World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Member

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Последний раз редактировалось Wonderboy 29.08.2013 18:52, всего редактировалось 165 раз.
sashok-1982
Member
Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Graveworm:MaJ0r
я, например, с более чем восемью с половиной тысячами боев до сих пор не все карты по названиям знаю :lamer:
:up:
lyngsat
Member

Graveworm
+1 :tomat: :lamer:
EvGaS
Member

Хуэльштадт
Свадьба в Малиновке
Пороховка
Пагорки (Рудники)
Кавказ (Перевал)
Ленинск (Энск. Стоит Ленин и бдит.)
Кошмарин
Болотия (Карелия)
Бедуинск (Эль Халлуф)
Сахара (Песчаная Река)
Дикое Поле (Степи)
Список можно продолжать... :laugh:

Добавлено через 4 минуты 10 секунд:

Код: Выделить всё

http://wiki.worldoftanks.ru/Игровые_локации
maksamaka
Member

EvGaS
у меня свой вариант нескольких карт, дыли такое им название с первых увиденных минут с друзьями
Эль Халлуф - Ель Залуп
Песчаная Река - Песчаная Нога
povel
Member

Ух... мне как раз очень нужна 2-я акция.Буду ждать завтра, а то сегодня на 7-ку хотел ставить вентиляцию.
Андрій
Member

Ну я, як завжди, тільки купив вентиляцію на ІСУ , як оголосили акцію :banghead:
CooLeR*OK
Member

Я так ніколи на Мауса не нафармлю :mad:
:laugh:
lyngsat
Member

CooLeR*OK
имхо, за три дня на 34-85 можно очень много нафармить, а если с премом, то вообще...
CooLeR*OK
Member

lyngsat
Вихідні відпадають, та і сидіти та цілеспрямовано фармити це жорстоко для психіки :gigi: Я про те, що знову понакупляю на всі свої 2,5 ляма модулів :shuffle:
Graveworm
Member

CooLeR*OK
а у меня модулей еще со старых акций запас. я их за золото переставляю. а вот пофармить не сильно выйдет :(
EvGaS
Member

Я про те, що знову понакупляю на всі свої 2,5 ляма модулів
Я ещё на позапрошлой акции их накупил на все случаи жизни (почти все кроме подвесок и пары каких-то ещё). Некоторых даже по несколько штук. До сих пор склад ими завален... :laugh:
MaJ0r
Advanced Member

У кого уже есть танк из акции будет зарабатывать тоже в 2 раза больше? ИС уныл немного, в топе конечно весело погонять врагов, но обычно кидает не в топ, а тут Т29 из 7 левела лучше гораздо.
Вообще продолжает радовать только один танк - КВ13, 200 боев, более 20 снайперов, причем вначале на нем статистика была плохая, зато как освоился на этом танке, не нарадуюсь. Веселый танчик просто класс.
Graveworm
Member

я :censoured: так играть. за 8 боев - минус 40 тыщщ. одни тупицы кругом. может вечером взводом погоняю еще, а так буду ждать до завтра, чтоб прем взять
Alex@&er
Member

Любителям амерской военной техники рекомендую глянуть фильм Герои Келли, много интересных образцов там представлено, например
спойлер
Изображение
Акция опять какая-то бессмысленная. На Т-34 теоретически можно пометить 15 танков, только страдать от этого будет вся команда. Хотя у меня как раз топовый Тигра,можно будет и пофармить.
MaJ0r
Advanced Member

Graveworm не знаю, у меня обычно взводом получалось по деньгам хуже. Все просто меньше боев, плюс не очень много техники в гараже, поэтому не всегда в баланс попадал. А самому хорошо, хочешь слился по-быстрому, хочешь воюешь.
Graveworm
Member

MaJ0r
взводом не по деньгам легче, а веселее. ;)
derus
Member

http://emem.ru/" target="_blank
стволометр сигнатуры со значками танков генератор сигнатур с танками
Изображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось derus 23.09.2011 09:44, всего редактировалось 1 раз.
CooLeR*OK
Member

В мене щось також тупі зливи..Зіграв ввечері боїв 10 - більшість програшів :down: От лише тільки-що - на 212 обєкті залишаюся 1 проти 4 - ису з бл10 200хр, і 3 арти - 2 гвт + м40/43. Чат зразу замайорів висловами - Ну чо, страшно? Приїзджає бл10 - ваншот. Після неї приїхало 2(!!!) арти - гвт + м40/43 - виношу двох :lol: М43 з ходу, гвт промахується по мені і я спокійно беру його у клінч, після чого виношу. Залишаюся 1*1 з гвт - часу мало. Нічия, хоча могла бути поразка, будь противники трішкі розумніші. Найближчим часом викладу хорошу позицію на Степях для арти.
Хоча днем грав у взводі з совсім незнайомою людиною з Одеси - на оф. форумі попросив пограти у взводі на КТ. Гравець дуже хороший. Наші 2 КТ з біля 12 ігор лише тричі програли. При перемозі були хороші результати 800-1200 досвіду.
prav
Member

я вчера наоборот статистику поднимал (после покупки С51 и веспы) -играл чисто напримусах (КВ5, рам2 и полумазай), ну и остальных выгулял за двойным- день фановый был - на КВ5 снес даже Е75 с 70% (стал борот оф борт на редшире за горой на камешке) а потом он решил меня протаранить когда ему осталось 132 хп -итого камикадзе у меня незапланированный - Е75 хочу сильно но смущает картонные бока и зад -ис4 покрепче будет - правда ешка был с топ башней но не топ пухой ибо я знаю сколько снимает топ орудие Е 75 на собственной шкуре. Качаю щас буратос - с 82 % экипажем уже стабильных 30-35% попаданий за бой с 1-2 фрагами и надамажеными еще парой - вообщето это моя первая арта

Добавлено через 3 минуты 39 секунд:
Седня буду ездить тигр обычный (снова куплю -так как имею все оборудование и экипаж на 100%) по идее за 2 дня выйду на КТ - так как осталось 24 к опыта к нему B-)

Добавлено через 2 минуты 19 секунд:
и сразу продам - всем нравиться танк кроме одного - криты всего экипажа у меня уже были раз 10 - достало - РЕМЯЩИК вещь просто необходимая - очень сильно ужу занерфлен тигр -игра на нем больше мучений приносит чем радости - хотя он фановый - но ... перекрывает все удовольствие от него. А ЖАЛЬ
Закрыто