Новости
Последние статьи и обзоры
Любителям хорошего звука ( домашний Hi-Fi )
-
HighVoltageLP
I should go
Что скажете насчет Wharfedale Diamond 9.1 + Yamaha AX-396 ? насчет ресивера пока сомневаюсь, NAD C320 пока не потяну наверное... получается чуть больше 300 зеленых, пока буду слушать через компьютер, так что еще 60 - 70 на звуковую потрачу, надеюсь получить за 3000 грн более-менее нормальную начальную системку, а в будущем можно добавить CD плеер / проапгрейдиться
-
RawaVlad
Member
Не совсем в тему,вернее совсем не в тему,спрошу.
Захотелось купить деку в профильную аудиосистему,остановился на Technics RS-M95.
Нужна профилактика.Кто-то знает профессионала,что возьмется за роботу.Можно в ЛС.
1.07.11 Питання зняте.Продавець сам все зробив.
Захотелось купить деку в профильную аудиосистему,остановился на Technics RS-M95.
Нужна профилактика.Кто-то знает профессионала,что возьмется за роботу.Можно в ЛС.
1.07.11 Питання зняте.Продавець сам все зробив.
Последний раз редактировалось RawaVlad 01.07.2011 11:55, всего редактировалось 1 раз.
-
Brieareos
Member
Что бы не говорили про варфы, вполне достойная бюджетная акустика которая наглухо рубит микролабы свены и им подобные.
HighVoltageLP
хочешь 5.1 или стерео?
HighVoltageLP
хочешь 5.1 или стерео?
-
hentakiboy
Member
пожалуй тоже присоединюсь в круг обитателей этой темы со своим небольшим скромным сетапом
Усилитель => pioneer a-a9-j
Колонки => jbl xti-60
Кабель акустический => витая пара обычная
Источником является пк, а усилитель подключен своим же юсб интерфейсом и определяется как burn-brown japan pcm2702
сейчас в процессе отшлифовки - кабеля шипы ну и все
Колонки => jbl xti-60
Источником является пк, а усилитель подключен своим же юсб интерфейсом и определяется как burn-brown japan pcm2702
-
c0013r
Member
принимай поздравленияhentakiboy:пожалуй тоже присоединюсь в круг обитателей этой темы со своим небольшим скромным сетапом
Колонки => jbl xti-60
ЗЫ: усь как юсб-цап
-
Shultz
Member
Вопрос к общественности! Кто нибудь слушал Cybernet RCA-200 японец 1978 года? Очень интересует мнение по поводу качества звучания, просто могу взять за пиов такой аппарат.
-
axotnik
Member
Підкажіть будь ласка,чи вартує починати збирати першу хай-фай акустику на базі s90?
І який до них підсилювач потрібно брати,щоб розкачати і не дорого вийшов
-
c0013r
Member
если уже есть хорошие S90 то стоит, в остальном лучше взять новую акустику под свои предпочтения. ы90 были в разных модификациях с разным Ом , это надо узнать до усилителя.axotnik:Підкажіть будь ласка,чи вартує починати збирати першу хай-фай акустику на базі s90?
усилитель надо смотреть то что есть на рынке и сколько денег, за 1000 можно подобрать фирменный усилитель 90х на 2*100вт их тягают с германии не в замученном состоянии как продают наследие СССР, наследие СССР гривен 400 будет рабочее.
сейчас полетят
1. цена почти одинакова, при этом простенький рес будет пару летним и не требующий ревизии как 20летние.
2. цифровой вход
3. расширение к домашнему кинотеатру
4. более удобная работа с сабом как 2.1
5. радио
6. пульт
-
DEVES
Member
axotnik
Попробуй найти SvenAudio HP-771B. Звучат громче, чище, мощнее совковых поделок. Только озвученных выше пионеров и ямах для них маловато. Нужен нормальный стерео усилок с выходом не менее 2*60Вт 6Ом.
Если не выйдет найти HP-771B, тогда посмотри в сторону HP-830B.
P.S. И никаких Wharfedale...
Попробуй найти SvenAudio HP-771B. Звучат громче, чище, мощнее совковых поделок. Только озвученных выше пионеров и ямах для них маловато. Нужен нормальный стерео усилок с выходом не менее 2*60Вт 6Ом.
-
c0013r
Member
ага... ага...DEVES: P.S. И никаких Wharfedale...
-
Shultz
Member
А как на счет амфитон 35ас-018 - тоже барахло?
-
axotnik
Member
Я взагалі не бачу ніяких свенів в продажі,так би взяв і не думавDEVES:axotnik
Hp-760b
Добавлено через 23 минуты 37 секунд:
Що краще Sven 830b,чи microlab solo 6,просто побачиив ,що свен не хай фай
-
c0013r
Member
axotnik как это не хи-фи?
от микролаба до 830б большая пропасть
более того 830б за свою цену вообще вне конкуренции, я на них смотрел с самого начала.
-
axotnik
Member
Тобто брати і не думати за ці гроші?c0013r:axotnik как это не хи-фи?от микролаба до 830б большая пропасть
более того 830б за свою цену вообще вне конкуренции, я на них смотрел с самого начала.
