Последние статьи и обзоры
Новости
Windows 8
-
derus
Member
Windows 8 RUS
http://www.ex.ua/search?s=windows+8+7989" target="_blank
-
bayta
Member
это не та сборка, тут обсуждают сборку 8102.derus:Windows 8 RUS
Последний раз редактировалось bayta 19.09.2011 10:23, всего редактировалось 1 раз.
-
dimka890
Member
bayta
качал образы с мелкософта и рутрекера, раз десят перезаписывал на флешку. хрен там. с диск ставить не пробовал
качал образы с мелкософта и рутрекера, раз десят перезаписывал на флешку. хрен там. с диск ставить не пробовал
-
Martix
Member
Установил только что без проблем, даже дрова на Xtreme Gamer встали без проблем, работает шустрее, диспетчер задач понравлся, загрузчик прикольный и браузер очень быстрый, но проводник не нравится, на офис похож
Добавлено через 2 минуты 52 секунды:
Ах да, звук стал лучше, отпала необходимость использовать ASIO, т.к. типичных звуковому микшеру виндовскому искажений замечено не было
Добавлено через 2 минуты 52 секунды:
Ах да, звук стал лучше, отпала необходимость использовать ASIO, т.к. типичных звуковому микшеру виндовскому искажений замечено не было
-
well
Member
это очень хорошая новостьАх да, звук стал лучше, отпала необходимость использовать ASIO, т.к. типичных звуковому микшеру виндовскому искажений замечено не было
![up :up:](./images/smilies/up.gif)
-
libero
Member
Отпишусь подробней по своему (полуторачасовому
) опыту использования. Понравилось: система реально шустрая, скорость загрузки OC просто порадовала, интересно, что интернет сам заработал, у меня Vega и, что в XP, что в 7-ке, нужно прописывать IP и DSL вручную, в 8-ке интернет заработал при автоматических настройках.
Не понравилось: не захотели ставится драйвера на звук (от 7 х64), конечно можно было бы пошаманить, но желания не возникло совершенно. С поддержкой русского языка тоже проблемы, по умолчанию только ENG, загрузить поддержку русской раскладки клавиатуры не смог. Интуитивно не привычный интерфейс, обычные действия ( как например закрытия окна крестиком в правом верхнем углу) заменили какими-то другими. Может я конечно до конца не разобрался, но бесит, когда этот самый крестик найти не можешь и закрываешь окно браузера через диспетчер задач. В общем видно, что Майкрософт сознательно выпустили в свет настолько сырую ОС, чтоб после выхода финальной ни у кого и мысли не возникло остаться на этом превью.
P.S. Предлагаю всем кто ставил 8-ку и перешел обратно, отписываться в теме и сообщать стаж использования и причины обратного перехода.
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
Не понравилось: не захотели ставится драйвера на звук (от 7 х64), конечно можно было бы пошаманить, но желания не возникло совершенно. С поддержкой русского языка тоже проблемы, по умолчанию только ENG, загрузить поддержку русской раскладки клавиатуры не смог. Интуитивно не привычный интерфейс, обычные действия ( как например закрытия окна крестиком в правом верхнем углу) заменили какими-то другими. Может я конечно до конца не разобрался, но бесит, когда этот самый крестик найти не можешь и закрываешь окно браузера через диспетчер задач. В общем видно, что Майкрософт сознательно выпустили в свет настолько сырую ОС, чтоб после выхода финальной ни у кого и мысли не возникло остаться на этом превью.
P.S. Предлагаю всем кто ставил 8-ку и перешел обратно, отписываться в теме и сообщать стаж использования и причины обратного перехода.
-
eikei
Advanced Member
Переустановил обратно 7-ку. 8-кой пользовался пару дней ради интереса. Причина переуснановки обратно - не встали дрова от клавы (лохитек сетпоинт), а без них нимагу - привык к настроенной под себя клавиатуре, отвыкать не буду. Ну и еще в фаерфоксе косяки с панелями инструментов (некорректное отображение, гличи и т.д.). А так явных косяков замечено не было, кроме очень сырого пока Метро.
В итоге, что понравилось:
- скорость работы самой оси выросла до 2 раз;
- скорость установки и запуска программ также заметно возросла;
- задумка Метро хорошая, если доведут до ума, будет от него толк;
- расширенный функционал проводника (кому не нравится - там есть маленькая кнопочка, которая сворачивает офисоподобную панель);
- виндовс дефендер ака МСЕ встроен в ось;
- мелкие доработки остальных элементов оси, например настройки раскладки клавиатуры и региональных стандартов, отсутствие задержки команды на удаление файла и др.
Что не понравилось:
- сырость Метро и паталогическое отсутствие логики навигации в нем - боюсь Мелкософт кардинально там уже ничего не поменяет, а нужно!
- слишком много пережитков прошлого ввиду присутствия Метро - если ось выйдет в виде, близком к нынешнему, метро на моем пк сразу отправится в топку в пользу привычного интерфейса.
Вердикт: ось хорошая - в ней улучшили то, что я лично больше всего хотел, чтобы улучшили, а на остальные "нововведения" вроде того же метро смело можно забить. Жду с нетерпением финалку.
В итоге, что понравилось:
- скорость работы самой оси выросла до 2 раз;
- скорость установки и запуска программ также заметно возросла;
- задумка Метро хорошая, если доведут до ума, будет от него толк;
- расширенный функционал проводника (кому не нравится - там есть маленькая кнопочка, которая сворачивает офисоподобную панель);
- виндовс дефендер ака МСЕ встроен в ось;
- мелкие доработки остальных элементов оси, например настройки раскладки клавиатуры и региональных стандартов, отсутствие задержки команды на удаление файла и др.
