство, держать надо от 20 голов тогда нынешние цены очень даже выгодные, в европе так и делают, при ихнем уровне жизни продают мясо в маркетах даже дешевле, чем у нас.
-
Co6aka
Member
создайте себе тему "Кто какое любит мясо?" 
-
7wat
Member
само лучшее пиво марки : Ч У Ж О Е
А если честно , то не пью вообще. Мужикам вредно.
А если честно , то не пью вообще. Мужикам вредно.
-
MaJ0r
Advanced Member
Байки не надо распространятьAlex@&er:Мой вышеупомянутый сосед 28 лет от роду на этой неделе занимался дроблением камней в почках, два уже раздробили, остался один размером 2х1 см. Говорит что очень увлекательное это дело, но довольно затратное.
Соседу в его28 неплохо бы знать уже про арбузную чистку. Покупается штук 20-30 арбузов и в течении недели из воды только они используются. Кушать их до упора, из расчёт более 5 кг в день. Не знаю как насчёт камней, но ощущение песочка выходящего на 5-7 день появляется.
http://www.hudeika.ru/1000poch_chistka1.html" target="_blankИтак, очищение печени.
Ну, начнем с того, что никакая печень не чистится, а все возможные варианты процедур по ее очищению – это простое опорожнение желчного пузыря, в котором хранится желчь, которая, в свою очередь, вырабатывается в печени, которая...
Диета с 20-30 арбузами скорее похожа на пытку. Впрочем чего только люди не придумают
-
master
Member
Как-то один классик сказал:
"Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих."
Знаете к чему это? єто к тому, что плох тот мужчина (вообще не мужчина), который не владеет собой, а потому вынужден полностью отказываться от простых житейских радостей. Все это должно быть в жизни, но в меру. А вот её каждый ставит для себя сам. ТО есть одно дело выпить с друзьями, а другое дело бухать запоем и выносить из дома вещи. также, можно "расписать пулю", а можно спустить на автоматах все деньги и потом пойти "грабить корованы". Все должно быть, но умеренно!
Оффтоп конечно, но должен был высказаться!
"Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих."
Знаете к чему это? єто к тому, что плох тот мужчина (вообще не мужчина), который не владеет собой, а потому вынужден полностью отказываться от простых житейских радостей. Все это должно быть в жизни, но в меру. А вот её каждый ставит для себя сам. ТО есть одно дело выпить с друзьями, а другое дело бухать запоем и выносить из дома вещи. также, можно "расписать пулю", а можно спустить на автоматах все деньги и потом пойти "грабить корованы". Все должно быть, но умеренно!
Оффтоп конечно, но должен был высказаться!
-
MaJ0r
Advanced Member
master а как тебе такой вариант, что человек настолько хорошо владеет собой, что может отказаться от некоторых радостей? )))
-
EvGaS
Member
MaJ0r
Тогда он инопланетянин.
Тогда он инопланетянин.
-
master
Member
тогда такому человеку нужно поставить памятник при жизни, и водить к нему людей, чтобы они учились у него. Как показывает практика, большинство "завязавших" людей делают это не по доброй воле. Иначе это не "завязка", а "самоконтроль" , что , по своей сути, вещи разные!MaJ0r:что человек настолько хорошо владеет собой, что может отказаться от некоторых радостей?
EvGaS
знаю по работе много таких людей, не инопланетяне. Обычно, такие люди добиваются в жизни большого успеха. очень большого. Такого, как "людям в завязке" и не снилось. именно из-за искусства самоконтроля.
-
MaJ0r
Advanced Member
EvGaS ключевое слово некоторых. Т.е. для кого-то это радости, а для кого-то и нет. У меня есть несколько очень хороших знакомых, которые без всяких кодировок и бабок несколько лет не пьют вообще, даже глотка вина. Причем один - итак не особо пил, редко, а второй наоборот любил хорошенько принять и мог литру водки уговорить и быть на ногах.
К чему это все - я как человек малопьющий понимал их и всячески поддерживал, а последнее время стал пить пиво в дозах 0.33л - 1 раз примерно в 2 месяца, так теперь пиво вообще не хочется пить. А это единственный алкогольный напиток который мне нравится. Т.е. пиво выпить не против немного, но очень не нравится - горькое послевкусие, когда пьешь много, затуманенная голова и прочее прочее. С другой стороны очень нравится видеть кубики на животе и всегда чувствовать себя бодрым и энергичным. В отличие от большинства нашего населения - даже после бутылки пива - становится все "влом", только валять дурка, как-то так. А другие умудряются как-то работать в таком состоянии или что-то делать.