Порадьте ще будь ласка під них недорогий підсилювач
-
c0013r
Member
axotnik за 687 в фирменном магазине это подарок, тыц небольшой тест подобных.
сколько денег на усилитель планируется? на аукро винтажный пионер 656 за 2000+ есть, на хи-фи.итц есть современный ресивер ямаха 357 за 1300 и неплохой для своей цены тоже из современных усь кембридж 640 за 1800.
ЗЫ:свен 6 омный, значит усилитель/ресивер надо брать на 4-6 ом, а не 8омный
сколько денег на усилитель планируется? на аукро винтажный пионер 656 за 2000+ есть, на хи-фи.итц есть современный ресивер ямаха 357 за 1300 и неплохой для своей цены тоже из современных усь кембридж 640 за 1800.
-
axotnik
Member
По ссилці пишуть
+Невысокая цена; хорошие уверенные низы
-Узкая направленность; не впечатляющие верха; немного плоское звучание
Щось не вражає...
вони дуже слабкі? і чи зможу я потім докупити ще 2 такі самі,фронт і саб для 5.1?
якби я за 2000грн думав брати підсилювач,я би взяв http://hard.rozetka.com.ua/logitech_spe ... 8/p168019/" target="_blank вони ці свени нещасні на 20% гучності порвуть
Добавлено через 5 минут 58 секунд:
мені коли я дзвонив в магазин свен сказали такі речі:
1) опір до 6 Ом
2)кабель зразу брати з перерізом 2.5мм квадратних
3)підсилювач мусить бути на 10 ват слабкішим,ніж колонки(в цьому і є питання,бо маю японський на 2 канали по 130ват)
+Невысокая цена; хорошие уверенные низы
-Узкая направленность; не впечатляющие верха; немного плоское звучание
Щось не вражає...
вони дуже слабкі? і чи зможу я потім докупити ще 2 такі самі,фронт і саб для 5.1?
якби я за 2000грн думав брати підсилювач,я би взяв http://hard.rozetka.com.ua/logitech_spe ... 8/p168019/" target="_blank вони ці свени нещасні на 20% гучності порвуть
Добавлено через 5 минут 58 секунд:
і ще маю питання:c0013r:axotnik за 687 в фирменном магазине это подарок, тыц небольшой тест подобных.
мені коли я дзвонив в магазин свен сказали такі речі:
1) опір до 6 Ом
2)кабель зразу брати з перерізом 2.5мм квадратних
3)підсилювач мусить бути на 10 ват слабкішим,ніж колонки(в цьому і є питання,бо маю японський на 2 канали по 130ват)
Последний раз редактировалось axotnik 15.09.2011 20:37, всего редактировалось 1 раз.
-
well
Member
axotnik
с каких пор качество звука по мощности определяют? возьми тогда пару эстрадных колонок за пару тыс.грн и порвешь эти логитеки на 20% громкости
с каких пор качество звука по мощности определяют? возьми тогда пару эстрадных колонок за пару тыс.грн и порвешь эти логитеки на 20% громкости
-
axotnik
Member
хочете сказати,що ці колонки за 500грн можуть хоч в чомусь проти таких лоджітек виступити,навіть з підсилювачем з топових серій?well:axotnik
-
c0013r
Member
axotnik компьютерная акустика никогда даже до это свена не дотянется,я тоже думал брать подобный логитек, но потом послушал и за чуть большие деньги решил взять хи-фи, для 5.1 нужен ресивер, а не усилитель и конечно можно докупать,за кабель 2,5мм правильно сказали - 30грн/м немецкий, про усилитель не правда,в современных там и защита и редко какой усилитель-ресивер выдаст заявленную мощность обычно на эти 10вт она в реальности ниже, что касается слабы-сильны, смотря что слушать, мне лично под любую современную стерео пару не хватает саба(вариации металла,дабстеп), так что если подобное - готовится к сабу надо, а то может разочаровать и еще такой момент акустика должна разыграться это может и пару месяцев занять..
Добавлено через 3 минуты 5 секунд:
Добавлено через 3 минуты 5 секунд:
в качествеaxotnik:хочете сказати,що ці колонки за 500грн можуть хоч в чомусь проти таких лоджітек виступити,навіть з підсилювачем з топових серій?well:axotnik
-
axotnik
Member
ну звук в них буде якісніший,ніж в простих колонках?c0013r:axotnik компьютерная акустика никогда даже до это свена не дотянется,я тоже думал брать подобный логитек, но потом послушал и за чуть большие деньги решил взять хи-фи, для 5.1 нужен ресивер, а не усилитель и конечно можно докупать,за кабель 2,5мм правильно сказали - 30грн/м немецкий, про усилитель не правда,в современных там и защита и редко какой усилитель-ресивер выдаст заявленную мощность обычно на эти 10вт она в реальности ниже, что касается слабы-сильны, смотря что слушать, мне лично под любую современную стерео пару не хватает саба(вариации металла,дабстеп), так что если подобное - готовится к сабу надо, а то может разочаровать и еще такой момент акустика должна разыграться это может и пару месяцев занять..
і підсилювач можу брати потужний?
я за ці думаю,дуже вже мене вразив бас
" target="_blank і відгуки