Что не понравилось:
- сырость Метро и паталогическое отсутствие логики навигации в нем - боюсь Мелкософт кардинально там уже ничего не поменяет, а нужно!
- слишком много пережитков прошлого ввиду присутствия Метро - если ось выйдет в виде, близком к нынешнему, метро на моем пк сразу отправится в топку в пользу привычного интерфейса.
Вердикт: ось хорошая - в ней улучшили то, что я лично больше всего хотел, чтобы улучшили, а на остальные "нововведения" вроде того же метро смело можно забить. Жду с нетерпением финалку.
-
well
Member
у мну тож дрова на звук не стали и еще кое какие проги не пошли, так на вид красивая, шустрая, приятная, но сырая капец... поигрался трошки и вынес ![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
Pavua
Member
А у меня все дрова встали, все прекрасно, но тоже переставил назад свою семерку ибо половина игрушек не идет, а я только в них в основном и играю, очень сырая но когда выйдет обещает быть интересной =)
-
sergmaestro
Member
а когда официальный релиз 8??
-
Pavua
Member
Беты не помню, но уже официально она должна выйти вроде летом или осенью 2012) Все равно мы уже все умрем тогда xD ![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
derus
Member
Глупо обсуждать именно эту сборку (8102) так-как они выходят очень частоbayta:это не та сборка, тут обсуждают сборку 8102.derus:Windows 8 RUS
Не мог чего-то по умнее написать
Тем более в заголовке Build отсутствует
-
libero
Member
Ну вообще то, в заголовке написано "Developer preview", а у вас на ссылке просто бета.derus: Глупо обсуждать именно эту сборку (8102) так-как они выходят очень часто
-
iNvAdErS
Member
Windows 8 запустили на ПК c 128 Мб ОЗУ
Система успешно запустилась на ПК со 128 Мб оперативной памяти. Разумеется, работу в таких условиях сложно назвать комфортной, однако сам факт оптимизированности интерфейса Metro под слабые машины радует.
http://www.youtube.com/watch?v=lgU9cjUt ... r_embedded
музыка убивает![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Система успешно запустилась на ПК со 128 Мб оперативной памяти. Разумеется, работу в таких условиях сложно назвать комфортной, однако сам факт оптимизированности интерфейса Metro под слабые машины радует.
http://www.youtube.com/watch?v=lgU9cjUt ... r_embedded
музыка убивает
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
-
derus
Member
Для особо не понятливыхlibero:Ну вообще то, в заголовке написано "Developer preview", а у вас на ссылке просто бета.derus: Глупо обсуждать именно эту сборку (8102) так-как они выходят очень часто
там разные версии по мере появления
это бета версии или тестовые как вам больше нравится до финала им далеко, а название можете писать какое захотите, просто как дети малые, хотя б логику включили
все программы имеют версию сборки, то есть (Build)от названия всё равно не чего не изменится
хотя Windows всегда был и будет незаконченный продукт и будет иметь версию сборки(Build)
-
libero
Member
Так ну я был вежливым
derus ЭТО НЕ БЕТА! Это превью. Это совершенно разные системы и мы в ЭТОЙ теме обсуждаем ИМЕННО превью! Если хотите обсуждать беты создавайте отдельную тему и вперед! И я советую Вам включить логику самому и понять, что обсуждение, где один говорит об одной сборке, а другой отвечает про другую не имеет смысла!
![mad :mad:](./images/smilies/mad.gif)
-
derus
Member
libero
Ты читать умеешь, куда вы все лезете не понимаю какой смысл вам доказывать что то когда
Просто тупые
Повторяю для особо одарённых это просто была ссылка поиска сайта на Windows 8 RUS
Там разные версии и они добавляются по мере заливки на сайт
Скорость сайта на скачивание высокая 100mbit
И чего тут непонятно
А по поводу винды то все версии это бета даже когда будет финал это тоже бета
Только не все признаются в этом они могут называется как угодно поэтому нужно смотреть только на версию (Build) и не выводите меня своей тупостью или непониманием того что на самом деле происходит если вам нравятся красивые слова то пользуйтесь ими
Но там с чем я работаю смотрят только на сборку то есть (Build)
И если вы внимательно посмотрите на свой образ винды то заметите именно слово (Build)
Ты читать умеешь, куда вы все лезете не понимаю какой смысл вам доказывать что то когда
Просто тупые
Повторяю для особо одарённых это просто была ссылка поиска сайта на Windows 8 RUS
Там разные версии и они добавляются по мере заливки на сайт
Скорость сайта на скачивание высокая 100mbit
И чего тут непонятно
А по поводу винды то все версии это бета даже когда будет финал это тоже бета
Только не все признаются в этом они могут называется как угодно поэтому нужно смотреть только на версию (Build) и не выводите меня своей тупостью или непониманием того что на самом деле происходит если вам нравятся красивые слова то пользуйтесь ими
Но там с чем я работаю смотрят только на сборку то есть (Build)
И если вы внимательно посмотрите на свой образ винды то заметите именно слово (Build)
-
libero
Member
derus Не тупи ![rotate :rotate:](./images/smilies/rotate.gif)
![rotate :rotate:](./images/smilies/rotate.gif)
-
dimka890
Member
не кормите троля
-
xe-xe
Member
Поковырял ее в виртуалке, впечатления от новведений в основном негативные - сделано "чтобы было что-то новое". Метро - вообще строго планшетный интерфейс, на десктопе ему не месте.
Еще зачем-то выпилили классический стиль. Не люблю я это ваше Aero.![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Еще зачем-то выпилили классический стиль. Не люблю я это ваше Aero.
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)