World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Member

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Последний раз редактировалось Wonderboy 29.08.2013 18:52, всего редактировалось 165 раз.
Wonderboy
Member

EvGaS:Неа. Это баг игры - называется "двойной куст". Заним можно стрелять и делать что угодно - заметят только через 50 метров.
Просто движок игры видно не может трассировать видимость через несколько полупрозрачных преград. Это как баг, когда попадаешь артой в рельсы или остов танка, то нету взрывной волны.
Дык вроде ж в предыдущем патче поправили

Добавлено через 3 минуты 38 секунд:
Нашел:
Патч 0.6.4
- Изменён расчёт видимости через кусты находящиеся на расстоянии до 15 метров от танка, в случаях, если на этом расстоянии находятся 2 куста и более.
Graveworm
Member

Wonderboy
тут вопрос в том, как именно изменен :D
Wonderboy
Member

Graveworm
Ну, не думаю, что разрабы в ущерб себе работают :)

Добавлено через 34 секунды:
А учитывая страсть Шторма к балансу....
eikei
Advanced Member

Решил попробовать поиграть на евросервере. 5 или 6 бой на машине смерти:
Изображение
И это с 50-процентным экипажем. Еще получал до этого поддержку - 17 попаданий из 45мм, надамажил на 8 или 9к. Нубла в европесочнице явно больше, чем в СНГ :gigi: Зато фана море - в малиновке обоюдный раш через поле всем составом - у нас такого не видел (а я в это время засел в кустах и спокойно отстреливаю бедняг :popcorn: )
Alex@&er
Member

eikei
Как на евросервер выйти? Нужно новый акк. зарегестрировать?

Wonderboy
Приколы в Прохоровке на аллее и рядом с ж/д остались. На Мурованке точно не скажу, но палят из леса безнаказанно, а светятся при этом только метров с 10.
eikei
Advanced Member

Alex@&er нужно скачать евроклиент, ну и акк естественно новый там зарегистрировать. Здесь все: http://worldoftanks.eu/" target="_blank
Graveworm
Member

eikei
вроде ж с последним патчем ввели единый профиль? чи передумали?
CooLeR*OK
Member

Якщо ти стоїш замаскований у кущі, між тобою і противником також кущ - навіть при стрільбі демаскування не відбудеться. Перевірено не раз, навіть бачив сьогодні стрім, як в трені перевіряли це.
zep Graveworm Імхо, горка потрібна лише СТшкам на початку раунду для засвіту (в ідеалі - арти), а також в середині раунду - вже всім підряд для підтримки атакувальних сил. Їхати на Ісі3, будучи у топі, підставивши картонний борт- як на мене нерозумно :)

Добавлено через 51 секунду:
eikei
Папка-нагібатор, тру :up: :gigi:
Graveworm
Member

CooLeR*OK
также горка позволяет навалять люлей крабам в команде врагов и выпилить арту. или поймать чумадан от оной с известным исходом

Добавлено через 3 минуты 47 секунд:
хотя обычно, все таки, я на тяжелой технике еду под гору дабы получить по крыше, ибо все ложили болт завода Петровского на это место, с какой стороны мы бы не стартовали парадокс
eikei
Advanced Member

вроде ж с последним патчем ввели единый профиль? чи передумали?
Вроде нет. У меня логин/пароль и там и там одинаковый, и ничего евросайт не выкинул при регистрации относительно того, что такие логин/пароль уже есть.

А что, экипаж может сдохнуть? Это только на евро, или я что-то пропустил? У нас же вроде только контузит их?
Graveworm
Member

eikei
если всех контузит - считай сдох - танк не ездиет и не стреляет, только стоит. но уничтоженным не считается
MaJ0r
Advanced Member

Неплохо было бы, чтобы хоть как-то обозначали места про которые говорите и где. Вот Graveworm пишет под гору, где это под горой -не знаю. Какой куст имеет в виду CooLeR*OK ?
Graveworm
Member

MaJ0r
под горой - это там, где деревня, но только под горой :-P
EvGaS
Member

Насчёт бага со снарядами, скорее это не баг, а фича Даже миномётные снаряды IRL не всегда взрываются при попадании на разную поверхность, как песок, вода, рыхлая земля и т.д.
Не фича это - везде в игре фугасы взрываются, а там стабильно нет. Единственное исключение - попадание в танк под сверх острым углом мож срикошетит. Ито это бывает так редко, что я не уверен, есть ли оно.
Да и ИРЛ снаряды не воруют гоблины в полёте и техника не застряёт в краях скал (текстурах)
Дык вроде ж в предыдущем патче поправили
Тогда с маскировкой в игре точно полный бред будет.. Как оно всё теперь трассируется - не знаю...
lividum
Member

чет меня озадачили..зарегился на евросервере и на тебе пустой ангар...я думал оно пересекается все и там будет весь мой скарб...елки так и придется до старости с неадекватами играть :facepalm:
CooLeR*OK
Member

MaJ0r
Будь-який кущ. Подвійний кущ рятує від демаскування інколи і під час стрільби. Головне щоб кущ, в якому маскуєшся, і кущ, якй між вами повністю закривав контур танка від променів противника.
Складна механіка, не піддається логіці. Але маємо що маємо. І користуємося :)
MaJ0r
Advanced Member

Имел ввиду когда даете пояснения месторасполажения чего-либо на карте, то указывайте карту и место как-то.
sashok-1982
Member
Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

MaJ0r:Имел ввиду когда даете пояснения месторасполажения чего-либо на карте, то указывайте карту и место как-то.
а лучше, как кто то уже делал, скрин с места происшествия :shuffle:
MaJ0r
Advanced Member

sashok-1982:
MaJ0r:Имел ввиду когда даете пояснения месторасполажения чего-либо на карте, то указывайте карту и место как-то.
а лучше, как кто то уже делал, скрин с места происшествия :shuffle:
Это было бы вообще шикарно. Честно говоря, нет даже желания чего-то читать на офф. форуме по механике боев, а знаний не хватает )
Graveworm
Member

MaJ0r
я, например, с более чем восемью с половиной тысячами боев до сих пор не все карты по названиям знаю :lamer:
Закрыто