К чему это все - я как человек малопьющий понимал их и всячески поддерживал, а последнее время стал пить пиво в дозах 0.33л - 1 раз примерно в 2 месяца, так теперь пиво вообще не хочется пить. А это единственный алкогольный напиток который мне нравится. Т.е. пиво выпить не против немного, но очень не нравится - горькое послевкусие, когда пьешь много, затуманенная голова и прочее прочее. С другой стороны очень нравится видеть кубики на животе и всегда чувствовать себя бодрым и энергичным. В отличие от большинства нашего населения - даже после бутылки пива - становится все "влом", только валять дурка, как-то так. А другие умудряются как-то работать в таком состоянии или что-то делать.
-
Schumi F1
Advanced Member
ну так подбери пиво без горчинки, на благо сейчас ассортимент более чем широкий. Я сам не люблю пиво с горечью, типа Becks, а вот темное очень даже хорошо, правда больше 1 бокала тяжело выпить, очень плотное и сытное.MaJ0r:но очень не нравится - горькое послевкусие
-
EvGaS
Member
master, MaJ0r попались.
Блин, ну может человек пить пиво просто потому что оно ему нравится? (а не потому что хочется) Не.. ну как клуб анонимных алкоголиков собрался...
Я уже с месяц пиво не пил - просто не люблю ларёчную бурду, а за тем что нравится особо не выпадала возможность сбегать 500-600 метров от дома.
Тема же не для того кто сколько пьёт, а чтоб не травиться гадостью всякой и чего поставить на стол. Вот, рюмка (одна!) хорошей водки с борщём, сальцем и чесночком тёртым на черном хлебу? А? Или просто стакан столового вина к ужину под конец дня?
Алкоголики, любители выпить, ценители пива/вина ("раз на месяц", коллекционеры..) либо просто работяги/студенты ищущие то, где градус побольше за чену поменьше... Это ж разные категории потребителей. Мне вот раз было интересно попробовать абсцент. Раз джин. Иногда и хочется погульбанить/поквасить, но такое бывает редко и относительно в меру.
Люди употребляют спиртное по разным причинам. Иногда хорошим, иногда плохим.
Добавлено через 4 минуты 23 секунды:
Бекс мне показался далеко не с горечью, но как пиво гадким...
На вкус и цвет...
Добавлено через 4 минуты 18 секунд:
З.Ы. отношу себя к любителям выпить.
Блин, ну может человек пить пиво просто потому что оно ему нравится? (а не потому что хочется) Не.. ну как клуб анонимных алкоголиков собрался...
Тема же не для того кто сколько пьёт, а чтоб не травиться гадостью всякой и чего поставить на стол. Вот, рюмка (одна!) хорошей водки с борщём, сальцем и чесночком тёртым на черном хлебу? А? Или просто стакан столового вина к ужину под конец дня?
Алкоголики, любители выпить, ценители пива/вина ("раз на месяц", коллекционеры..) либо просто работяги/студенты ищущие то, где градус побольше за чену поменьше... Это ж разные категории потребителей. Мне вот раз было интересно попробовать абсцент. Раз джин. Иногда и хочется погульбанить/поквасить, но такое бывает редко и относительно в меру.
Люди употребляют спиртное по разным причинам. Иногда хорошим, иногда плохим.
Добавлено через 4 минуты 23 секунды:
Я сам не люблю пиво с горечью, типа Becks
На вкус и цвет...
Угу, портера было пару раз не дотягивал поллитру. И вкусно, но уже не можется.а вот темное очень даже хорошо, правда больше 1 бокала тяжело выпить, очень плотное и сытное.
Добавлено через 4 минуты 18 секунд:
З.Ы. отношу себя к любителям выпить.
-
MaJ0r
Advanced Member
Schumi F1 по собственному опыту питья пива- после 2х литров мне самое мягкое и без горчинки пиво - казалось горьким. Пиво с горчинкой в принципе не покупал
Из темного - Крушовице очень нравится за мягкость и вкус. Кроме того, оно не крепкое. Вообще предпочитаю сорта до 5% алкоголя, а лучше около 4х или меньше. Из светлого нравится - Pilsner Urkwell, Golden Pheasant. Ну а вообще в Чехии и Германии хорошее пиво(странно да) сваренное и живое(которое у нас не купить).