Странные вопросы и точные ответы

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

viperest1:Voodoo89 ссилку на yоutubе можна цікаво глянути
" target="_blank
viperest1:Значить звертайтеся до мого сина-він в мене чоловік серйозний виводить все зі строю що не так стоїть,або лежить
Оплата конфетами? :gigi:
viperest1
Member

Voodoo89 дякую за ссилку :) Так ,так він щось таке любить :) ,але старі плати від компів якби це смішно не виглядало він любить ще більше :laugh: Admіrаl бачив,що він робить коли я знімаю бічну кришку в компі -росте моє мале чудо,можливо він буде якимось супер овером :) .
Victor Kotyara
Member

viperest1
один раз тапочки ,що по квартирі ходжу кинув у пральну машину,коли почало викручувати при 600 об/хв. я думав що барабан вилетить з неї 4хв робило відбивну.А з вінтом можна і пральну по-гарантії здати,може шкода пральки
Нужно барабан заполнить тряпками, и винт завернуть также, главное, чтоб груз равномерно лег по барабану, и все будет ок, но мне кажется, что мощнейшие магниты будут эффективнее, а после обработки магнитами нужно размагничивать в хлам на аппарате для этого, чтоб следов не осталось.
viperest1
Member

Victor Kotyara якщо так то підтримую :up: буду мати на увазі на всякий гарантійний випадок B-)
такоэ
Member

він в мене чоловік серйозний виводить все зі строю
генералом будет - "Рядовой Петров!!! Выйти из строя на двадцать шагов! Взвод, заряжай!!"... :lol:
Voodoo89
Member

такоэ
Нефарт Петрову :lol: :up:
Gagarin-ace
Member

я думаю стукать надо винт именно в работе, там касание головки об диск "смертельное" и полотенце - хороший вариант ! :super:

электрику они не ремонтируют, им типо запрещено производителями :insane:

да, я именно переходником спалил винт, там где молекс-сата. У соседа БП ХулерМастер и там молекс такого размера, что переходник влезает обеими сторонами. Только я так и не выяснил, кто этот переходник туда подключал....

а если попробовать побаловатся с водичкой ? на кухне его напарить, чтоб вода аж до блинов достала, а потом включить в работу, или в морозилку для конденсата :super:
62235659_1280737926_gifki_04_yapfiles.ru.gif
такоэ
Member

Voodoo89
Зато мне сегодня фарт. Поутру вышел в подъезд - хорошо пахнет меркаптаном. Зашёл обратно, снова вышел - ничего не изменилось. Позвонил в аварийку, вскоре приехали газовщики, вдвоём нюхали - сказали что воняет чем угодно только не этим. Взял за руку, повёл в квартиру-бомжатник на первом этаже, благо замков на двери давно нет - наполовину открыта одна конфорка на убитой газовой плите. Установили заглушку, составили акт и всё живы и здоровы. А ведь могли ж как вороны разлетется по всему кварталу.. И возможно попасть в бегущую строку по телику.. :lol:
егорkj[
Junior

Последний раз редактировалось егорkj[ 17.10.2011 11:23, всего редактировалось 1 раз.
Voodoo89
Member

Если 2=6, то 2+2=12 :write:
егорkj[
Junior

Последний раз редактировалось егорkj[ 17.10.2011 11:22, всего редактировалось 1 раз.
Admiral
Member

viperest1
Малий хакер :super:
viperest1
Member

Admiral ти ж сам бачив.а зараз ще крутіший і шустріший ніж тоді :gigi:
TJey
Member

не знав куда писати...
при установці Вінди виключаеться комп
пс не профільний
Gagarin-ace
Member

перегрев проца, проверяй термопасту
TJey
Member

Gagarin-ace
дякую !просто продав материнку з процом і оперт. ... покупець звоне каже що не може поставити... ще не звонив тфю тфю
Miki+
Member

метод пятой точки - что это значит?
EvGaS
Member

7777777Miki
Делать через попу. :laugh:
Шаженла
Member

7777777Miki
метод пятой точки - что это значит?
Да я сам впервой об этом методе слышу :insane: