Интернет революция в отдельно взятой стране от билайн)!!!

Локальные сети и Интернет
Автор
Member

Вроде Укртелеком монополист на выдачи всяческих лицензий на телекоммуникационную деятельность.
А Міністерство транспорту і зв’язку, что по вашему делает
:rolleyes:
zenka
Member

Как я помню, этим занимается "Національна комісія з питань регулювання зв'язку України".

Билайн выкупил Голден Телеком и теперь на ихней основе собираается проводить этот проект. Жалоб достаточно много, как на сам инет таки на тех поддержку, невозможность нормально оплатить, обязательное перезаключение договора на обслуживание и тд....
Yorcfild
Member

Билайн выкупил Голден Телеком и теперь на ихней основе собираается проводить этот проект. Жалоб достаточно много, как на сам инет таки на тех поддержку
ну что вы хотели от "оптики" - витой пары ( оно так везде )
RomanLV
HWBOT OC Team

Jus: А вот когда позвонишь в Киев по 8-800.. и "капнешь" на местную ТП
звонили много раз в т.ч. и в Киев (со словами типа "мы с Днепра, не можем дозвониться до местного укртелекома поэтому звоним вам... " - внатуре не могли дозвониться иногда по неснолько часов тыкания номера каждые 3-5 минут) И самое главное - до хх апреля сиго года ;) не было ни единого разрыва! :lol: а потом месяца полтора - обрывы каждые 10 минут (на полном серьезе - я с неделю с рапиды тянул несколько архивов по 100мб (100Мб качаются как раз минут 15 :weep: ). Но правда потом (месяца через 2 :gigi: ) наладилось и снова ни единого :gigi:
Причем мы не просто пользователь - мы ж ёмаё главное ракетостроительное КБ Украины! (и платили кстати за их голимый 2Мбит канал по тарифам трехлетней давности...не помню сколько точно, но дофигища (бо нашим местным бюрократам впадлу было заключить новый договор :-/ )
darkness
Advanced Member

RomanLV
Даа, укртел тот еще censored, сам не знаю куда податься с него, но выбора нету :(
Txx
Member

Dimakey:Вроде Укртелеком монополист...А если не будут брать отключим газ.
СВОЕГО РОДА МОНОПОЛИСТ. И вообще я думаю массовым это не станет, НУ НЕ ДАСТ УРКТЕЛЕКОМ ЗАРУБИТЬ ОГО!!!, я бы сам спригнул с ОГО!, если бы мне кинули завтра оптоволокно и за теже деньги дали в 10!!!! раз большую скорость.. Может где-то...в отдельных районах...или зданиях...короче слабо верится ИМХО
Dimakey
Member

DaKaR
А Міністерство транспорту і зв’язку, что по вашему делает
По-нашему, оно поддерживает монополиста. За откат, разумеется. Просто задумайтесь, почему Utel - это формально Укртелеком, но использует инфраструктуру билайн, а сам билайн не может получить лицензию на 3G?
Rost
Advanced Member

Dimakey
А Билайн, использует 3П Утела. И вообще не факт, что проблема только в лицензии. Лучче б они GSM подлатали....
Valerian
Member

Dimakey:Просто задумайтесь, почему Utel - это формально Укртелеком, но использует инфраструктуру билайн, а сам билайн не может получить лицензию на 3G?
потому как работа комисии по регулированию заблокирована нафик уже несколько месяцев. никто не может получить лицензию, пока не сбагрят Укртелеком с Утелом. )))
Dimakey
Member

Valerian
работа комисии по регулированию заблокирована нафик уже несколько месяцев
А может и лет
Stanley
Member

я смотрю тут многие радуются Билайну, но не забывайте, что "если в вашем доме <100 квартир и как минимум 20 из них не хотят подключиться к Билайну, то хрен вы его увидите у себя" :(
у нас к сожалению Билайн светит только паре районов с кучей многоэтажек, у которых и до этого был очень неплохой выбор и-нета по хороших тарифам, а центр с его максимумом в 4-5 этажей так и останется сидеть на всяком г.... :mad:
DaKaR
Member

