Статьb не читал, оно затыкается на подгрузке какого-то джаваскрипта похоже и на этом все заканчивается, надо пол дня ждать таймаута, у меня не хватило сил.
xtremelabs
Реклама зло. Баннеры не на первом экране никому не нужны. Это первое (если речь именно о коммерческой рекламе)
Им ничего не помешало влепить баннеры так, как они у них щас. Блоки - привет оверклокерс.ру/юа. Хотя стало поаккуратнее что ли.. но толку...
pasha4ur:Сказали, что сильно цветасто
ну там не о чем говорить... земной шар - улыбающиеся рожи... -так банально это все....
Магазины - обычно, обычный дизайн. Там больше вопрос в UI/UX
pasha4ur:Я бы сказал 90-е
Тогда интернета ни у кого не было, поэтому да, можно сказать что и конец 90-х. А в нашем секторе кроме хобота (у которого не особо получается) никто и не чешется.
А ваще интернет начался только в 91м

ввв который
Ну короче, комментировать я не могу, я не дизайнер и не UI/UX спец, я могу только со своей колокольни оценить.
Добавлено через 5 минут 56 секунд:
DaKaR не готов сказать. Знаю, что на розетке влкдаваются достаточно серьезно в UI, но мне там не особо удобно. Правда, при этом, я далеко не целевая аудитория этого магазина. Среднестатистический пользователь скорее всего сразу тыкнет в ноутбуки и попадет туда, куда он хочет. Телефон? Есть. Незанимающая место ссылка для логиа постоянных пользователей - есть. Вход с формами как у паши - нафига он там нужен, там чуть ли не каждый второй заказ делается по телефону, или напрямую, без предварительных регистраций.
Ну и как говорил самизнаетекто, шаблоны нужно наполнять реальными данными, в таком случае оно совсем оп другому смотрится... а то непонятно что должно быть написано вместо лорем ипсум долор ит.д. нафига этот текст? что он там делает?
Добавлено через 1 минуту 29 секунд:
Паша, давай остановимся на этом магазине, вот эти стрелочки, справа, они что листают? что произойдет, если я тыкну вправо например?
Добавлено через 47 секунд:
Перейти на корпоративный зайти - это иконка избранного/закладок, она левая там.
Добавлено через 41 секунду:
Блок - наши партнеры - ужасен, зачем он?
Добавлено через 2 минуты 1 секунду:
Менеджеры - аж двое, сразу видно серьезный магазин.
Прикрутите к сайту какой-нить Liveheart. Нафига для кжадого менеджера писать аську, один и тот же телефон и адрес. А к кому мне обращаться, к биллу или к грегу? и почему к этому, а не к тому.
Не, я конечно может быть не знаб специфики магазина в целом, я смотрю со стороны чего-то большого и крупного.