Ненадійні люди

Отзывы о сделках в Барахолке. Хорошие и плохие
Ответить
Автор
Moderator

В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.

Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.

Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.

Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).

Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)

Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Последний раз редактировалось gehka3 06.05.2013 14:39, всего редактировалось 3 раза.
screamz
Member

Дело не в моей похвале, я просто привел пример.
Liquidator
Member

Дмитрий Владимирович

Тоже не понимаю претензии. Вас кинули на деньги? Или как? Ну передумал продавать ВАМ человек - но это не повод постить в ненадёжные люди и заносить человека в чёрный список форума. Ситуации бывают разные, но не было товароденьгооборота - значит не было противоправных действий и повода, чтобы сюда гадить на человека. (Лично я к примеру некоторым местным индивидумам чисто из принципа ничего не продам, даже если они вдвое больше предложат).
Scharfschutze
Member

Liquidator
Та никто ж спорит, момент, если не было договора о купли-продаже :)
localpirat
Advanced Member

Scharfschutze
может, хватит каждый пост комментировать? Для "поговорить" есть флейм.
Scharfschutze
Member

localpirat:Scharfschutze
может, хватит каждый пост комментировать? Для "поговорить" есть флейм.
Скажите пожалуйста, что я такого написал не в тему.Просто должны же быть какие-то рамки .А не, что хочу то и делаю.Мне бы лично было неприятно если б так поступили.Было же раньше в России слово купца, а Вы это поощряете!
:dontknow:
За сим откланиваюсь :)
JuiZZZe
Member

:idea: Предлагаю открыть еще одну ветку - "Балаболы" или как-то так...
и постить там тех кто без предупреждений\объяснений отменяет договоренности\бронь и т.д.
Noel
Member

JuiZZZe: Предлагаю открыть еще одну ветку - "Балаболы" или как-то так...
и постить там тех кто без предупреждений\объяснений отменяет договоренности\бронь и т.д.
В каком то из своих Постов я уже предлагал вручать различные виды медалек: положительные, отрицательные и балабольные.

Посмотрев на иконостас пользователя можно делать выводы сразу, не роясь по веткам форума.
JuiZZZe
Member

Noel:В каком то из своих Постов я уже предлагал вручать различные виды медалек: положительные, отрицательные и балабольные.

Посмотрев на иконостас пользователя можно делать выводы сразу, не роясь по веткам форума.
согласен, но где-то должно быть описание "подвигов" иначе можно понараздавать налево и направо :-/
Green_a
Junior

как там дела с RAZOR 9280 и картой 460? интересно же
nochnik89
Member

JuiZZZe
+1
Green_a
Тоже интересно))
EtherealDeath
Member

Ну вот пришел и мой черед отписаться в этой теме.

Покупал память у товарища tolyan5.

В своё время(30.04.2011) искал память 4Гб для апгрейда. Нашел у него. Цена была нормальная - 360 грн.

Договорились, оплатил. Посылка приехала. Вроде все нормально. Вставил память комп пикнул. Больше проверять и тестить память времени не было, т.к. было несколько коммандировок по работе.

По итогу, только в сентябре собрал комп. Все прекрасно работает за исключением одного момента - памяти 2 Гб. Вместо 4х.

Поднимаю историю, звоню человеку, он вспоминает, что продавал 6Гб памяти 2*2 и 2*1 и сказал, что 4Гб кит уехал на Харьков. Говорю - он мне уехал, но только не 4х, а 2х гиговый кит. Человек начинает пятиться назад, мол ничего не знаю, отправлял именно то, что нужно и т.д.

На руках две планки по 1 Гб. Все маркировки (и на плашках и на коробочке) это подтверждают.

Я конечно понимаю, что я сам - лось и нужно было просто на маркировку сразу посмотреть.

Но все же хочу спросить совета окружающих - т.е. что делать в такой ситуации?
libero
Member

EtherealDeath Да ничего не делать. Обвинять человека через 4 месяца смысла нет. Даже если он ошибся (или обманул) слишком много времени прошло. Проверять вещи нужно сразу. Это кстати не только покупок на барахолке касается. Даже если бы купили память в магазине(обычном или интернет не суть), посмотрел бы я как Вы через четыре месяца сказали им что они с памятью напутали. Не доказуемо!
AlexAngely
Member

EtherealDeath:Ну вот пришел и мой черед отписаться в этой теме.
Но все же хочу спросить совета окружающих - т.е. что делать в такой ситуации?
Забить. 2 гига памяти бушной за 80 грн взять можно. И еще видимо кто-то получил комплект 2*2 хотя оплатил 2*1 :-)
sashok-1982
Member
Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

EtherealDeath
остается сделать ему :nunu:
yupi
Member

а кому-то значит подарок будет 2*2 вместо 2*1 :gigi:
Alteraco
Member

bool:
Opteron: Я бы сказал - хитрожопые
+10000000000 :up:

Так что задумайтесь ребята , пересылаем теперь только когда деньги нам переведут, и сами переводим деньги когда нам товар перешлют. И мы застрахованы от кидка.
Абсолютно не согласен до противоположности.
Сам на этом форуме и ПРОДАЮ и ПОКУПАЮ железо НАЛОЖЕННЫМ платежем. Человек должен видеть что покупает.
Зделают "левую" карту, а потом ищи свищи!...
ТОЛЬКО НАЛОЖКА!
Voodoo89
Member

Alteraco
Я вот отправил кулер. Теперь молюсь, что бы его забрали... Наложка тоже не идеальный вариант.
Alteraco
Member

Voodoo89:Alteraco
Я вот отправил кулер. Теперь молюсь, что бы его забрали... Наложка тоже не идеальный вариант.
Я для себя пользуюсь маленькой хиторстью: если продаю, беру символический залог. Если сумма моего "железа" превышает 400 грн например, предлагаю пополнить мне счет на телефоне на 35 грн. Этой суммы достаточно, дабы оплатить возврат товара назад. Продал на этом форуме уже кучк железа, все Ок.
Просто слишком много "кидалов" и постоянно все больше и больше появляется.
Надо как-то себя оберегать. Наложенный платеж хоть дает какую-то защиту себя.
Voodoo89
Member

Alteraco
Кстати идея об пополняхах понравилась. Возьму на вооружение :beer:
Ramon
Member

Voodoo89
у мене рік назад було що чувак клявся-божився що забере посилку, коли я відправлю наложкой.....
через 7 днів знайшов його домашній тел, ця сука взяв трубку, і як тільки я представився "працівником нової пошти", зразу кинув трубу..
а поцу-то більше 26р!

та був жеж місяця два назад випадок з форумчанином DeeZil - відправивиє проц наложкой, він не забрав....

тому зараз якщо людина не старожил - кажу шо мол "давай мені на карту ПриватБанка хочаб 40грн завдатку"
Ответить