если в вашем доме <100 квартир и как минимум 20 из них не хотят подключиться к Билайну, то хрен вы его увидите у себя" огорчение, грусть
Где вы прочитали такую чушь. Ничего подобного.
olegk@
Member

DaKaR
Уважаемый Олег!
Благодарим Вас за обращение.
На данный момент услуга предоставляется в следующих городах: Киев, Бровары, Вышгород, Житомир, Харьков, Запорожье, Львов, Днепр, Одесса.
Сеть Интернет Beeline очень быстро строится.
Вы можете самостоятельно оформить заявку на подключение через web-сайт http://www.internet.beeline.ua" target="_blank
Модем не требуется. С Вашей стороны нужно, наличие компьютера и сетевой платы (при отсутствии сетевой платы специалисты по включению предоставляют ее - бесплатно)
В квартиру заводится кабель длиной 20 метров для прокладки Вами по квартире самостоятельно.
Если количество желающих в одном доме больше 20, тогда будет рассмотрено предложение о подключении такого дома к сети,
при условии, что в самом доме около 100 или более квартир.

Если Вам нужна дополнительная консультация, будем рады ответить на интересующие Вас вопросы, которые Вы можете задать с нашего сайта http://www.beeline.ua" target="_blank
Вы всегда можете обратиться в Центр поддержки клиентов по бесплатным номерам:
с городского телефона по номеру 8 800 30 101 30 или по номеру 0611 - с мобильного телефона сети Beeline Украина.
Всего Вам наилучшего!
Beeline

-----Original message-----
From: tsivenkov@bigmir.net
To: http://www.beeline.ua" target="_blank
Date: 07.10.2008 13:51:43(КИВ)
Subject: question

> добрый день, скажите пожалуйста когда планируется подключение к Вашему интернету донецкой области, конкретнее город Горловка ?
но там размыто написано, или они просто обойдут дом стороной, или если 100 квартир то они еще и локалку на весь дом сделают..
DaKaR
Member

olegk@
У нас подключили дома и ни у кого не спрашивали хотят они иль не хотят.
olegk@
Member

DaKaR
тогда все отлично, осталось тока дожить до того момента когда оно у меня в горде появится :p
Rost
Advanced Member

/////добрый день, скажите пожалуйста когда планируется подключение к Вашему интернету донецкой области, конкретнее город Горловка ?

Хоть бы область с большой буквы написал...
olegk@
Member

хорошо мама
Deazer
Member

У меня кстати тоже стоит Билайн и научился хакать их скорость ) Тоесть натягиваю билайн ком итересно могу по подробней описать технологию .Из своих стондартного пакета 5 мегабит я делаю 15 мегабит без напрягов !!! ПРОВЕРЕНО НА 100%

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Отписывать ТЕХПРОЦЕС БУДУ ТОЛЬКО В ЛИЧЬКУ ! А то опять начнеться флуд на форуме и каша ! :beer:

Добавлено спустя 2 минуты:
и еще ! Днем я сплю по этому ответы приходить будут ТОЛЬКО ночью
MaJ0r
Advanced Member

Deazer как же ты ее хакаешь? ))))) Пока у Билайна недостаточно оборудования, а использующееся устарело. Обрывы каждые пол часа, проблема известна, обещают заменить/поставить новое оборудование.
AK_Stapler
Member

Я не знаю как обстоят дела с покрытием в других городах, но вот в Киеве что-то вообще непонятно где доступен их интернет. Огромное число моих знакомых и друзей из совершенно разных частей нашего города-героя проверяли свой адрес на сайте Билайна - результат отрицательный. Поголовно "На жаль, ми поки що не можемо підключити адресу", а жаль ведь об их интернете у меня достаточно много позитивных отзывов из регионов.
Ответить