Новости
Последние статьи и обзоры
Что значат BSODы?
-
Gorvasrad
Member
-
Шаженла
Member
Gorvasrad
1 вылет видео драйвера вот бсод
2 ошибка памяти
Добавлено через 2 минуты 50 секунд:
что наводит на мысль что или у вас видео драйвер глючит или видеокарта или оперативка шутит
1 вылет видео драйвера вот бсод
2 ошибка памяти
Добавлено через 2 минуты 50 секунд:
что наводит на мысль что или у вас видео драйвер глючит или видеокарта или оперативка шутит
-
Gorvasrad
Member
Что что-то с видеодрайвером не так я догадывался по названию "kernel". Драйвер самый свежий с официального сайта nvidia.com. А оперативку и windows недавно поменял - проблема осталась. Значит видеокарта? Это как то можно уточнить?
-
Igorzp
Member
Gorvasrad
Обсуждение проблемы
Обсуждение проблемы
-
Шаженла
Member
Gorvasrad
Смотрите в сторону видеокарты или как подсказал Igorzp проверте глюканутость видео драйвера
Смотрите в сторону видеокарты или как подсказал Igorzp проверте глюканутость видео драйвера
-
Gagarin-ace
Member
Gorvasrad а ты часом в старкрафт2 не играеш ? 
-
Шаженла
Member
Gagarin-ace
А он что ли с этими глюками связан
А он что ли с этими глюками связан
-
Gagarin-ace
Member
не повериш, но да, я тоже пострадал
http://www.rubattle.net/forums/starcraf ... ty/625744/" target="_blank
http://answers.microsoft.com/en-us/wind ... 9c18c09e4a" target="_blank
так играл или не ?
http://www.rubattle.net/forums/starcraf ... ty/625744/" target="_blank
http://answers.microsoft.com/en-us/wind ... 9c18c09e4a" target="_blank
так играл или не ?
-
Gorvasrad
Member
Gagarin-ace
Нет, не играл.
И все же, как уточнить, видеокарта или видеодрайвер?
Igorzp
Пробовал переставить видеокарту в другой слот. Через некоторое время услышал как снижаются обороты одного из вентиляторов ( я думаю видеокарты), как будто ее отключили. Но, так и не остановившись, заводиться снова, и сразу интенсивная работа винчестера.Так было раза три и снова BSOD и опять kernel. Через два часа опять. Переставил на предыдущее место. Пока тихо.
Добавлено через 1 минуту 37 секунд:
А может это материнская плата?
Добавлено через 4 минуты 1 секунду:
И, кстати, linX проходит без ошибок.
Нет, не играл.
И все же, как уточнить, видеокарта или видеодрайвер?
Igorzp
Пробовал переставить видеокарту в другой слот. Через некоторое время услышал как снижаются обороты одного из вентиляторов ( я думаю видеокарты), как будто ее отключили. Но, так и не остановившись, заводиться снова, и сразу интенсивная работа винчестера.Так было раза три и снова BSOD и опять kernel. Через два часа опять. Переставил на предыдущее место. Пока тихо.
Добавлено через 1 минуту 37 секунд:
А может это материнская плата?
Добавлено через 4 минуты 1 секунду:
И, кстати, linX проходит без ошибок.
-
Gagarin-ace
Member
и всётаки у тебя идёт падения ядра системы, а не видео
вдруг чего умного прочитаеш, у меня было похоже http://forum.shtorm.net/index.php?/topi ... %b4%d1%8b/" target="_blank
вдруг чего умного прочитаеш, у меня было похоже http://forum.shtorm.net/index.php?/topi ... %b4%d1%8b/" target="_blank
-
Шаженла
Member
Gorvasrad
Выход 1 переустановить винду и не парить себе и людям дальше мозги

Добавлено через 13 минут 14 секунд:
скрин смарта HDD можно ещё
Gagarin-ace
у тебя похоже или контролер сдыхал или винчак на тот свет отправлялся ну или винда чудила
Выход 1 переустановить винду и не парить себе и людям дальше мозги
Добавлено через 13 минут 14 секунд:
скрин смарта HDD можно ещё
Gagarin-ace
у тебя похоже или контролер сдыхал или винчак на тот свет отправлялся ну или винда чудила
-
ho4yDRUMA
Member
У меня такое было из-за скола чипа на мамке GA-890XA-UD3 (раздавил водоблоком)
Все тесты в OCCT проходила часами без проблем. Попробуй потестить на другой мамке.время от времени (раз в несколько дней) выскакивает BSOD
-
Шаженла
Member
ho4yDRUMA
Если у меня были бы проблемы они бы сразу показались так как комп никогда не выключается ну раз пол недели плановая перезагрузка
фолдинг в для проверки стабильности рулит, запусти на недельку его если система в ауте то у тебя проблемы а если живая то всё хорошо
Осторожней надо быть...У меня такое было из-за скола чипа на мамке GA-890XA-UD3 (раздавил водоблоком)
Незабываем что существует и прайм и лимпак их рекомендуют использовать для процаВсе тесты в OCCT проходила часами без проблем. Попробуй потестить на другой мамке.
Если у меня были бы проблемы они бы сразу показались так как комп никогда не выключается ну раз пол недели плановая перезагрузка
фолдинг в для проверки стабильности рулит, запусти на недельку его если система в ауте то у тебя проблемы а если живая то всё хорошо
-
viperest1
Member
Всім привіт підкажіть будь-ласка по таких помилках 0x0000003b
, 0x00000024
, 0x0000001a
, 0x00000116
, 0x00000050
шукав ,але цікавить ваша думка .Дякую.
-
EvGaS
Member
Блин, это заговор какой-то, у меня тоже два домашних начали БСОДить.
Вродь ...00004е вылазит.
Добавлено через 57 секунд:
Вродь ...00004е вылазит.
Добавлено через 57 секунд:
Вот и я это подозреваю...У меня такое было из-за скола чипа на мамке GA-890XA-UD3 (раздавил водоблоком)
-
Макsim
Member
етот видео драйвер глюченый, обновляйте до бета. У меня такое же было.
Добавлено через 3 минуты 9 секунд:
Добавлено через 3 минуты 9 секунд:
-
viperest1
Member
Тут така річ :вчора перевірив диск С на наявність помилок-перевірило все ок.Дальше:я продав комплект пам'яті,а саме 3шт.(планки),але з компа витягнув лише 2шт. а 4шт.так і залишив(вчора витягнув і ту 4-ту що продав,щоб пам'ять знову працювала у трьохканальному режимі).Поки що все нормально і не вибивало жодної з тих 5-ти помилок описаних мною вище.Вильоти були лише при включенні компа приблизно від 1 до 3-ох хвилин його роботи.Через цю планку пам'яті могли бути такі синьки?
-
Igorzp
Member
viperest1, у меня из-за оперативной памяти вылетала ошибка 0x00000050, указаная выше.
-
viperest1
Member
Igorzp добренько дякую Вам з однією помилкою я думаю вирішив,планку витягнув цієї помилки не повинно бути.Залишилося ще 4 які потрібно виправити 
-
Шаженла
Member
viperest1
тебе итак должно быть понятно что винду надо новую
тебе итак должно быть понятно что винду надо новую