World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Member

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Последний раз редактировалось Wonderboy 29.08.2013 18:52, всего редактировалось 165 раз.
Graveworm
Member

Thunder7
я из 88 фугасами е100 запинал. правда, 60% у него было
Андрій
Member

Я в ступорі
-В последнее время встречаются противоречивые данные о маскировке. Хотелось бы уточнить эффект демаскировки при выстреле. Допустим танк стоит в кустах, имеется маск.сеть и навык маскировки 100%.
Известно, что при выстреле на незаметность перестают влиять кусты в радиусе 15м, кроме того куста, который имеет наибольший коэффициент влияния на незаметность танка.
Пропадают ли эффекты маск.сети и навыка? Или выстрел просто уменьшает коэф. незаметности?
Выстрел просто уменьшает коэфф незаметности. Эффекты сети и навыка при этом никуда не пропадают.
:think: з яких пір сітка не злітає після пострілу?
EvGaS
Member

Андрій
С тех пор, как им захотелось. :-/
Alex@&er
Member

Андрій
Сетка слетает, но есть эффект полной маскировки кустами. Если танк полностью помещается в кусты ,то даже после выстрела он остаётся незаметным. Яркий пример - аллея на Прохоровке и лес в Мурованке.
Panasi
Member

Что сделали с СУ-85? Теперь все снаряды летят в самый край круга. А еще такое впечатление, что они насквозь пролетают через танки.
Андрій
Member

Alex@&er
Про кущі я знаю, але розробники кажуть, що ефект сітки теж залишається.
Graveworm
Member

Panasi
на всех танках так. там обратное гауссовское распределение
sashok-1982
Member
Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Graveworm:Panasi
на всех танках так. там обратное гауссовское распределение
:puzzle:
Graveworm
Member

sashok-1982
вероятность попадания в край круга гораздо выше, чем в цент. шторм говорил когд-то
Андрій
Member

Graveworm: вероятность попадания в край круга гораздо выше, чем в цент. шторм говорил когд-то
Серб казав навпаки :laugh: , кому вірити?
Graveworm
Member

Андрій
сравните общий уровень адекватности постов обоих авторов ;)

Добавлено через 43 секунды:
хотя, скрытые правки такие скрытые
CooLeR*OK
Member

Graveworm
До центру ймовірність більша...пруф не знайду, але десь читав.
Школоло отаке!
ИзображениеЦе наш топ..ИС3 , звичайно злили.
Ось інший бій - досить скромно, 1 рукою. Перші 3 ББшки - -2 топи зразу. Потім програвали по ходу гри на 5 танків, затащили. ЕМНИП перший снайпер на шайтан-трубі. Вороги дивувались, як я попав на відстані з шайтанки :shuffle:
спойлер
Изображение
ну тупые! (с)
ustar
Member

Я вже правда писав десь вище , але ще раз похвалюсь, правда скріну нема, бо в мене чогось не виходить їх робити, на євросервері , на т50 був третім зверху, умантулив 9 танків противника, але ми все одно програли...
Graveworm
Member

CooLeR*OK
я бб-шками только так снайперю. личный рекорд - ваншот с 650+ метров. снайпер, правда, только один, т.к. или в упор мажу :insane: или не успеваю 10 выстрелов настрелять
ustar
ага, видел. бывают такие краны в команде, пичально
CooLeR*OK
где ис3? :spy: нету скрина

сегодня тоже сливщики попались
на карте с аллеей, не помню название, в паре с 54й я на батоне вырезали половину арты, + пару ст и по нашему засвету арта почти снесла ис4. пока все на нас агрились (хотя я вообще в кустиках стоял по центру и всех палил безнаказанно поначалу) по правому флангу все спокойно до базы добрались вражьей. а потом началось: наш ис4 100% слился против недобитого вражьего с 300хп, после чего решил выйти из боя
EvGaS
Member

Если танк полностью помещается в кусты ,то даже после выстрела он остаётся незаметным. Яркий пример - аллея на Прохоровке и лес в Мурованке.
Неа. :-P Это баг игры - называется "двойной куст". Заним можно стрелять и делать что угодно - заметят только через 50 метров.
Просто движок игры видно не может трассировать видимость через несколько полупрозрачных преград. Это как баг, когда попадаешь артой в рельсы или остов танка, то нету взрывной волны.
Alex@&er
Member

EvGaS
Возможно. Насчёт бага со снарядами, скорее это не баг, а фича :-P Даже миномётные снаряды IRL не всегда взрываются при попадании на разную поверхность, как песок, вода, рыхлая земля и т.д.

Насчёт скрытых правок, у меня лаунчер 2 раза что-то после патча выкачивал понемногу, на несколько секунд обновлял.
Graveworm
Member

Alex@&er
да-да-да. а мне не верили :-P
CooLeR*OK
Member

Graveworm
ИС3 какбе тело з ніком дегер97. Полізло на горку Пагорок :facepalm:
Graveworm
Member

CooLeR*OK
скрина не было видно просто :shuffle: