Новости
Последние статьи и обзоры
просмотр недокачаного файла.
-
SERGBILL
Member
вот качаю фильм (1 файл .mkv, скачалось 65% и плеер его прекрасно воспроизводит от начала и до конца. никаких зависаний, артефактов и прочего... что ж тогда остальные 35%?)
-
libero
Member
Сомневаюсь что все воспроизводит. Просто проскакивает недокаченые места.
-
tw-r
Advanced Member
чем качал? если это мю-торрент, прекрасно видно расческу фаргментов в свойствах файла
-
EvGaS
Member
Банально качаю Оперой (с ЮА-ЫХ скорость жжот кабель))). Иногда пока качает смотрю Кристал Плеером (единственное его нормальное свойство, которое нашел)))
-
tw-r
Advanced Member
Единствнное как для меня преимущество Оперы - недокачанный файл можно смотреть-слушать во время загрузки.EvGaS:Банально качаю Оперой (с ЮА-ЫХ скорость жжот кабель))). Иногда пока качает смотрю Кристал Плеером (единственное его нормальное свойство, которое нашел)))
-
Thunder7
Member
куски файлов отлично проигрывает vlc
-
EvGaS
Member
aleks_44-3
Ну раньше качал файлы кусками спецпрогами, но с появлением нормального тырнета над закачками не маюсь. Всё равно фильмы тянет за пару минут чем не качай кроме эксплорера.
Ну раньше качал файлы кусками спецпрогами, но с появлением нормального тырнета над закачками не маюсь. Всё равно фильмы тянет за пару минут чем не качай кроме эксплорера.