Новости
Последние статьи и обзоры
World of Tanks
-
*sam*
Member
derus вообще в пользовательском соглашение есть пункт, что услуги предоставляются как есть, это немаловажно, врятли здесь можно говорит об упущенной выгоде и компенсации
-
Podolyanin
Member
Не знаю як з таким пробиттям може не пробиватися Т-44 чи Першинг. Я по Т-44 стріляю навіть не вицілюючи якісь місця бо пробивається куди завгодно, але в основоному стріляю в башню щоб взірвати боєукладку. ТТ 8 також в НЛД прошиваються без проблем. Я вчора Лове розібрав тупо лоб в лоб навіть не рухався, стояли і стріляли один в одного, у мене пройшли усі постріли, у нього теж, але я його швидше вбив бо підпалив і ще додатково 10% в нього згорілоlividum:мне трудно представить это себе...ибо першинг не везде пробивается, а маневренность у этой пантеры просто ужас..и картонные борта..меня перш на еней в гавно вкатывает. или это паттон был.
а 44 вообще часто непробивакется в лоб. не знаю как на ней бодаться..ибо пробивается как картон.
-
Agent3333
Member
опять болт?
-
derus
Member
висим
я видел как ломают его
я видел как ломают его
-
scout
Member
Даа, нельзя им проводить акции до введения многокластерности.
-
derus
Member
такие игры зло их нужно закрывать
или делать очень дорогими
или делать очень дорогими
-
Agent3333
Member
да-да, конечно, убить всех разрабов?
-
lividum
Member
Podolyanin
да я пуху не хаю..дырокол хороший, хоть и урон маленький (вот сейчас еще с двумя ст разобрали ис-4..тупо в люк мехвода ему сандалили..он наверное у него вообще издох
)..просто я уже понял, что этот ст не для раша..это поддержка..так что тактику сменил..уже пару раз по 70К денег привозил 
да я пуху не хаю..дырокол хороший, хоть и урон маленький (вот сейчас еще с двумя ст разобрали ис-4..тупо в люк мехвода ему сандалили..он наверное у него вообще издох
-
StreetFIGHTER2000
Member
Да, расстрелять из 152 пухи... У них каждая акция помпезно анонсится и так же помпезно виснет в этот период сервак... зачем тогда такое устраивать, тише едеш - дальше будеш...Agent3333:да-да, конечно, убить всех разрабов?
-
Alex@&er
Member
Тигр хорошо фармит. 3 ляма уже заработал и всё на модули пустил. Вполне Тигра и нубоИСов разбирает, повышенная скорострельность и пробиваемость с отменной точностью пушки решает. Только против топового Т29 пичалька.
-
Agent3333
Member
пока модули дешевые кто что посоветует для КТ ИСа и Пантерки кроме досылателя?
-
Graveworm
Member
Agent3333
стабы, вентили, подбои
стабы, вентили, подбои
-
MaJ0r
Advanced Member
Куда стрелять в Т25АТ? Не могу понять как на ИСе можно не пробить эту хрень с топ-пушки?
Хотя сегодня день странный, то не пробил на Ягодном три раза подряд ИС7, то снаряды в никуда улетают..
Хотя сегодня день странный, то не пробил на Ягодном три раза подряд ИС7, то снаряды в никуда улетают..
-
Wonderboy
Member
о, а как обидно это видеть на 740 на вершине списка! Когда каждое твое попадание помогает команде выигратьMaJ0r:то снаряды в никуда улетают..
-
CooLeR*OK
Member
Через захмарний он-лайн. Ні для кого не секрет, що в прайм тайм кількість снарядів в нікуди та інших проявів рандому проявляться активніше. Навіть Серб писав десь, що в піки нагрузки в них діє спрощена система рандому...Хотя сегодня день странный, то не пробил на Ягодном три раза подряд ИС7, то снаряды в никуда улетают..
-
Panasi
Member
Чет в последние дни проблема с входом на сервер. Надпись "Вход в игру" горит, шестеренка крутится и ничего не происходит. У меня одного такое?
-
zep
Member
Panasi
Не только у тебя. Частенько такое при загрузке сервака бывает
-
Panasi
Member
Так у меня такое постоянно последние 3 дня. С 10-го раза только получается зайти в игру. Вот сейчас уже 10-й раз пробую и не заходит никак.zep:Panasi
Добавлено через 15 минут 16 секунд:
Короче не у меня одного такая проблема. Там весь форум у них плачет.
-
GIM49
Member
http://forum.worldoftanks.ru/index.php? ... %80%d1%83/Panasi:Чет в последние дни проблема с входом на сервер. Надпись "Вход в игру" горит, шестеренка крутится и ничего не происходит. У меня одного такое?
-
Graveworm
Member
опять (до сих пор?) лежит