Новости
Последние статьи и обзоры
World of Tanks
-
YumaX
Member
У меня вопрос: можно ли поменять цвет значков танков с зеленого/красного на другие, у меня знакомый дальтоник и он не видит красного на зеленом 
-
*sam*
Member
Yumax Overtargetmarkers программа называется, есть конфиги для дальтоников, на оффе на форуме где качал видел
-
YumaX
Member
*sam* СПС, то что надо 
-
Капитошка
Junior
Народ, подскажите новичку.
При стрельбе фугасами, когда наносишь противнику 2-3% урона, его танк колбасит так же как и при пробитии обычными снарядами, или если не было пробития брони фугасом его прицел не сбивается.
Повреждаются ли модули и наноситься ли урон экипажу от непробития фугасом?
Сейчас катаюсь ПТ ягпаз4 с длинноствольной пушкой от стюга, есть ли смысл изучать и ставить фугасницу PaK 36L/56
При стрельбе фугасами, когда наносишь противнику 2-3% урона, его танк колбасит так же как и при пробитии обычными снарядами, или если не было пробития брони фугасом его прицел не сбивается.
Повреждаются ли модули и наноситься ли урон экипажу от непробития фугасом?
Сейчас катаюсь ПТ ягпаз4 с длинноствольной пушкой от стюга, есть ли смысл изучать и ставить фугасницу PaK 36L/56
Последний раз редактировалось Капитошка 19.09.2011 10:35, всего редактировалось 1 раз.
-
CooLeR*OK
Member
При непробитті - пошкоджуються лише зовнішні модулі, члени екіпажу не критуються. При пробитті - критується все.Повреждаются ли модули и наноситься ли урон экипажу от непробития фугасом?
Точно не знаю, але вроді так. Чи не можна вимкнути цю фічу "убрать качания прицела в снайп. прицеле"его танк колбасит так же как и при пробитии обычными снарядами
-
lividum
Member
купил е-100. вроде шустрый, но пилять картонный жесть. зато самое интересное..я стреляю в нлд е-100 почти под прямым углом и не пробиваю..в ответ получаю под острыми унглами пробития от него же...не игра а чудодром. в общем пока ничего не могу сказать..провел на нем меньше 2-х десятков боев, но изь -за частых сливов когда дохну в начале боя от вражьей арты (на маусе наоборот остаюсь до конца), а союзническая арта со вчера как сговорилась на тупость, составить оценуку танку пока не могу. Вообще купил его "шоб було"..раз прокачал уже. А для себя решил на выходных играть только на леве из-за засилья неадекватов.
-
Alex@&er
Member
Ну и бой был на Тигре у меня! Карта Эрленберг, мы на верхней базе, 10 левел танков, я почти внизу. Поехал сразу на возвышенность с домиком, благо масксеть и стереотруба были. Начали за упокой потеряв 3 танка. А закончили за здравие 15-8, я одного убил (Т44) и 7 повредил, получил "Поддержка", "Снайпер"
и "Бронебойшик", 1500 опыта и 40к серебра. Со стереотрубой с фермы на возвышенности эффективно светил больше половины карты. Хороший танк, но только как поддержка.
Побоище в центре
Побоище в центре
-
EvGaS
Member
Если бы мы пихали в релизы все изменения, которые мы делаем в балансе, Лев Толстой с "Войной и Миром" перевернулся бы в гробу.... Многократно. - ©SerB
Они сознались в скрытых правках. Наконец. 
-
ShevaVSS
Member
CooLeR*OK в общих настройках игры где-то галочка висит, раскачка танка при зуме или как-то так, в общем найти ее не составит труда.
-
*sam*
Member
раскачка в снайперском режиме, вкладка игра 
-
CooLeR*OK
Member
ShevaVSS
Я про цю галочку знаю, я розкачування вимкнув зразу. Питання в тому, чи ковбасить танк при попаданні фугасом
Зараз буду у грі перевірю. Серйозно, ніколи не звертав уваги чи трясе мій танк при попаданні снаряду
EvGaS
А хто сумнівався... Во имя баланса!111расрас
Я про цю галочку знаю, я розкачування вимкнув зразу. Питання в тому, чи ковбасить танк при попаданні фугасом
Зараз буду у грі перевірю. Серйозно, ніколи не звертав уваги чи трясе мій танк при попаданні снаряду
EvGaS
А хто сумнівався... Во имя баланса!111расрас
-
ShevaVSS
Member
CooLeR*OK трясет еще как.
-
Graveworm
Member
-
Panasi
Member
Вы отключаете качание танка?
Как вы можете? Это же почти, как читерство. Да это и есть официальный чит! Да и игра становится еще аркаднее.
-
Graveworm
Member
Panasi
и что?
и что?
-
Gatya
Member
-
lividum
Member
в общем мое резюме - Е-100 непередаваемый уг...это наверное худший танк для своего уровня в игре...как самостоятельная боевая еденица абсолютно несостоятелен. Пробивется как вата (особенно лоб), рикошетит редко...в общем я в недоумении от его недоразумения. бабки на ветер..не берите его.
-
CooLeR*OK
Member
Чому-ж.бабки на ветер..не берите его.
Приємно лопати Иси 7 з трьох вистрелів....
Я сьогодні з шайтан труби попав у люк Льови, зніс 1100хр. Поки-що мій рекорд
-
lyngsat
Member
lividum
+1. Когда я на ИС-4, то почему-то большую опасность вижу в Е-75
Особенно по части рикошетов. Хотя, возможно, мне нубы попадались...
+1. Когда я на ИС-4, то почему-то большую опасность вижу в Е-75
-
lividum
Member
эти уроды или голдой или фугасами лупят и их хер пробьешь...я вообще в недоумении..с левы не целясь 4 раза лупил ис-7 в лоб и пробивал..а с е-100 раз из 3-х. но пуха не топ...не знаю она менее пробивная, помню на тесте ВК 3601 из нее не пробивал. я так понял это для кланов с голдой...чтоб урон 750 был. а так для рандома это тушка. мура хренова этот вбр.CooLeR*OK:Приємно лопати Иси 7 з трьох вистрелів....
на е-75 таки достался мне 100% ис-7 1 на 1...разобрал собаку.